ID работы: 4072722

Летняя история

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. Наконец-то пришёл конец чертовому лагерю с его режимом, невнятным питанием без вкусностей, отсутствием таких важных людей, интернетом, плохопригодным для рабочих целей и беспросветной скукотищей. Не знаю, что заставило папу устроить мне такой "отдых": желание позаботиться или трескотня бабушки "ребёнок последний год может отдохнуть в лагере не как вожатая!". Надоело до жути. Наверное, даже выпускной с одноклассниками я бы перенесла легче, там всего-то вечер с ночью, а не три недели вечного уныния. В автобусе все рыдали, обменивались контактами, прощались навеки. Что самое смешное, большая часть растеряется и забудется через неделю, хотя у кого-то это действительно становится началом долгой дружбы.       На месте, куда нас вернул автобус, меня встречал не любимый, а лучший друг (первый, вероятно, опять проспал или поленился, считая меня недостаточной причиной для столь раннего подъёма). И ОНА - моя влюбленность. Кое-как поругавшись с вожатыми, что никто из старшей родни меня встречать не собирается, я полетела в такие привычные объятья и встретилась со счастливым сияющим взглядом влюблённых глаз. Не удержалась и зарылась пальцами в пушистые рыжие волосы, гладя по голове, чмокнула в щеку. Улыбнулась лучшему другу, с руганью отбивающему у меня нетяжелые, но объемные сумки, усиленно сопротивляясь. Пришлось сдаться и поделиться багажом. Что, впрочем, дало больше свободы моим рукам. Я погладила плечо, мимолетно вспомнив, что пару лет назад этот же лучший друг, тогда ещё будучи моим парнем, провожал и встречал меня из другого лагеря. Но мы быстро расстались, и теперь он твой парень. И он знает, что ты - моя, и лишь тихо чуть ревниво вздыхает, глядя как мы забываемся в объятиях друг друга, неимоверно соскучившись. Едем втроём ко мне домой - а что ещё делать. Встречаем там немного моей родни во главе с бабулей, к счастью, быстро ушуровавших к себе домой. Я наконец-то дома... Скидываю сумки, подумав, ползу в ванную, устав от душа в лагере и планируя немного понежиться в воде. Но оставаться вдвоём с ним в твои планы не входило и ты скользишь следом за мной.       Привычно закрываю дверь на задвижку и иду открывать воду. Чуть подумав, оборачиваюсь и молча смотрю на тебя, уже через секунду отвечая на страстный поцелуй. Мну такую упругую и желанную грудь; как же мои руки соскучились по этому ощущению! Стаскиваю одежду, которой в это знойное лето совсем немного, пробегают пальцами по совершенно не изменившемуся телу. Впиваюсь в шею, оставляя яркий засос, чуть покусываю плечо и тащу в воду. На ноги льётся вода из крана, но мне это неважно, моё внимание полностью поглощено тобой. Прижимаю тебя к ванной, покрывая тело поцелуями, играюсь с сосками, чувствуя участившиеся дыхание и пульс, срываю с губ стоны. Покусывая твою губу и чуть постанывая от возбуждения, словно впервые исследую твоё тело. Мы так давно не были вдвоём... Лето словно стало в разы жарче, тело плавится от нежных прикосновений, внутри бушует пламя. Не хочется ни о чём думать, лишь отдаваться и отдавать, ласкать такое послушное и податливое тело, слушая громкие возбуждающие стоны. Просто крепкие объятия, выражающие то, как мы скучали друг по другу. Скольжу пальцами ниже, зная, что ты уже намокла и жаждешь меня, выгибаюсь навстречу твоим прикосновениям, требуя ласки. Обвожу языком твои затвердевшие соски, прикусываю их зубами. Прижимаюсь к тебе, шепча в ухо: "Как же восхитительно ты стонешь!" Игриво покусываю твои уши: я помню, ты обожаешь, когда я кусаюсь и оставляю на тебе следы. А я люблю отмечать то, что мне нравится. На мгновение отрываюсь, краем глаза уловив недовольство на лице, но я всего лишь закрыть кран, чтобы не залить всю ванную и оставить нам свободу движения. Возвращаюсь к тебе, забив на всё, что существует вокруг. Довольно мурлыкаю от твоих покусываний и чувствую, как ты быстро насаживаешься на мои пальцы. Чуть замедляю темп, чтобы немного тебя подразнить, целую в шею, покусываю, царапаю плечи, постанывая тебе в ухо. Ты выгибаешься от оргазма, сжимая мои пальцы внутри себя. Чуть отдышавшись, ты оказываешься сверху. Я стону и царапаю соблазнительно открывшуюся для моих поползновений спину, подаюсь навстречу твоим ласкам. Не останавливаясь, откидываю с твоего лица прилипшую мокрую прядь. Громко стону, забывая обо всём. Мне так хорошо с тобой... Кусаю за плечо, оставляя на коже следы зубов, тянусь за поцелуями, не переставая стонать тебе в рот. Ещё несколько движений, сопровождаемые массированием моей груди, и я кончаю, оставляя на твоей коже царапины. Немного пролежав в обнимку, мы выбираемся из ванны. Но мне не хочется тебя отпускать так просто. Я прижимаю тебя к стене, целуя. Мы медленно сползаем на пол. Я поцелуями опускаюсь с твоего лица ниже, с наслаждением мну в руках твою грудь, пока твои ноготки изучают мою спину. Твоё царапанье меня невероятно возбуждает. Часто дыша, облизываю пересохшие губы, впиваюсь в твои губы страстным поцелуем, прижимаясь к тебе настолько, насколько это вообще возможно. Чувствую, насколько ты горячая. Шепнув "ты вся горишь", подмигиваю и пару секунд спустя касаюсь языком твоего клитора и слышу восхищенный вздох. Целую твой лобок, прихватываю губами. Играю с тобой, то и дело касаясь клитора. Ты запускаешь пальцы в мои волосы, то и дело сжимая в пальцах отдельные пряди. Мимолетно думаю, что готова вечно слушать твои стоны. Наконец, решив, что ты уже достаточно распалена, довожу тебя быстрыми прикосновениями языка к твоему клитору. Обожаю, как ты выгибаешься в моих руках, когда кончаешь.       Тянусь за полотенцем, выжимаю волосы, вытираю себя и тебя. Мы надеваем одежду и выходим из ванной.       Как ни в чём ни бывало, звоню парню и договариваюсь о встрече. Ты тихо вздыхаешь, зная, что я предпочитаю его.       В зале нас ждал грустный и расстроенный твой парень. Он знает, что ты предпочитаешь меня, что ты моя. В чём-то вы с ним похожи.       Но я всё равно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.