ID работы: 4072915

Highway to Hell

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Black Sabbath — After all

What do you say to the dead? Что скажешь ты мертвец?

***

      Хелла не могла заснуть. Её мысли занимали слова Люка. «Бьёрд… может быть опасен. Тебе придётся поверить мне.» С какой стати, чёрт возьми, она должна верить ему? Нет, серьезно?! Он же тип ненормальный, который несет какую-то чушь про «Ад» и то, что он являет его повелителем… Она не отрицала, что общение с «Mr. 666» давало ей некое тепло, которое было полностью проигнорировано, однако этого все равно мало. Хелла решила, что пора заканчивать с этим непонятным общением. Она взяла телефон и зашла на свой профиль, как сразу же ей пришло извещение о сообщении: Mr.666 Я знаю, что ты не спишь. И как на это реагировать?! Хелле стало страшно: сначала эта «пентаграмма», якобы увиденная на профиле, сейчас он в курсе, что она не спит. Чертов маньяк, серьезно. Hella: Ты, блин, следишь за мной? Сколько мне ещё раз тебя спрашивать, чтобы ты ответил мне? Кто. Ты. Такой?! Mr.666: Хм, ты — занятный экземпляр твоей расы. Я же сказал тебе: я Люцифер — король Ада; ну, сейчас я, скажем так, взял перерыв. Надоела вся эта возня с нечестью и прочими отбросами. Да-а, это все решает, конечно. Хах, решил взять перерыв. Он просто невозможен, с этим общением точно пора завязывать. Hella: Ты состоишь в секте, да? И ты веришь в Сатану и тому подобное… нет, я всё понимаю: 17-летний подросток, всё такое, влияние, но зачем же так всерьез воспринимать? Этого на самом деле нет. Прошло две или три минуты, прежде, чем этот «мистер» ответил. Mr.666: Ха-ха-ха-ха, Хелла, малышка, я так никогда не смеялся. И я сейчас серьезно. Секта? Чего же ты напридумывала в своей хорошей головке? Я, признаться, не могу прочесть твои мысли и меня это немного раздражает и бесит. О чем ты думаешь? Я бы покапался в твоей голове — это занятное дело. Ты необычная. Hella: O-o, ты находишь это смешным и забавным? Рада за тебя, однако ты снова увиливаешь от ответа. Это был просто вопрос, на который ты не можешь ответить. Ладно… слушай, ты извини, но я не хочу больше продолжать наше общения. Слишком ты странный. Слишком ненормальный. Слишком много «слишком». Не хочешь отвечать, ну что ж, твоё право, однако я больше не хочу продолжать общаться. Это моё решение, больше ты меня не услышишь. Mr.666: Я, мать твою, ответил тебе на вопрос. Я предлагал тебе спуститься в Ад, я просил тебя прочитать необходимые книги, чтобы мы могли лучше понимать друг друга, ты сделала это? Ты этого не делала — это во-первых, а во-вторых, неужели, Хелла, ты думаешь, что я тебя так просто оставлю? Не-ет, я говорил тебе, так я скажу ещё раз: ты занятный экземпляр человеческой расы. Кстати, держись от Бьёрна подальше. Hella: Что?! Да кто ты такой, чтобы говорить мне, что делать? Ты — чужой, неадекватный и неуравновешенный человек для меня. Несешь какую-то чушь про «Ад» и тому подобное, и ты думаешь, что я вот так просто возьму и послушать тебя? А «Библия Дьявола», «Чёрная Библия» и «Трактат Сатаны» — это, по-твоему, «необходимые» книги? Необходимые для чего? Для, черт тебя дери, призыва самого «Сатаны»? Ты нормальный? Иди к черту, ясно? Понятия не имею откуда ты знаешь Бьёрна, но я не собираюсь слушать тебя. Была рада общению, Прощай.       Последнее сообщение выбесило Хоггарт. Да, ведь каждый нормальный человек прочитает такие книги. Ведь каждый человек будет интересоваться «сатанизмом». Ведь любой адекватный и нормальный человек послушается человека, который называет себя «Люцифером», конечно! Девушку это очень сильно злило. Ей было и приятно, и неприятно общаться с этим «мистером». У неё были какие-то смешанные чувства и Хелла попросту не знала, что с ними делать. Странное ощущение. И девушке это очень не нравилось. Все же, усталость взяла над ней верх и она легла спать. ***       Утро Хеллы началось слишком сумбурно. Она проспала первый урок из-за ночного чата с «Мr.666», забыла конспект по «Божественной комедии» — Данте, плюс ко всему забыла сделать кое-какие записи и для олимпиады… в общем, все было не очень хорошо. Быстро одевшись, Хелла вышла из квартиры и побежала на остановку. Ей хотелось заплакать от того, что её первым уроком была литература. Она закрыла глаза и провела руками по волосам. — Неожиданно. — Хелла резко открыла глаза и повернула голову. Бьёрн. Он стоял перед ней весь в чёрном, за исключением темно-синих глаз, которые завораживали своей красотой и опасностью. Ей стало трудно дышать, как будто она только что пробежала кросс. — Привет, — девушка поразилась тому, как неуверенно и тихо звучал её голос. — Ты уже собираешься в школу? — Парень вопросительно изогнул бровь и усмехнулся, — Не слишком ли рано? — Бьёрн облокотился о стену и скрестил руки на груди. — Сарказм — низшая форма остроумия, знаешь ли. Я проспала, а ты настолько привилегированный, что в школу идти не собираешься? — Бьёрн выпрямился и вплотную подошёл к Хелле и, подняв за подбородок, посмотрел ей в глаза. — Тихая и скромная, но дерзкая на язычок? Очень интересно, — он посмотрел ей в глаза и ухмыльнулся. — Ты знаешь, — он провел указательным пальцем вдоль её шеи, а пульс девушки участился, — От тебя веет весенней прохладной, — на секунду замолкает, после чего добавил: — А это мой любимый аромат. Встретимся в школе. — Хоггарт резко открыла глаза и часто заморгала. Его не было, как будто исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.