ID работы: 4073504

серебрянная звезда

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кончина

Настройки текста
Он лежал не подвижно. Его руки были сложены на животе и прикрывали его уже не кровоточащую рану. Я внимательно смотрел на него. Мои руки дрожали. Я коснулся его бледной кожи на лице. Холодная, как лед. Серебристые волосы все еще были гладкими и струились сквозь мои пальцы. - Нет. – Тихо прошептал я. Я упал на колени. Крепка сжимая его руку с своих теплых ладонях. - Нет, пожалуйста! Не сдержал я свой крик. Слезы полились градом. Я не верил, что это происходит. Он лежит тут на столе. Как живой. - Эй, Орчифан, это шутка? Ты ведь меня разыгрываешь? В голове все спуталось, губы дрожали. Я долго смотрел на него, не понимая, что передо мной лежит хладный труп человека что я любил. Я вспомнил как его нежные ладони касались моего лица, как в порыве страсти, я выкрикивал его имя. Как жаждал его ласки, касание горячих губ. - Нет, пусть это будет лишь сон. Я почувствовал что моя рука коснулась чего то вязкого, я приподнялся и увидел что моя рука попала в рану. Рану, сквозь которую я видел стол. Мое сердце сжалось. Я не мог сдержать своих слез. И все же я лег рядом с ним, и уткнулся по привычке носом в его грудь. Его запах уже постепенно исчез. Кожа была холодной словно лед, по крепче сжав его руку. Я закрыв глаза лишь повторял про себя. - Всего лишь плохой сон, всего лишь сон. В голове все так же всплывали воспоминания о прошлом, его жаркие губы касались моего тела, как я горел за живо в его объятьях. То как он касался меня, как улыбался мне. Мое тело содрогнулось. Я открыл глаза. Он все еще был бледен. Не дышал. Все еще холодный. Я крепче сжал его ладонь и попытался прислушаться к биению его сердца, оно хранило молчание. Дверь скрипнула. Я услышал шаги незнакомец коснулся моего плеча своей холодной металлической перчаткой. - Лансефер, хватит. Он мертв. Его голос был такой спокойный. - Нет. Он просто шутит, я знаю. Рука сжала мое плече сильнее. - Прекрати, ты сам все видел. Ты видел, как он умер. Нам пора, не стоит тут так долго оставаться, скоро придут священики… - Оставь меня в покое! Я хочу быть рядом с ним! Столько сколько смогу! Ты нихера не понимаешь. Ни хе ра! Эстиниан, ударил со всей силы меня по лицу. Шип на его перчатке рассек мою щеку. - Что ты себе позволяешь? Ты не имеешь права так убиваться – это война! А на войне все чем-то жертвуют. Я свесил ноги со стола вытер кровь со щеки. И увидел, как у Эстиниана потекла слеза. Из-за его шлема я не мог видеть его глаза. - Прости меня, старший брат. Но я не смогу сражаться дальше. Я достал припасенный в рукаве кинжал и воткнул его себе в шею. Моя горячая кровь сильной струей полилась на пол. Я ослаб и упал на руки брата. - Дурак! Что же ты натворил! Целителя! Срочно!- Я видел как во круг меня столпились люди. Они пытались наложить повязку мне на шею. Но один из них отрицательно покачал головой. Эстиниан орал на него. В глаза потемнело. Прости что я так слаб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.