ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

Свой страх. (3)

Настройки текста
-До чего же вы - люди неблагодарные. - издевательски протянул Кроули. - Вот и помогай вам после этого. Мальчишку я спас? Спас! А душу эта малахольная добровольно продала. Алекс благоразумно промолчала. Во-первых, в чем-то демон прав. Никто не виноват, что мать мальчика поверила демону, а не молоденькой девице. Во-вторых, злить Кроули по-настоящему не стоило. -Лекси, кто это? - Мари сильно сжала руку кузины. -Ну, это Кроули. - пробормотала Алекс, поморщившись от боли и детского прозвища. - Он, типа, новый Дьявол. -Ой, давно уже не новый. - расплылся в улыбке Кроули. - Я так понимаю, вы меня выслушаете? -А у нас есть выбор? - тихо спросила Мари. - А вы и правда Дьявол? -Правда-правда! - демон снова усмехнулся. - И выбор есть всегда. Что ты знаешь о своем отце, деточка? -Что чисто теоретически он у меня был. - отозвалась Мари. Разговоры об отце бесили неимоверно. -Но ты ведь, по-любому, знаешь больше. - пробормотала Алекс. -Александра, радость моя бестолковая, заткнись! - раздраженно посмотрел на нее демон. - Естественно, я знаю больше. Только боюсь правда вам не понравится. Особенно она не понравится твоим приятелям. Кроули выдержал театральную паузу. Одарил девушек еще одним издевательским взглядом. Обе молчали. Мари было страшно. А Алекс поняла, что явно исчерпала запас терпения, отпущенный на нее. -В общем, отцом милой девочки был Азазель. - объявил Кроули, насладившись тишиной. - Ну, если быть точным, то некий заезжий музыкант, одержимый им. Но, в целом, сути это не меняет. -Ты бредишь? - вырвалось у Алекс. -Лекси, о чем он? - спросила Мари. -Ммм... - неопределенно протянул Кроули. - Мой желтоглазый коллега не слишком уверен был в затеях с избранными детьми. Вот и плодил еще полудемонов. Он, вообще, параноиком был не там, где надо. Так что у тебя еще пара братиков найдется, Мари. Девочки, я вижу вы в шоке. -Откуда нам знать, что ты не лжешь? - тихо спросила Алекс. -Лапуля, демоны всегда лгут. - покачал головой Кроули. - С другой стороны, мне что больше делать нечего, как вам тут сказки рассказывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.