ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

20, Тяжело в учении...

Настройки текста
-Не расслабляйся! – раздраженно потребовал Кроули. Мари тяжело вздохнула. Легко сказать. Не расслабляйся. А вот сделать. -Тоже легко! – не терпящим возражений тоном произнес демон. – Мы не выйдем отсюда пока ты не научишься! Девушка кивнула, прикинув, что при таком раскладе, они здесь навечно. Потому что у нее ничего не получалось. Для использования своих гипотетических способностей, Мари нужно было разозлиться или испугаться. Злиться на Кроули бесполезно. Прежнего же страха он не вызывал. -Уверена? – прошелестело у нее над ухом и девушка начала задыхаться. Мари упала на колени, инстинктивно хватаясь за горло. Что он делает? Он же сам… -Я вполне могу не дышать. – Кроули склонился над ней. – А что делать, если до тебя по хорошему не доходит, бестолочь? Девушка не ответила. Легкие горели огнем. А ее страх мешался с ясно ощущаемой злостью демона. -Убил бы! – мрачно выдохнул Кроули, отворачиваясь от девушки. – Ты тратишь мое время. -Я стараюсь. – хрипло поговорила Мари. – Просто… -Я задолбался слушать этот детский лепет! – рявкнул Король Ада. – Ты не стараешься! Ты упорно цепляешься за свою человечность и невнятную мораль! То нельзя. Это неправильно. Только ты не человек! Это, во-первых! А, во-вторых, если понадобиться, я выбью из тебя эту дурь! Мари зажмурилась. Получив подтверждение худшим из своих опасений, Кроули взялся за нее всерьез. Не заботясь о физическом и психическом здоровье. Ну, то есть, ту грань за которой наносимый вред переходил и к нему, демон не нарушал. А в остальном никаких поблажек девушке не делал. На старом заброшенном складе они находились уже семь часов. И все эти семь часов Мари тупо пялилась на пустую пивную банку в попытке овладеть телекинезом. Тот не поддавался и банка упорно стояла на своем месте. Кроули злился. В следствие чего был особенно язвителен. Девушка снова посмотрела на злосчастную банку. Та упорно стояла на месте. А потом… -Ты что творишь, убогая? – обманчиво ласково спросил демон, наблюдая как банка превращается в бесформенный комок металла. – Какая у тебя была задача? -Но ведь что-то же получилось! – воскликнула Мари. -Мне нужно не «что-то же»! – сообщил Кроули. – Мне нужно ровно то, что я приказал, моя прелесть! Демон махнул рукой и перед Мари появилась еще одна банка. Девушка только вздохнула. Вон как у него все просто. А она… А что она? Что ее ждет теперь? Прежнюю жизнь не вернуть. Семья. Друзья. Учеба. Мечты. Все кончено! Вместо этого заброшенный склад и раздраженный демон. Ах да! Еще неисчерпаемый запас пустых банок и язвительных комментариев. Зачем ей все это? -Дорогая, ты часом не свихнулась? – всерьез обеспокоился Кроули. – Что за чушь у тебя в мыслях? -А я не права? -Не права! – отозвался демон. – Ты сможешь и мать навещать и с друзьями общаться. Если я буду уверен, что ты способна за себя постоять. Пока ты не способна ни на что! А я не самоубийца. -Ты серьезно?! -Последние дни я не расположен шутить. – отозвался Король Ада. -Но я… Я уже не буду… -Мари, не пытайся казаться глупее чем ты есть! – осадил ее Кроули. – Ты никогда не была человеком! Это раз! А теперь ты еще и бессмертна. Ну насколько бессмертен я. Это, собственно, два. Ну, а третьим пунктом у нас идет самое интересное. Я из тебя все же сделаю Королеву Ада. -Ну зачем тебе это нужно?! – опешила Мари, до сих пор считавшая подобные разговоры шуткой. -Хочу я так! – усмехнулся демон. – Не отвлекайся от цели. Девушка в очередной раз вздохнула. Хочет он, видите ли! Банка медленно сдвинулась со своего места. -Есть! – вырвалось у Мари. – Я и правда могу! Кроули никак это не прокомментировал. Хотя был доволен. Но он, в общем-то, и не сомневался, что все получиться. Девочке просто нужен стимул. В конце концов могло быть и хуже. -Куда уж хуже? – поморщилась Мари. – Ты и я… Жуть просто. -Да ладно тебе! – отозвался демон, притягивая ее к себе и обжигая ее губы поцелуем. – Ничего жуткого. Мари рефлекторно обняла его за шею. Ну не могла она противиться его поцелуям. По большому счету, Кроули вообще было сложно сопротивляться. Больше они не разговаривали. Их мысли вполне совпали. Мари считала, что Король бесподобен. А он был с ней согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.