ID работы: 407431

Свои и чужие

Гет
NC-17
Заморожен
152
автор
Размер:
135 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 205 Отзывы 33 В сборник Скачать

49. Мэг.

Настройки текста
Мэг бежала. Дешевые гостиницы сменялись заброшенными домами. Она старалась забраться в такую глушь, где не будет ни одного шанса встретить кого-то из соплеменников. Потому что в противном случае ей придет конец. У Кроули к ней слишком много претензий. У нее не выйдет, как у других, просто сменить сторону. У Мэг больше не было стороны. Люцифер проиграл, и большинство его сторонников проиграли вместе с ним. Особенно те, кто участвовал когда-то в охоте на не подчинившихся Люциферу. Особенно тех, кто охотился на Кроули. Мэг раздраженно ударила кулаком по исцарапанной столешнице. Они все недооценили этого ублюдка с перекрестка. А Кроули оказался просто гением в плане интриг. Он даже Винчестеров умудряется заставить пахать на его благо. - Привет, шлюшка! – раздалось у нее за спиной, и она сначала подумала, что у нее галлюцинации. Слишком много думает о Кроули, вот и привиделось. Но Король Ада был реален. Мэг вскочила на ноги и бросилась бежать. Это было бессмысленно. Но не попытаться она не могла. - У меня нет на это времени! – лениво заметил Кроули, брезгливо оглядываясь. – Да уж не пять звезд, дорогуша! Ничего, я обеспечу тебе лучшие условия. Мэг очень четко осознала, что ее забег окончен. Вообще все окончено. Кроули обеспечит ей такой Ад, что все произошедшее ранее, покажется детским утренником. Король Ада щелкнул пальцами, и они оказались в пыточной. Ну а куда еще он ее притащить мог? Мэг осталась почти спокойно. Ничего кроме природной вредности у нее не осталось. И она не собиралась облегчать этому уроду задачу, демонстрируя свой страх. - Идиотская смелость у вас явно семейная, - хмыкнул Король Ада. Демоница непонимающе посмотрела на него. О чем он? - Я думала, тебе нравится, - раздался женский голос со стороны двери. Мэг обернулась и увидела девушку. Совсем молоденькую. Невысокую хрупкую на вид блондинку, внешне чем-то напоминающую куклу Барби. - Сама ты Барби! – огрызнулась девушка. Мэг растерялась еще больше. В этой блондиночке было что-то неуловимо знакомое. Словно они встречались раньше. - Девочки, не ссорьтесь, - насмешливо проговорил Кроули. – Мари, солнце мое, познакомься с сестренкой! - Как-то не хочется, - отозвалась блондинка по имени Мари, и ее глаза вспыхнули желтым. Мэг тут же поняла, что перед ней одна из полукровок Азазеля. Не так уж у него их много было на самом деле. Он очень тщательно подбирал, так сказать, материал. Мэг с интересом посмотрела на так называемую сестренку и усмехнулась. Кроули неравнодушен к блондинкам? - Ладно, окончили лирическую сценку, - хмыкнул Король Ада. – Дорогая Мэг, у нас назрела пара вопросов. - Да пошел ты! – откликнулась демоница и оказалась привязанной к стулу. - По-хорошему не хочет никто! – трагически сказал Кроули, накидывая белый фартук. – А потом меня в жестокости обвиняют. Дорогая, пытки это долго. Мы их на потом отложим. Мари кивнула и подошла к Мэг. Если не предаваться идиотским сомнениям, то все было несложно. Она умела читать мысли. А еще она стремилась быть полезной для Кроули. И плевать, как это выглядит на непредвзятый взгляд со стороны. Некому смотреть. Девушка коснулась пальцами висков «сестры». Найти ее было не сложно. Все, что хоть как-то связано с Азазелем она могла отыскать без проблем. В мыслях Мэг царили хаос и паника. Демоница точно знала, что ничего хорошего ее не ждет. Даже погибнуть не получится. Но чужие переживания Мари волновали мало. Ей нужна была конкретная информация. Мэг чувствовала, как девчонка роется в ее мыслях. Та не считала нужным данный факт скрывать. А еще она была достаточно сильной. А со временем станет сильнее. Демоница прикинула, что эта Барби, похоже, лучшее творение Желтоглазого. Самый удачный результат экспериментов, так сказать. - А ты, видимо, самый неудачный, - хмыкнула Мари, чуть сильнее сдавив виски Мэг. – Ага, про шкатулочку мы знаем. Много интересного. - Убирайся из моей головы! – прошипела та с ненавистью. Мари только усмехнулась. Обычно, тренируясь читать мысли, она старалась быть осторожной. Сознание вещь довольно хрупкая как оказалось. И если надавить сильнее… Мэг закричала. Она вполне могла спокойно вынести долгие пытки. Но когда боль пронизывает мозг, вынести это невозможно, если ты крепко привязан к сосуду. Демонице казалось, что ее разум плавится вместе с мозгом. - Предлагаю быть повежливее, - проговорила Мари и боль исчезла. Мэг выдохнула. Нет, лучше Кроули и пытки. Это привычно и почти не страшно. - Да пошла ты! – сохраняя остатки достоинства и демонстрируя невероятную глупость, буркнула она. Отчего-то уступить этой девчонке так просто она не могла. - Я-то пойду, - отозвалась Мари, отступая на шаг. – А у тебя обширная культурная программа. Не скучай, я еще загляну. С этими словами она вышла из комнаты. - Правда, она прелесть? – спросил Кроули и вид у него был крайне довольный. - Подружку себе завел? – не сдержала сарказма Мэг. – Однажды она тебя прикончит и займет твое место. Король Ада промолчал, задумчиво на нее глядя. Кажется, эта шлюшка увидела в его девочке много интересного. Он сам только недавно стал замечать, что малышка развивает свои способности. Лет через сто ей цены не будет. Демон бросил еще один взгляд на пленницу и покинул пыточную. Он помнил слова Валери, что без Мэг избавление от левиафанов затянется. Но убивать ее и не собирался. Эту дрянь ждут вечные муки. Мари он нашел в спальне. Она сидела в кресле, обхватив колени руками. - Не получается, - прошептала девушка виновато. – Я стараюсь, но потом… Хотя, тебе это неинтересно. Прости. Тебя шкатулка интересует? - Лапуля, я знаю все, что знаешь ты! – напомнил Кроули, присев на подлокотник кресла. – Ты молодец! Он осторожно погладил ее по волосам. Демон четко знал, когда спутницу нужно похвалить и мотивировать на новые подвиги. По уши влюбленная и жаждущая признания, она действительно старалась. - Мы все еще ищем колдуна, - напомнил он. – С той лишь разницей, что теперь мы знаем, с чего начать. - Я так думаю, Азазель хотел не этого, - заметила Мари. - Азазель любил масштабные планы, - протянул Король Ада. – Правда, талант организатора у него хромал. И исполнителей он не тех подбирал. Странно другое. - Что он не попытался найти предателя? Или что вернулся сюда спустя сотни лет, чтобы переспать с моей мамой? - Думаю, мы это выясним, когда найдем этого организатора нашего шоу. - Мэг не права, - девушка посмотрела на Кроули. - В чем? - Может, Азазель и поучаствовал в моем зачатии, но нынешняя я - продукт твоего воспитания. Ты мой Король. - Ага! Ты мне тоже временами нравишься, сладкая! – покивал демон. – Ищи шкатулку, Королева. Кроули никогда не был особенно сентиментален, но некоторые моменты цепляли. Например, ему нравилось иногда работать с Дином Винчестером. Он питал слабость к хорошему виски. Благо алкоголь ему не мог повредить. А теперь к этим мелочам прибавилась малютка Мари. Ее обожание приятно грело. И времени, потраченного на воспитание девушки, было почти не жаль. Тем более, девочка старалась его компенсировать. - Кстати, - задумчиво уточнил Король Ада. – Что ты так на Мэг взъелась? - Не знаю. Бесит она меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.