ID работы: 4074390

исполню все

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Гар­ри уже ждет», — жут­ким эхом трез­во­нив­ший в го­лове Ле­норы У­эллс го­лос ме­нед­же­ра пред­став­ля­ет­ся ей фор­менным при­гово­ром на казнь. С каж­дым ша­гом сер­дце все ощу­тимее спус­ка­ет­ся к пят­кам, не го­воря уже о том, что но­ги как буд­то при­рос­ли к зем­ле, как толь­ко Ле­нора выш­ла из ав­то­моби­ля и всту­пила на мо­щеную до­рож­ку, буд­то ве­дущую на страш­ный эша­фот пря­мо в ла­пы бес­сердеч­но­го па­лача, что ждет бед­ную де­вуш­ку на са­мом кон­це пу­ти. «Пос­ко­рее бы это за­кон­чи­лось», — сов­сем не дей­ствен­ное уте­шение, и Ле­нора не­воль­но за­мед­ля­ет шаг, рас­тя­гивая свою пыт­ку. Почему-то вспомнив про ужасную нетерпеливость своего клиента, Ле­нора вновь пе­рехо­дит на быс­трый шаг и за нес­коль­ко се­кунд дос­ти­га­ет две­ри. Не без со­жале­ния о сво­ей из­лишней рас­то­роп­ности де­вуш­ка не­дол­го мед­лит у вхо­да, за­тем ей уда­ет­ся соб­рать все му­жес­тво в свой ма­лень­кий ку­лак и, пос­ту­чав­шись, вой­ти и не упасть от морального из­не­може­ния. Не­уже­ли она не мог­ла от­ка­зать­ся от за­каза и поп­ро­сить ме­нед­же­ра прис­лать вмес­то нее ко­го-ни­будь дру­гого? Ко­неч­но мог­ла. Здра­вый смысл кри­чал ей о том, что нуж­но брать но­ги в ру­ки и бе­жать от­сю­да, по­ка Стай­лс не за­метил, что она приш­ла. Ле­нора раз­ры­валась меж­ду же­лани­ем пер­вой бро­сить­ся к не­му и не­замет­но ре­тиро­вать­ся. Го­лос хо­зя­ина до­ма раз­ре­шил все ее сом­не­ния: — Про­ходи! Она за­ходит в гос­ти­ную, где на ди­ване пе­ред го­рящим ка­мином ее ждет сам Стай­лс. Об­ла­чен­ный в изящ­ный чер­ный кос­тюм, не сов­сем под­хо­дящий к та­кому слу­чаю, тем не ме­нее, об­ли­чав­ший изыс­канный вкус хо­зя­ина до­ма, па­рень вып­ря­мил­ся и, не от­ры­вая сво­его ис­пы­ту­юще хо­лод­но­го взгля­да, смот­рит на де­вуш­ку, как змей на забившегося в угол котенка. Гар­ри кри­вит гу­бы в са­модо­воль­ной ух­мылке, ког­да за­меча­ет глу­бокий вы­рез и уко­рочен­ную юб­ку, ого­ля­ющие са­мые прив­ле­катель­ные мес­та. Тяжелую тишину обрывает глубокий голос Гарри: — Ты опять зас­та­вила ме­ня дол­го ждать, Ле­нора. Са­дись. — У­эллс по­вину­ет­ся, как и всег­да, и уса­жива­ет­ся ря­дом. Гар­ри нак­ло­ня­ет­ся, приб­ли­жа­ясь к ли­цу де­вуш­ки, и, от­ки­нув в сто­рону ее во­лосы, ос­тавля­ет до­рож­ку по­целу­ев на ее шее, опус­ка­ясь на клю­чицы, за­тем на пле­чи. Он ни­ког­да не це­ловал ее по-нас­то­яще­му. Ни ра­зу Ле­нора не по­чувс­тво­вала вкус его вож­де­лен­но­го по­целуя. Гар­ри как буд­то ме­хани­чес­ки ос­тавлял влаж­ные сле­ды по все­му ее те­лу, не­из­менно пропуская самую чувствительную часть — губы. Пос­ле каж­до­го та­кого «за­бега» она бы­ла го­това рас­пла­кать­ся из-за до­сады, но вов­ре­мя обуз­ды­вала се­бя и по­дав­ля­ла всхли­пы. При ином рас­кла­де Стай­лс бы впал в не­ис­товс­тво и жес­то­ко на­казал бы де­вуш­ку. Ле­нора на­перед зна­ла это, по­тому что слиш­ком хо­рошо зна­ла са­мого Гар­ри. Блед­ная ко­жа пы­ла­ет жа­ром, ког­да к ней при­каса­ют­ся чувс­твен­ные гу­бы Гар­ри. Ле­нора ис­пуска­ет пре­рывис­тый вы­дох и в наслаждении зак­ры­ва­ет гла­за. — Сегодня я принимаю гостей и тебе придется переодеться. Будешь сидеть здесь, пока я не зайду за тобой. — Вновь голос Гарри со звоном вонзается в изнеможенное сознание Леноры. Она и так привыкла при­водить в ис­полне­ние лю­бые прика­зы Стай­лса, ее первого и единственно­го за­каз­чи­ка. Однако на сей раз Ленора действительно не знала, чего ждать от Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.