ID работы: 4075998

Разговор о самом ВАЖНОМ!

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шепард! Мира бросила взгляд на женщину, её позвала азари за барной стойкой. — Я Вас узнала –сказал капитан — Вы работали в Вечности, барменом. Что Вы здесь делаете, Этита? — И я Вас узнала, -сказала Этита- Капитан Шепард, работающая на враждебную группировку «Цербер» — Это было для того, чтобы уничтожить коллекционеров, Этита- разозлилась Шепард — Да, да, я знаю. Но я еще я знаю, что сейчас с Вами находится Лиара. Азари повернула голову в сторону и украдкой посмотрела на Лиару, сидящую на столиком в кафе, она как обычно занята делами. Надо бы заставить её отдохнуть, подумала Мира. — А Вам то чего с этого? — капитан сложила руки на груди — С того, что, -азари посмотрела на Шепард — она моя дочь, а я её отец. И матриархи послали меня за ней наблюдать. С такой властью как у неё, она может быть очень опасна. — Что? И Вы ей не сказали, этого? — Как ты себе, это представляешь? Привет, Лиара, я твой отец. — Я не знаю, как ты ей это скажешь, но ей нужно знать. — Ладно, я скажу, но после того, как я узнаю, что у вас с ней? — Не поняла — ответила Мира — Ты если, её втянешь во что-нибудь более опасное, тебе, Шепард, придётся иметь дело со мной. Мира вспыхнула биотикой и злобно ответила: Если её обидишь, папаша, тебе не поздоровится. — Туше, Шепард, туше, — Этита подняла руки в примирительном жесте — я просто проверяла твою реакцию. Дааа уж, Богиня, Вы подходите друг другу. И когда, ждать внучек? — Этита! Что ты? — засмеялась капитан- какие внучки? Сейчас идёт война- улыбка спала с лица Миры. Мира задумывалась о детях, ещё раньше, но она боялась того, что она не сможет дать малышке того, что ей нужно было. У Шепард у самой было, не очень то радостное детство. Мать с отцом постоянно на дежурствах, поэтому всё свободное время она уделяла своим биотическим способностям. На корабле, где она жила, все были в шоке и диком удивлении, что у нее одной есть такая способность. В 18, она вступила в ряды Альянса и её запихали в программу «N7». А через некоторое время она попала на войну против батарианцев, Скиллианский блиц, в 2171 году. И сейчас снова война. — Этита, Вы должны поговорить с Лиарой и рассказать, ей о том, что ты её отец. — Я знаю, Шепард. Шепард решила взять всё в свои руки и пошла к Лиаре. — Эй, милая. Ты когда-нибудь отдыхаешь? — Если честно, Мир, то нет. Я так устала. — Лиара встала со стула и пошла к краю балкона. Шепард подошла к ней и обняла со спины. — Сегодня, ты будешь спать у меня в каюте и без возражений- прошептала Мира ей на ушко. Азари развернулась лицом к Мире и потянулась к её губам. Шепард долго не думая вцепилась руками в синие бедра азари, Лиара любила ходить по Цитадели в коротктих платьях. Всё выше и выше поднимались руки капитана на теле азари… Их поцелуй заметили все, из-за этого поцелуя, все стулья и столы поднялись в воздух, в этой парочке проснулось дикое желание. — Шепард, только не здесь — с огорчением и стоном произнесла она — Да- отдышалась Мира. Через некоторое время они перевели дух, все остальные наблюдатели за этой картиной занялись своими делами и Шепард произнесла: — Там, за барной стойкой, с тобой хочет поговорить азари. — Ты имеешь ввиду, ту азари, которую послали за мной следить и по совместительству моего отца- с улыбкой на лице и красным румянцем проговорила Лиара — Лиара, так ты знала –возмутилась Мира — Конечно, на то я и есть Серый Посредник — Точнее синий — с похотливой улыбкой ответил капитан Лиара подошла к Шепард обняла её и сказала: — Не скучай, милая — и чмокнула её в щеку. Лиара пошла к барной стойке, медленно покачивая бедрами и капитан крикнула в след: — Я жду тебя, в своей каюте. И этой парочке было плевать, на всё и вся. Они с большим энтузиазмом показывали свои отношения.

******

Мира лежала на кровати в своем любимом красном нижнем белье на подвязках, их очень любит развязывать синяя красавица азари. Мира уже горела от желания, и как вдруг дверь с шипением раскрылась, и в проёме стояла Лиара, абсолютно голая. Медленно с улыбкой на лице она шла к Мире, показывая своё стройное, аппетитное тело, от обоих исходила парение биотики, глядя прямо капитану в глаза произнесла — Продолжим начатое… И провалились они в вечность, утопая в собственной любви, и в море наслаждения, и ласки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.