ID работы: 4076399

Мы будем вместе, правда?..

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Warrant - Heaven Дул тёплый ветерок. Бобби стояла на террасе и смотрела на закат. Её светлые волосы развевались, поэтому она казалась ангелом, а её светлая кожа отливала мягким золотом в лучах розоватого солнца. Эта картина была столь невероятной, что Джени замер, восторженно глядя на невесту. Затем он мягко обнял Бобби. Она положила голову ему на плечо, и они вместе залюбовались видом заходящего солнца. Чуть позолочённые облака проплывали мимо и были похожи на большие зефиринки, уплывающие в светлое будущее. - Джени, - проговорила Бобби, - ты мне обещаешь, что мы не расстанемся? - Конечно, солнышко! - мягко ответил тот. - Никогда-никогда? - Никогда и ни за что! Джени поцеловал любимую: - Только смерть разлучит нас, клянусь! Солнце скрылось за горизонтом и жених с невестой пошли в дом.

***

Бобби стояла у могилы Джени. Положив десять алых роз на каменную плиту, она посмотрела в бесконечно голубое небо и вспомнила тот момент, когда Джени клялся ей. "Только смерть разлучит нас, клянусь"... - Ты прав был, Джени, смерть нас и разлучила, - прошептала Бобби. Она постояла ещё немного, вспоминая все те моменты их счастья. Тогда и поняла девушка, в чём смысл существования. Все эти моменты, когда от безграничного счастья захватывает дыхание - вот он, "конструктор" светлого будущего. Не нужно никаких богатств, ведь Любовь - главный козырь в борьбе за счастье. Это и есть смысл жизни. Поняв это, Бобби вытерла слёзы и улыбнулась. - Мы были счастливы, Джени! Ты помог мне жить. Спасибо! - она ещё раз взглянула в небо и, развернувшись, пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.