ID работы: 407662

Лишенный чести

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я открываю глаза, ибо солнце сквозь окно светит слишком ярко. Я вчера вечером забыл задернуть шторы, вот черт. Но это не моя вина, никак нет. Этот гребаный огненный шар посмел разбудить Принца и должен умереть. Какого черта он недосягаем? Первое, что я делаю - предпринимаю попытку встать. Даже хуже, чем я мог предположить. Не пойду на завтрак. Попросту не дойду до столовой. Бросаю быстрый взгляд на часы. - К тому же, я уже проспал, ши-ши, - усмехаюсь я, вероятно, стараясь уверить самого себя в том, что это единственная причина, по которой я остаюсь в комнате на ближайшее время, пытаясь успокоить, хотя, в глубине души, мне прекрасно известно, что все это бесполезно. Порой я сам не понимаю собственных мыслей, а уж что касается действий... Я не выйду отсюда еще как минимум сутки, это сразу понятно. Вновь вспоминаю о ночном инциденте и к горлу подступает тошнота. Я бы сослался на ночной кошмар, однако после них не болит задница. Морщусь. Отвратительно, фу. Эта мразь все равно, что плюнула мне в лицо. Хотя нет. То, что произошло - гораздо хуже. Если этот идиот столь наивен, что думает, будто я не смогу установить его личность… Как же он ошибается. Его ожидает столь жестокая расправа, о да. В каком бы состоянии я ни был, не могу думать о подобном без улыбки. Вытягиваю руку в сторону. Где-то на прикроватной тумбе должен стоять стакан с водой. Во рту так сухо, пить хочется дико. Вот оно. Подношу к пересохшим от жажды губам, осушаю его полностью за какое-то мгновение, за какую-то долю секунды. Думаю, что стоит сходить на ужин, дабы не вызвать никаких подозрений. А то еще понабегут, примутся расспрашивать, что и как. Только этого мне сейчас и не хватало, для полного то счастья. Вообще, довольно странно, что Лусс до сих пор не заскочил меня навестить, на него это не похоже. Хотя, оно и к лучшему. Кое-как встаю с постели, опираясь рукой о ее спинку. Капли крови на простынях, черт. Уборщик все поймет, как только увидит. С этим нужно что-то сделать. Он, определенно, подумает, что этой ночью меня порвали и будет прав. "Стой, Белл, хватит паниковать" - пытаюсь успокоить самого себя, - "Вспомни, сколько раз твои простыни были запачканы кровью. Это нормально для тебя, нормально. В этом нету ничего странного, абсолютно.". Чувствую себя шизофреником. Тяжело болен, однозначно. С трудом натягиваю на себя штаны, после чего, облегченно вздохнув, одеваю кофту. Теперь осталось только дойти до пункта назначения, да. Луссурия, сидящий рядом, о чем-то крайне увлеченно рассказывает, обращаясь ко мне. Я пытаюсь его слушать, но не очень-то получается. Лишь отдельные обрывки фраз. Я ловлю на себе твой тяжелый взгляд и понимаю, что мое лицо заливается пунцовой краской. Именно в такие моменты я крайне благодарен челке, да. Устало ковыряю вилкой в тарелке, развозя ее содержимое от одного края к другому, как это обычно делают маленькие дети. - Бель, тебе что, не нравится? - в его голосе различимы нотки разочарования и обиды. Молчу. Просто есть не хочется, вот и все. - Бель, - настойчиво повторяет наша "мамочка". - Слишком простая для Принца еда, ши-ши, - отвечаю первое, что приходит в голову. Вероятно, я его задел. Что ж, ему не привыкать, не в первый раз же. На негнущихся ногах я возвращаюсь к себе в покои. Коридор заполнен людьми, а я иду, стараясь не задевать их. Совсем на меня не похоже. Внезапно, я что-то чувствую. Какая-то вспышка. Там, внутри. Останавливаюсь на мгновение и замечаю,что у прошедшего мимо меня парня из кармана торчит такой знакомый кусок серебра… Лишь маленький уголок, но я узнаю его из тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.