ID работы: 407662

Лишенный чести

Слэш
R
Завершён
128
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Твой сиятельный Принц, Он стоять на краю не умеет, А, значит, ему не спастись. (с.) Йовин - Оловянная Принцесса.

Я иду по дороге, сам не зная, куда. Задание выполнил, оно было чертовски скучным. Кучка слабого дерьма, даже руки об них пачкать не особо то и хотелось. Желание возвращаться в резиденцию совершенно отсутствует. Не хочу видеть знакомые лица, ничего не хочу. Что это? Вероятно, это все сказывается так называемый "возраст", о котором все так много говорят. Дурацкое состояние, раздражает. Позвонил Боссу сказать, что беру небольшой отпуск, в ответ на что он назвал меня Мусором. Он говорил еще кучу всего, но я заранее решил, что все его слова буду расценивать как одно простое и столь короткое "да". Скажете, что я неисправим? Вероятно, так оно и есть. И это нельзя посчитать за бегство, ведь Принцы не убегают. Именно поэтому, это всего лишь отпуск. Денег у меня предостаточно для того, что бы снять номер в отеле на определенный срок времени, а там, гляди, и вернуться захочется, я в этом не сомневаюсь. Ведь Принц не создан для спокойной городской жизни. Такое ощущение, будто я начал жизнь заново, так интересно. Уже третий день, как я живу в этом шикарном номере люкс пятизвездочного отеля, расположенного на тихой и практически безлюдной улочке. Уютно. Красиво. Со вкусом. Мне нравится. Целыми днями я валяюсь на этой огромной кровати, думая о всякой ерунде. Иногда звоню на ресепшен, что бы мне принесли что-то. Балкон просто потрясающий, с него прекрасно видно закат, а когда идут дожди, можно оставаться под крышей, а можно пройти на открытую часть. Я предпочитаю второе, ведь дожди так отчетливо напоминают мне о тебе. Я просыпаюсь от безумного шума снаружи. Вопли, крики, бьющееся стекло. Эти твари нарушили мой сон, непростительно. Грациозно потягиваюсь и зеваю, прикрывая рот ладонью, попутно думая о том, как я всех их покромсаю на куски. Дверь в мои покои срывается с петель, сопровождаемая громким "ВРАЙ!". Стоп. Что? Я вглядываюсь в дверной проем, там и вправду стоишь ты. - Белл, какого черта ты творишь?! Свалил, никому ничего не сказав, ни о чем не предупредив, - ты зол. Очень зол. Мне нравится это твое состояние. - Скуалло? - удивленно спрашиваю я, скорее, даже, самого себя, нежели кого-то другого, - Не правда, ши-ши, я сказал Боссу, что беру отпуск. Видимо, он просто меня не слушал. - Врааай! Этот чертов Босс отправил меня на твои поиски, как будто мне больше делать нечего. Улыбка, играющая на моих губах имеет нервный характер. - И как же ты нашел меня? - спрашиваю, потому что мне правда интересно. - Это было не сложно, - усмешка, - Во-первых, порученная тебе зачистка проходила совсем недалеко, а во-вторых… - Во-вторых? - Никто, кроме тебя бы не додумался заставить администратора прибить к названию отеля доску с надписью "К №13 не приближаться, опасно для жизни". - Ши-ши, я даже забыл об этом. В какой-то степени мне приятно. Ты проделал такой путь ради меня. Ты ведь мог просто взять и послать Босса куда подальше, однако… - Собирайся, мы уходим. - Я никуда не пойду. Чувствую, что у меня начинают дрожать руки. Почему?.. ООС, такой ООС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.