ID работы: 4077715

They tied the rain

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После своего первого опыта с девушкой, обе лежали на кровати полностью удовлетворенные. Дождь прошел. Солнце пускало свои лучи к ним в окно, заставляя их встать с постели. Белокурые локоны переливались на свету, сверкали от счастья её голубые небесные глаза.

***

Взобравшись на блондинку, Алисия начала диалог: -Хочешь чего-нибудь выпить? -Если можно, то не очень крепкий кофе. -Всё будет сделано через пару минут. Уйдя в одной большой футболке, оставила гостя наедине с мыслями. Осознав, что она всё еще сидит голой, ушла на поиски своих вещей.

***

В тишине пили кофе с вкусными пряниками.

-------------Через пару минут--------------- — Извини, конечно, но зачем ты зашла ко мне в душ..? — Тебе что-то не понравилось? — Да нет… Просто я никогда бы на такое не пошла.. Я даже не понимаю, как я смогла на это согласится. В другой ситуации я бы сразу оттолкнула тебя. Может это не случайно? — Хм, я не знаю, но я не специально, -усмехнулась Элайза. — Можно я тебя буду звать Лиза? .. Может Эла? — А давай не коверкать мое имя, Алиса? — Мы ещё когда-нибудь встретимся? — Я даже не могу сказать… Это всё так неожиданно, такое ощущение, что мы больше не увидимся, если я уйду из этой квартиры. — И да, кстати, как ты оказалась в моем районе? — Отогрела, накормила и за вопросы взялась! Не поверишь, простая банальность — искала дом Мари с твоего курса. — Зачем? — Конспекты ей отдать хотела, но вот не дошла! Назвала улицу, а дом - нет. Но я помню, что у нее где-то на углу он находится. — Хорошо, что ты меня встретила. Я же знаю, где она проживает.

После 40 минут посиделок. Элайза собралась уже идти домой:

— Я уже побежала, а то соседка будет волноваться. Элайза мило улыбнулась, встала с дивана и ушла в сторону уличной двери, захватив с собой парочку сладких конфет.

На этом и закончился это совершенно безбашенный день, но что будет завтра никто не знал. Захотят ли Алисия и Элайза проявить какие-либо чувства к друг другу…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.