ID работы: 4081508

Проблемные дети попадают в игру на выживание.

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7- Подготовка к игре.

Настройки текста
Аска, Широ и Кусокабе сидели на диване и не обращали на пристальные взгляды двух девушек. Немного раздражённая Летиция стояла перед ними. На её лбу выступали вены. Она хотела отчитать проблемных детей за такие поступки. Ведь раньше усталость не позволяла ей этого. Стефани хотела сделать тоже самое, но из-за того, что она не имела на это право ей приходилось только скрипеть зубами. Вся обстановка была довольно напряжённой, да и Летиция с Стеф сами были напряжены. — Успокойся наглая горничная. Твоя задача не отчитывать, а поддерживать нас.- Руки Изаёя аккуратно и нежно массировали плечи Дракулии. Она не ожидала этого и злость на её лице было уже пропала но… — Куда ты там тянешь свои руки извращенец?! Руки парня постепенно приближались к краям платья Летиции. Успев среагировать быстро, девушка схватила его за руку и перекинув через себя, отправила в полёт. Парень через несколько минут сидел рядом с девушками и слушал как их ругают. На лице Стеф была кривая улыбка. Сора перебил эту атмосферу. — Что за игра нас ждёт? — Аска склонила голову. — Точной инструкции она нам не дала. Только сказала прийти на то место завтра утром. — Что? Подождите неужели у вас нет что-то на подобии инструкции к игре? — Глупая горничная этот мир отличается от нашего. Поэтому здесь всё по другому. Слова Изаёя будто просили Летицию помолчать и не задавать глупых вопросов. Он понимал, что в этом мире есть свои трудности и хитрости. Нужно было приготовиться к любым неожиданностям. — Игра может быть чем угодно поэтому нам нужно распределить роли. — Как это понять? — Удивилась Стеф. Летиция поняла ход мыслей Изаёя. Её лицо стало серьёзным. — Широ самая умная, она будет мозгом вашей группы. Кусокабе умеет летать и её скорость превосходит многих. Она будет нападать на врага. Если конечно игра будет содержать в себе дуэль или сражение. Аска обладает Дином и Альмитеей. Её сила великолепно подойдет для защиты и увеличение сил остальных. Следовательно она шит группы. Располагаться по полю вы можете в таком порядке. Летиция что-то начала рисовать на бумаге. Такая серьёзная Дракулия немного ошарашила Аску, Кусокабе и Изаёя. — Не знала что Летиция такая умная. Да и серьезность тебе к лицу. — Спасибо госпожа Аска. Но речь сейчас не об этом. — Что? Аска ожидала совсем другой реакции. Она думала, что Летиция очень довольна собой и скажет что-нибудь самодовольное, но не тут то было. — Довольно интересно. Значит Летиция и такой может быть. — Оставьте свои комментарии при себе. У нас завтра игра и мы должны быть готовы к ней. — Вампирчик права не выиграв эту игру, мы можем всё потерять. — Брат, но ты же знаешь, что мы не проиграем. Широ и Сора посмотрели друг на друга. Безымянные улыбнулись. — Да! Мы точно победим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.