ID работы: 4081852

Если в День Святого Валентина к Вам придёт Белочка, гоните её к чертям

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эх, а ведь всё так хорошо начиналось… — девушка лет 17-ти сидела на стуле, подперев рукой щёку, и наблюдала за пьяными в стельку парнями. Несколькими часами ранее. Храм Богини Земли стоял на ушах. Дело в том, что сегодня 14 февраля — День всех Влюблённых. Нанами, она же Богиня, пригласила всю нечесть мужского пола, которую только знала. Здесь был и Король-Дракон, и Кирихито, он же Акира, и Курама, и Ятори, и даже тот угрюмый парень с горы тэнгу, что приставал к Богине; вообщем там были все, кто смог прийти. А Нанами, как девушка незлопамятная с отсутствием инстинкта самосохранения, с радостной улыбкой накрывала праздничный стол. Когда всё было готово, и все сидели по своим местам, виновница торжества встала, окинула всех радостным взглядом, подняла стакан с соком, ибо сегодня спиртное решили не пить (на что Мизуки невнятно бормотал, кажется, матеря всех и вся), и начала говорить тост:       — Дорогие мои, я очень рада, что сегодня, 14 февраля, мы смогли собраться здесь вместе. 14 числа в разных странах отмечают разные праздники: День программиста; День психически больных людей в Германии; годовщина казни Чикaтило; в Японии — праздник обнаженных мужчин; в США — День презерватива; , а так же День Всех Влюблённых. И так, Господа, вопрос: что будем праздновать? — отовсюду были слышны смешки, кто-то уже явно ржал и валялся под столом. Однако это только начало… Через полчаса, когда веселье уже было в разгаре, в дверь позвонили. Пропев что-то вроде «Я открою» Нанами встала из-за стола. Открыв дверь Богиня опешила, перед ней стояла рыжая девушка с голубыми глазами, почему-то одетая белкой.       — Здравствуйте, а Вы, простите, кто и к кому? — девушка проморгалась и потёрла глаза, дабы убедиться, что это не глюк.       — Я? Белочка! — незнакомка улыбнулась и продолжила — Можно войти?       — «Какой настойчивый, однако, глюк» — пронеслась мысль в голове школьницы, но вслух она сказала другое: — Конечно… Когда Белочка прошла в гостиную, где, собственно, все и собрались, на неё уставилось много пар глаз, даже очень много…       — А ты кто? — выразил общую мысль Мизуки.       — Я Белочка, — мило отозвалась незваная гостья.       — Погоди, — это Его Величество — Король-Дракон, — Белочка же приходит только к пьяницам, а мы ещё даже не пили…       — В том-то и дело! — взвыла Белочка, видимо от безысходности, — В последнее время в Японии слишком мало пьющих мужчин! Вы лишаете меня работы! А сегодня праздник, вообще-то! Вон, в России все уже пьяные в зюзю, и их Белочка не нарадуется, а мы что?       — Но у нас только сок! — да ладно, это что, Курама проснулся?       — Именно поэтому я здесь, для того, чтобы скрасить ваши унылые серые будни! — гостья победно подняла указательный палец вверх, - Что? Как воскресенье? Ну, значит, я здесь для того, что бы скрасить ваше унылое скучное воскресенье! Я принесла Вам кое-что покрепче сока!       — Вино? — Нанами как-то странно посмотрела на незнакомку, та лишь отрицательно покачала головой, — Виски? — Курама, я не знала, что ты такой ценитель алкоголя, но всё же ответ был отрицательный, — Саке? — Мизуки, как был главным пьяницей, так им и остался.       — Да нет же! Кое-что покрепче! — Что может быть крепче саке? — все сказали это в унисон, молодцы, парни! Белочка игриво сощурилась, выдержала драматическую паузу и…       — Водка и самогон! — девушка поставила на стол 2 бутылки, и парни налетели на неё как коршуны на труп. Пить отказалась только Нанами.

***

И вот сейчас все парни в стельку пьяные несут какую-то чушь, а Богиня откровенно ржёт с них. Но когда Томое начал приставать к Кураме с предложением «Руки и сердца», причём тенгу совершенно не был против, злющая девушка удалилась в комнату. Ох, что будит утром, когда они вспомнят, что здесь было, а они вспомнят, Нанами поможет!

Мораль сей басни такова: Если на кануне праздника к Вам заявилась белочка, то вечер вы будете отмечать очень весело, а утро как-то не очень…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.