ID работы: 4082612

если сможешь дышать

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
67 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 99 Отзывы 45 В сборник Скачать

разнообразие (юмор)

Настройки текста
- Бейсбольный придурок! – протянул Гокудера, глядя на задумчивого брюнета, тот даже не шелохнулся и продолжил летать в белоснежных облаках. - Идиот! – ещё раз позвал Хаято. Но Ямамото опять не отозвался. Подрывник разозлился. И с каких пор его самого – великую правую руку Десятого босса Вонголы, прекрасного пианиста, искусного бойца и подрывника, потрясающего друга, всеми признанного гения и просто красавчика – игнорируют? - Дубина, - недовольно изрёк Гокудера, толкая в бок Ямамото. - А это что-то новенькое, - скучающе произнес бейсболист и снова улетел в неведомую страну с розовыми поняшками и кексиками с изюмом. - Эм? – Хаято несмотря на свою гениальность (и сногсшибательность, и сексуальность, и природноочаровательность, и ещё раз гениальность) ничего не понял. - Чё? Ямамото все же снизошёл до бренного мира и поведал причину своей скуки: - Надоело. Гокудера, совсем никакого разнообразия. У тебя словарный запас заканчивается на одном словосочетании «бейсбольный придурок» и глупом словечке «идиот». Мне уже скучно. *** Гокудера был страшно зол. Ах, разнообразия ему захотелось! Да Хаято целый список новых прозвищ придумать может! Подросток взял ручку, бумагу и сел творить! *** Но спустя три часа Гокудера так и ничего не написал. Потому что «кретин», «пидр», «мудак» - самые банальные прозвища, какими можно покрыть бейсбольного при… Ямамото. Хаято почти выл от досады. Как так? Он - великий правая рука Десятого босса Вонголы, прекрасный пианист и далее по списку - и не может придумать новое прозвище какому-то бейсбольному при… Ямамото. Гокудера страдал. Он уже почти отчаялся, как в его гениальную, светлую, талантливую, умную голову пришла гениальная, светлая, талантливая, умная мысль. Хаято злобно похихикал от собственного коварства. *** - Принцесса, - протянул Гокудера над самым ухом Ямамото. - Принце-есса! Такеши устало посмотрел на светящегося друга. - Принце-е-е-е-еса! – Хаято, казалось, доставляло удовольствие произносить это словечко. Но тут до бейсболиста дошло. Он чувствовал, что мрачнеет на глазах и начинает напоминать грозовое облако. - Принцесса! – Гокудера ослепительно улыбнулся. - Ха-ха! Принцесса! - Ладно, я подумал… «Бейсбольный придурок» не такое уж и обычное прозвище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.