ID работы: 4085633

Fuck, Liam!

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Весь день блондин не обращал внимание на Пейна. Тот  пытался его соблазнить, позвать в кафе, в кино, пару раз прижимал к стене. Но это мало работало. Найл был увлечен написанием фанфика, и его мало что волновало. -Наааааайл, мне скучно, идем потрахаемся. — хныкал Пейн, лежа на диване -Отстань. — коротко ответил ирландец, продолжая что-то печатать, а Ли стал хныкать громче. -Я начну дрочить прямо тут. -Да замолчи, ты меня сбиваешь.- пробубнил Найл, а Ли расстегнул ширинку. -Я достаю бигпейно! -Ты выносишь мой мозг — снова буркнул Хоран, не обращая на Пейна внимание. -Ну ты и злюка. — проговорил Лиам и ушел в ванную. Найл закатил глаза и продолжил писать нц. …Быстро сделав фотографию, Лиам как ни в чем не бывало, скрылся за дверью спальни. -Ну смотри у меня. — ухмыльнулся Пейн и улегся на кровати. Найл дописал главу, выложил и со спокойной душой выключил компьютер. Взяв телефон в руку он принялся листать ленту Инстаграма. Стоило ему её обновить, как на экране появилось фото пресса Лиама. -Чёрт, Лиам! — Найл, встал с места и направился в комнату -Ну наконец то ты меня заметил. — ухмыляется Пейн, глядя на Найла. Хоран быстро снял футболку и сел с верху на парня. -Не обязательно было показывать своё тело на весь мир.- проговорил Ни и стал оставлять засосы на шее парня. Лиам тихо стонал и имитировал толчки, от которых стонал и Найл. -По-другому ты меня не замечал. — старший перевернул их, и Хоран оказался снизу. Лиам оставлял поцелуи на шее, иногда оставляя яркие застав, чтобы все знали чей это мальчик. Каким-то чудесным образом, Ли избавил обоих от одежды. Он отсторанился от тела Найла и рассмотрел его. -Ты такой открытый для меня. — ухмыльнулся Пейн, доставая смазку. Найл нервно кусал губу. Он до сих пор не привык принимать в себя Лиама, хотя в отношениях они были достаточно давно. Лиам поднял ноги Хорана к себе на плечи и ввел в него сразу два пальца, от чего тот застонал и выгнулся. Пейн ухмыльнулся и стал разводить пальцы в стороны как ножницы, тем самым лучше растягивая блондина. Ирландец стал сам подмахивать задницей навстречу, издавая громкие стоны и насаживаясь глубже -Л-ли, мне м-мало этого.- хныкал Хоран, снова выгибаясь, когда пальцы попали по простате. Пейн закусил губу и, быстро вытащив пальцы и смазав свой член, приставил головку ко входу. Найл часто задышал, расслабляясь, чтобы было не слишком больно. Одним ловким движением Пейн полностью вошёл в своего мальчика, заставляя того громко вскрикнуть. -Ч-черт.- Найл стал двигать задницей, подталкивая Лиама к тому, чтобы тот уже двигался. Эти движения снесли ему крышу, Пейн стал буквально вдалбливаться в податливое тело под ним, выбивая громкие стоны вперемешку с криками. Спинка кровати стучалась о стену, оповещая соседей об их занятии. Лиам чуть ли не пополам согнул Найла, входя в него под другим углом, точно попадая по простате. Найл извивался, громко стонал, изредка вскрикивая. Ли кусал, целовал и зализывал следы на шее блондина. Это его мальчик. Его и только его. Еще пару минут грубого, громкого, горячего секса и оба кончили, выкрикивая имена друг друга. Пейн упал рядом с Ни, прижимая его к себе. -Надо… Почаще… Тебя… Игнорировать.- усмехнулся Найл и уткнулся носом в шею бойфренда. -Надо почаще выкладывать горячие  фото. — ухмыльнулся Пейн, замечая, что его солнышко уже мирно посапывает на его груди. Ли счастливо улыбнулся и тоже погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.