ID работы: 4086102

Я тебя держу...

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POVИрга: Мы с Роуди сидели у меня дома уже где то часов пять,когда нам позвонили из больницы и сказали,что железный человек принёс Амину.Я рванула туда не забыв спросить адрес.Роуди словил нам такси,так как я была не в состоянии,всё время я думала «что же с ней случилось?».Вот мы уже у главных дверей городской больницы номер семь и они почему то выбиты.Не обращаю на это внимания.Я стою в оцепенении и не знаю что делать,Роуди подталкивает меня,из-за этого я поворачиваю голову в его сторону он смотрит на меня как бы говоря «Иди,всё хорошо»,и я верю ему.Вот мы уже узнали палату и идём к ней,я не знаю чего я боюсь…что ожидания по её состоянию не оправдаются?Закидываю эти мысли на задний план и смотрю на дверь. Секунды,минуты…я не знаю сколько бы прошло времени перед тем,как я зайду в палату,если бы Роуди опять не дал мне той нужной поддержки… Я не спеша тяну руку что бы открыть заветную дверь,положив руку на ручку не много колеблюсь.В итоге набрав побольше воздуха в лёгкие,дёргаю ручку…и в следующею секунду спокойно выдыхаю,а потом нахожусь в состоянии шока… Амина лежит на кровати чуть бледная и из неё торчат множество разных проводов.Комната пастельных оттенков даёт спокойно расслабиться на подоконнике стоят разные цветы.Большое окно освещает всю комнату,а рядом или даже на против Амины,сидит Тони и видимо им весело,так как Ами смеётся.Обычно её очень трудно рассмешить в такой ситуации…Они обернулись на нас когда мы зашли в помещение и я кинулась её обнимать чуть ли не со слезами на глазах.Роуди подошёл к Тони поприветствовал его и пожал руку. -Ирга задушишь ведь! -Кряхтела подруга пытаясь выбраться из хватки похуже чем у змеи. -Что бы больше меня так не пугала!Поняла?-Спросила я со строгим взглядом мамочки. -Да,мам – Сказала Ами с улыбкой на пол лица. -А теперь кто ни будь мне объяснит что случилось?- Этот вопрос обращался в частности больше к Тони чем к Амине.-И что ты здесь делаешь?- Я показала пальцем Тони . -Я сама ещё не вкурсе что случилось мне ни кто об этом не говорит,а Тони просто поддерживает меня в трудную минуту,так что не кричи на него!-Сказала Амина с видным возгласом в мою сторону,а затем просто приподняла уголки губ в сторону Тони,который видимо был напуган моей речью. -Ладно хорошо – Сдалась я.И тут заходит врач и спрашивает нас. -А вы кто такие? -Это мои друзья доктор,они здесь не надолго-Ответила за всех Амина. -Ну хорошо-Он начал листать какие то документы которые он принёс с собой.-Твои анализы уже почти пришли в норму,поэтому дня через два мы может тебя уже выпишем. Спасибо доктор,а не могли бы вы нам рассказать что собственно произошло?-В этот раз решил говорить Роуди. -Конечно.-Доктор приподнял свои очки и начал говорить.-Всех подробностей мы не знаем,но где то часа три назад к нам пришёл,даже вернее будет,выбил дверь железный человек!И сказал что вам -Он показал на Амину.- В кололи какой то яд и ему нужна помощь что бы дать вам противоядие,он передал нам пробирку,и спросил палату в которую вас отвезут,после он пообещал что навестит вас и улетел.Позже когда она пришла в себя к нам в больницу пришёл этот молодой человек. -Врач показал на Тони –Он сказал что нужно позвонить её друзьям и дал нам ваш номер. -Спасибо доктор это всё?-Спросила Ирга,Амина сидела и над чем то думала,её лицо было напряжённым. -Нет,Амина вам просили передать что ваши родители не смогли к вам приехать,у них очень важное совещание –Доктор сделал какую то пометку. -Да,хорошо.-Как ни странно у Амины ни чего не изменилось на лице,даже по моему улыбка стала больше после слов о её родителях.- Досвидание! -Выздоравливайте –Доктор попрощался и вышел из кабинета.Мы ещё не много посидели с Аминой в палате и пошли,но Тони сказал что он пойдёт по позже. Мы не заостряли на этом внимания и пошли с Роуди по домам. POVТони: Когда я прилетел на базу с Аминой,быстро начал брать у неё кровь из руки.Сканирование компьютером её крови показало что ей в организм был вколот мощный яд,который разрушает клетки,но её организм сопротивлялся яду и у него это отлично получается,но яда слишком много,поэтому ему нужна помощь.Я просидел где часа 2 работая над противоядием,за это время её клетки и иммунитет начал заметно ослабевать,кожа становилась бледней.Когда я закончил,понял что я не смогу ей это вколоть .Тогда мне пришлось быстро лететь в больницу,что бы это сделали врачи.Я не обратил внимания на выбитую дверь, просто начал звать на помощь.После отдал противоядие сказал какой тот бред из-за волнения и покинул это здание. «Почем у я так за неё волнуюсь?» этот вопрос мучал меня всю дорогу. Когда я снял броню решил пойти в больницу и проведать её.Я зашёл в больницу,а там чинили дверь,я мысленно извинился перед ними и пошёл в палату к ней.Перед тем как зайти я увидел доктора который сказал что она только пришла в себя и сильно её нельзя тревожить.Я аккуратно проскочил в дверь и сел перед ней.Она медленно открыла глаза и посмотрела на меня,сначала не сколько секунд смотрела с не пониманием,а потом видимо начала вспоминать что случилось. -Привет –Я сказал это каким то охрипшим голосом,что сам не понял почему. -Привет,а что случилось?- Она задала самый ожидаемый вопрос. –И где это я? -Ты в больнице,тебя сюда привёз железный человек,на тебя напала та «тень».-Ответил я,она по моему вообще ещё больше запуталась.Я ей всё медленно объяснил как маленькому ребёнку.Она выглядит мило ,когда что то не понимает.Мы сидели и мило общались ей становилось видимо лучше,потому что позже она могла уже смеяться громче.И когда я рассказал очередную шутку её смех раздался по всей комнате «у неё милый и заразительный смех» подумал я .В эту же минуту дверь открылась и Ирга кинулась обнимать подругу со слезами на глазах.А та пыталась выбраться. Дальше вы знаете... После того как все вышли мне стало интересно почему она так отреагировала на новость о своих родителях.Слишком спокойно. -Амина,я хотел спросить –От нервов я начал чесать затылок.-А почем ты так отреагировала на своих родителей?Ну на то что доктор сказал. -Как отреагировала? -Ну как то слишком спокойно… -Ну я уже привыкла к такой «заботе»- На последнем слове она сделала воздушные кавычки. –Они никогда не следят за мной,им всё равно,они взяли меня из приюта что бы не портить свой авторитет. -Прости…я не знал –Я чувствовал себя виноватым. -Ничего страшного-Она улыбнулась мне.-Иди уже домой и хорошенько отоспись. -Хорошо,я так и сделаю. –Я сказал ей «Пока» и пошёл к нам с Роуди домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.