ID работы: 4088172

ночные откровения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, стоит начать с предыстории, чтобы для тех, кто читает это стало все понятно. Произошло это вчера. Мы живем с подругой в общежитие. И вчера наступила наша очередь дежурит. Живем мы с еще одной девочкой. Но по определенным обстоятельствам ты вчера ушла и вернулась только в 10 часов вечера. Мы решили продежурит и оставить тебе часть. Так мы с девочкой и сделали. Но ты пришла уставшая и надеющаяся, что мы все сделали и ты свободна. Скажу сразу ты была очень шокирована нашим заявлением. В итоге ты все сделала молча, не закатывая истерик, но при этом сказав: » Не разговаривайте со мной сегодня». После того, как ты ушла, я н смогла успокоиться и меня стали посещать мысли, о которых я и хочу тебе рассказать. Надеюсь ты примешь мои чувства. Мне очень плохо в такие дни. Дни, когда мы соримся. Такое ощущение, что я посередине вашей битвы. Не для кого ни секрет, что ты не ладишь с нашей так можно сказать соседкой. У вас постоянно возникают какие стычки и проблемы. Так вот я чувствую себя посередине вашей битвы, которую вы затеяли даже особо, не шевелясь и втянули меня в нее. И каждый раз один из вас перетягивает меня к себе. Это очень похоже на канат. Вы будто соревнуетесь. И в каждом событие одна из вас пытается одержать верх над другой. А кто же победить? Но мне не просто в этой атмосфере. На душе словно кошки скребут. Я не хочу этого. Я не хочу ругаться не с одной из вас. Особенно с тобой. Но каждый раз один в обиде. Я очень переживаю за тебя. Мы столько уже знакомы, что, разом перестав разговаривать, мне не хватает тебя. Мне интересно, как ты себя чувствуешь? Что с тобой происходить? Твои последние слова: » не разговаривать со мной сегодня» очень задели меня. Хоть ты так и говоришь, но я переживаю за тебя. Ты собрала вещи и ушла, а мне не спокойно. Марина и Саша говорят забить, что ты успокоишься и вернешься, но я так не могу. Я все время в разговорах возвращаюсь к тебе и предполагаю, что ты можешь делать. Уверена и тебе не просто. Хотя ты молодец. Без лишних слов и истерик сделала все, что от тебя требовалось и ушла, ни чего не сказав. К сожалению, для меня, я знаю тебя очень долго поэтому не могу забить, как Марина и Саша. Прошу не обижайся и расскажи все, что чувствуешь. Я очень переживаю. Даже сейчас пока я пишу, я не могу успокоиться. Наверное, ты уже спишь и не удивительно. Время на моем телефоне показывает 1:23, а ты спала сегодня, а точнее вчера 1,5 часа. Мне надоели недопонимания. Идея оставить тебе кухню была Маринина. Я предлагала подождать тебя или оставить тебе нашу комнату. Но она уперлась, и я не смогла ее переубедить и мы оставили за тобой кухню. В итоге, когда ты пришла Марина не смогла ничего объяснить и пришлось это делать мне, как всегда Я для вас словно переводчик. За спинами друг друга вы высказываете все, что думаете, а потом, когда доходить до дела не можете толком объяснить и делаю это я. И в итоге остаюсь крайней. Ты спокойно выслушала меня и высказала в мягкой форме все, что думаешь. После этого молча встав ты ушла. В этот момент мне стало плохо. Ведь я только частично виновата. А вся вина и гнев легли на меня. Я уже не могу так. Я каждый раз в любой ситуации пытаюсь найти компромисс. И сделать все более лояльно. Но вы всегда во всем стоите на своем до конца. И поэтому мне сложно. Надеюсь ты поймешь мои чувства. Обычно бывает, когда я рассказываю кому-то что-то и надеюсь на одно, а получаю совершено другое. Поэтому я боюсь немного тебе об этом рассказывать. Напоследок я хочу пожелать тебе спокойной ночи. Надеюсь все в скором времени вернется на круги своя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.