автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 216 Отзывы 92 В сборник Скачать

"Потерянные"

Настройки текста
      Приоткрыв глаза, блондин взглянул на рядом лежащее рыжеволосое чудо, которое до ужаса мило посапывало, умостившись на груди парня. Взяв в руки телефон и заметив тридцать пропущенных звонков от друзей и братьев, Джейс понял, что они проспали до трёх часов дня. Кажется, всё же нужно вставать. Аккуратно переложив Клэри на постель, Эрондейл встал с кровати, подтягиваясь и вновь обращая свой взгляд к рыжей.       Охотница заворочалась, открывая глаза и недовольно бурча себе под нос. Янтарные глаза скользнули по телу, которое больше не прикрывалось одеялом… Тяжело вздохнув, Джейс удалился в ванную, быстро отодвигая мысли о том, что бы он хотел сделать с рыжей.       Кларисса медленно приоткрыла глаза, сразу начиная хмуриться и осматриваться. Слишком много на нее навалилось за эти два дня, благодаря соседству с Эрондейлом, а ей ведь еще четыре недели жить с ним. Как бы не хотелось себя утешать, но нужно идти в душ, а затем найти Изабель и брата. Стащив с тела одеяло и приподнявшись на локте, девушка заглянула в телефон, проверить время. Пятнадцать минут четвёртого. Сколько же она спала?!       В каюте никого не было, и со спокойной душой Моргенштерн прошла к ванной комнате в обнаженном виде. Правда, там Клэр ждал сюрприз в виде опешевшего блондина, так бесстыдно разглядывающего рыжеволосую. Схватив с полки полотенце, Кларисса быстро обмоталась тряпкой, чтобы хоть как-то скрыться от любопытных золотых глаз. -Что ты здесь делаешь? -тихо спросила рыжеволосая, смотря куда-то мимо. -Принимал душ… Если хочешь, могу помочь! -ухмыльнулся Эрондейл, делая шаг по направлению к Моргенштерн.       Отойдя подальше от парня, девушка увидела, как в янтарных глазах пляшут чертики, зазывая в свой омут. -Нет, спасибо! -нервничая прошелестела Клэри, собираясь выйти из комнаты. -Я ухожу, не волнуйся…-Джейс так неожиданно приблизился, шелестя эти слова на ушко младшей сестры парабатая, что та вздрогнула, поворачиваясь.       Его губы накрыли ее в нежном поцелуе, отчего Моргенштерн начала задыхаться, цепляясь за плечи блондина как за спасательный круг. В ушах зазвенело, Клэри прикрыла глаза, растворяясь в поцелуе, притягивая Эрондейла к себе за плечи. Парень подхватил ее под бедра, заставляя девушку обвить его ножками, прижал хрупкое тело к плитке.       Его язык врывается в ее рот, отчего Клэр прижимается ближе к Джейсу. Тоненькие ручки запутались в блондинистых волосах, а с губ сорвался непроизвольный стон желания. Слишком пылким выдался поцелуй. -Думаю, мне всё же стоит уйти, -пробормотал блондин, с не охотой опуская рыжеволосую на пол.       Оставив короткий поцелуй на его губах, Моргенштерн закусила нижнюю губу, проходя мимо золотоглазого, опустив при этом в пол глаза. Не могла. Не могла попросить его остаться. Джейс провёл по мокрым волосам рукой, пытаясь хоть как-то успокоить разбушевавшийся организм и бешено колотящееся сердце. Прикрыв за собой дверь, Эрондейл усмехнулся тому факту, что за всё время, что они так страстно целовались, полотенце ни разу не попыталось свалиться. Хотя, пожалуй, если бы всё же упало, он бы не смог сдержаться.       Одев шорты и майку, блондин собирался было выйти из каюты, как неожиданно тихонько приоткрылась дверь, пропуская из ванной комнаты тёплый пар. -Ты не мог бы мне подать красное платье из шкафа? -спросила Клэр, высунув голову в дверной проём.       Кивнув, Джейс подошел к шкафу, стараясь не смотреть на рыжеволосую бестию, которая так нещадно завлекала его в свои сети. Достав вещь, золотоглазый отдал ее девушке, быстро скрываясь за дверью каюты. Переодевшись в платье, рыжеволосая привела себя в порядок, немного покрасовавшись перед зеркалом. Клэр собиралась объясниться с Себой, поэтому и выбрала это великолепное платье, которое Иззи заставила положить в чемодан.       Незаметно выйдя из каюты, Моргенштерн направилась в сторону комнаты Себастьяна, пока ее не перехватили сильные крепкие руки. -Как ты? -повернув голову на объект, девушка заметила встревоженный взгляд Магнуса. -Все в порядке, Магнус. С чего ты спросил? -нахмурилась Клэр, подозревая что-то неладное. -Джейс рассказал, что ты чуть не утонула в ванной, потому что тебе стало плохо. Вот я и решил поинтересоваться, -Бейн выглядел нелепо, когда объяснялся. -Все нормально, но Эрондейлу я надерю задницу…-засмеялась Клэр, отчего Магнус тоже не смог удержаться от смешка.-Так ему и передай, — произнесла серьезно девушка, а маг засмеялся в голос. -Что за шум, а драки нет? -Алеку всегда шла полуулыбка, Моргенштерн не удержалась, погладив парня по щетине. -Я ревную, -серьёзно проговорил Бейн, нахмуриваясь.       Да, Магнус Бейн был великим…собственником! Рыжая мягко улыбнулась, кивая друзьям и уходя подальше от влюбленной парочки. Мешать им совершенно не хотелось, поэтому Клэри ретировалась с места «пожара» как можно скорее. -Нужно срочно поговорить с Себой, -причитала Кларисса, подходя к его номеру. -О чём? -вопросил мужской голос с откровенной издевкой.       Развернувшись на сто восемьдесят градусов, рыжеволосая увидела статного шатена. Его кудри притягивали взгляд, карие глаза завораживали своей глубиной, а искристый взгляд говорил о том, что парень с характером. -Кто ты? -беспристрастно задала вопрос Моргенштерн, но, честно говоря, её просто съедало любопытство. -Саймон Льюис, парабатай Себастьяна. И… Я бы не советал тебе сейчас туда заходить, -кивнул парень на дверь, откровенно усмехаясь.-Он занят. -Чем? -Клэр склонила голову вбок, в упор смотря на Льюиса. -Я бы сказал кем… Пойдём на палубу, -рыжеволосая и сама не поняла, как согласилась, но высказывание Саймона просто выбило из девушки весь кислород.       Он с другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.