ID работы: 4088682

Грибочки

Гет
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Епиграф «Посмотри в мои глаза Из них выползла слеза. За тобой бежит коза И сальная железа»* - Люси, - позвал девушку Нацу, озадаченно почесывая затылок, - а ты уверена, что эти грибы можно есть? - Конечно, можно. Я ведь запомнила, как выглядят те грибы-паразиты, - подмигнула девушка, и откусила кусочек жареного на костре гриба. Нацу выжидающе посмотрел на девушку, но гриб у нее на голове так и не вырос, а она продолжала с аппетитом поедать грибы. Разочарованный в том, что все в порядке, парень пошел в палатку спать. - Нацушкоооо… - протянул голос у уха, заставив парня резко подскочить. Он обернулся и увидел Люси, сидящую с глупой улыбкой. - Люси! Нельзя так пугать! – возмутился парень и выглянул из палатки. Скоро рассвет. Неужели девушка не засыпала? Он обернулся. Девушка была слегка растрепанная, одежда облегала, а с волос капала вода. - Люси, ты чем занималась? Ты что, купалась? - Хихи, нет, - ответила Люси, показав парню язык. – Я вызвала Водолеечку, просила сделать меня рыбкой, - доверительно кивнула девушка, а затем распласталась на животе и начала дергать конечностями. – У меня это хорошо получается! Смотри! Буль буль бууууль… У Нацу нервно задергался глаз. Он никак не мог понять, что случилось с напарницей и почему она ведет себя так неадекватно. - С кем ты уже напилась? – спросил парень. Девушка перестала булькать, встала, поправила кофту, и дыхнула парню в лицо: - Я трезва, как стеклышко в очках у Эвергрин! - заявила Люси, а затем начала подпрыгивать на одной ноге. – Кококококоооо! Гав гав гав гав гав! Глаза у парня полезли на лоб, хватаясь руками за брови. Челюсть медленно спускалась по торсу на пол. Он пытался отчаянно вспомнить, что такое Люси съела, как вдруг вспомнил злополучные грибы. Он покосился на Люси. И надолго это?.. Спустя пару часов девушка все-таки перестала вести себя ненормально, просто заснув без задних ног… *** Люси болезненно открыла глаза и потерла голову, которая почему-то болела. Она вышла у палатки и увидела Нацу, жарящего грибы на костре: - Доброе утро, Люси! А я тебе вот, завтрак готовлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.