ID работы: 4088845

I hate you

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чейз заранее знал, чем закончится его визит в общежитие в комнату Сары. Кейлеб, как истинный джентльмен, кинулся спасать девушку, а Коллинза тут же захлестнула мощная волна злобы, ненависти и навязчивого желания навредить. - Если не согласишься добровольно отдать мне твою силу – она умрет. Вкрадчивый шепот отчетливо слышен в минутной тишине комнаты, которую нарушает лишь тяжелое дыхание двух парней и еле слышные всхлипывания Сары сквозь глубокий сон – маленький почти незаметный паучок медленно, но верно прогрызает себе путь к ее мозгу, посылая по светлой коже синие всполохи. Чейз ненавидит блондинку за то, как на нее смотрит Кейлеб, как рьяно бросается ее защищать. Коллинз собственник, ему нужен весь Кейлеб без остатка, вся его сила, его мысли. Его жизнь. А девчонка только отвлекает Кейлеба, мешает ему. Чейз понимает, почему Кейлеб сопротивляется. Он помнит, что вместе с силой отдаст и свою жизнь. - Соглашайся! Ты же не хочешь позволить своей подружке погибнуть?- голос Чейза сочится ядом, глаза застилает темнота, а на губах тут же появляется хищная усмешка. Резкое движение рукой – и вот уже Кейлеб без сил сползает на кафельный пол прямо поверх груды осколков. Коллинз сразу же оказывается рядом, сперва слегка наступает тяжелым ботинком на грудь парня, а после и вовсе устраивается сверху. Разум туманит привычное упоительное ощущение власти, как и всегда бывает во время применения силы, темнота ни на секунду не исчезает из глаз Чейза, становясь, казалось, только глубже. Кейлеб что-то говорит про восстановление, старение и отца Коллинза, Чейз действует чисто инстинктивно, вздернув парня вверх за воротник рубашки. Теперь его лицо слишком близко, Чейз ощущает на щеках частое дыхание, видит, как в глазах парня плещется отчаяние и что-то слишком сильно похожее на страх. - Я не рассказал тебе самое главное, верно? Тебе не обязательно умирать, Кейлеб. Мы можем объединить наши силы, как только тебе исполнится восемнадцать. Тебе нужно всего лишь слегка переделать всем знакомую фразу. Только подумай об этом. Мы станем сильнее, вдвоем мы сможем делать то, о чем ты даже не мечтал. Безграничная власть… Разве не заманчиво? Чейз хитро улыбается, давая брюнету несколько секунд на размышление – в глазах того сквозит осознание, он явно колеблется. Кейлеб знает, что не сможет победить Чейза, так не лучше ли выбрать объединенную безграничную силу вместо неминуемой смерти? К тому же Дэнверс всегда чувствовал в себе нечто темное, именно поэтому его подсознательно тянуло к Чейзу. - О, я забыл о главном. У всего этого будет приятный бонус,- мурчит Чейз и, склонившись ближе к Кейлебу, внезапно его целует. Жадно, влажно и глубоко, до боли потянув темные пряди, свободной рукой вжимая парня в пол, блокируя сопротивление. Дэнверс возмущенно мычит сквозь поцелуй, мстительно кусается и пытается выбраться, но в итоге сдается. Позволяет себе расслабиться, дать волю своим глубоко запрятанным желаниям и ответить на поцелуй, о котором он думал уже давно, но просто боялся признаться. - Ненавижу тебя,- еле слышно выдыхает Кейлеб в поцелуй, когда парень на мгновение отстраняется. Чейз довольно улыбается, сверкнув черными глазами, и прижимается ближе, снова понизив голос до шепота. - Я ненавижу тебя больше. В конце концов, тьма и в самом деле безумно привлекательна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.