ID работы: 408970

Дело было вечером…

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Милый, ты точно в порядке? – В сто первый раз спросила Шельма. –Конечно, мон ами! – Улыбнулся Реми, делая невинное лицо. –А, что ты будешь делать, когда мы уедим? –Ну, не знаю… Посмотрю телик, да и лягу спать… –Смеешься? Гамбит понял, что сморозил глупость. Он при любом раскладе не лег бы сегодня спать, а уж если Шельмы не будет до самого утра…. –Ну, может выпью чего-нибудь… - Постарался выкрутиться Креол. –Вот в это я верю больше! – Удовлетворенно кивнула Шельма. Она положила в сумку полотенце. В дверь постучали. В комнату заглянула Ванда: –Ну, как, готова? –Да… - Девушка посмотрела на мужа, тот лукаво улыбнулся. – Хотя может все же остаться? –Что?! – Реми вскочил с кровати и подал сумку Шельме. – Ты чего, Шери? Сама же хотела отдохнуть, развеется! Так дерзай! –Не нравится мне сегодня твое настроение… - пробубнила девушка, но сумку взяла. Как только Шельма и Ванда вышли за дверь, Реми облегченно вздохнул. Он сел на подоконник и стал внимательно смотреть в окно. Когда джип Джины выехал за ворота, Гамбит в быстром темпе схватил колоду карт и спустился вниз. Логан был, собственно как и всегда, на диване с банкой пива. Джина отучила его курить в доме, но пить его, видимо, не отучит некто… –Ну, чо, - засмеялся Креол, - оторвемся? –Иди ты…! – Рявкнул Росомаха. – Джина мне уже все мозги пропилила! Дай мне хоть один вечер провести в тишине! –Ты издеваешься?! Мы одни в Академии! Ученики на каникулах! Никаких жен! Никаких нотаций! Никаких правил! Этого дня я ждал со дня моей свадьбы и не собираюсь его упускать! Ты со мной? Логан несколько секунд подумал. Что? Может француз прав! Не каждый день Джина уезжает из дома на всю ночь… –Ладно. – Сдался Логан. – И что ты предлагаешь? –Пиво есть? Логан быстро схватил банку пива, одним глотком ее осушил и, ухмыльнувшись, сказал: –Уже нет. –Ну ты и су… хм.. тварь! – Реми сел на край дивана. – Стой! Ты случайно не знаешь – Эмма всю коноплю сожгла или еще что осталось? –Я то откуда знаю! А тебе зачем? –Хочу из нее венок сплести. –Зачем? –Тебе потом кое-куда одеть. –Куда? –На х*й, бл*ть! – Гаркнул Лебо. – Ты чо реально не въезжаешь, зачем я про коноплю спросил?! Росомаха отрицательно помотал головой. Реми выругался по-французски и пошел на кухню. –Ты помнишь, что было со Скоттом, когда он последний раз решил «развеселится»? Помнишь, что он тут вытворял? Я хочу все это повторить, но это блондинистое недоразумение похоже все сожгла… Логан поразмыслил и решил присоединиться к поискам. На кухню зашли Скотт и Курт. Циклоп сразу въехал о чем речь и прямо таки оживился. Через четверть часа веселая травушка-муравушка наконец нашлась. –Вы, как хотите, а я пас. – Искоса гладя на злополучный пакетик, заявил Вагнер. Но через десять минут он забыл, что вообще говорил эти слова. –Твою мать! – Хохотнул Скотт. - Я вот не могу допереть… хех… а почему мы вот так тухло сидим, а? –Давайте-ка в карты!- предложил Реми, хватая трясущимися руками колоду карт. –На раздевание… - Хищно улыбаясь, подхватил Логан. *Через час. * –Давай! Давай! Давай! – кричали хором мутанты. Скотт, тупо улыбаясь, стянул с себя трусы и кинул их прямо на телевизор. –Мать моя синяя женщина! – Засмеялся Курт. – А я то думал, че ты с нами в баню не хотел ходить! –Тут просто холодно…- Пытаясь сделать серьезное лицо, сказал Саммерс. –Ага! Это я тоже от холода посинел… –А вот я вообще еще одет! – Как бы случайно сказал Гамбит, пытаясь удержать в руках карты. Пальцы ходили ходуном, а в глазах двоилось. –За*бись! Мы ведь, бл*ть не то, что ты! – Крикнул Логан. – Ты бы хоть карты перевернул! Еле сидишь, а мухлюешь так вдохновенно! –Это рефлекс! – Ебан*то улыбнулся Креол, показывая Логану фигуру из трех пальцев. Росомаха снял ботинок и швырнул его в Гамбита, но попал в Скотта. –И ху*и ты делаешь? – обиженно прошамкал Циклоп, потирая шишку на лбу. –Ой. Прости! Тебя и так уже природа обделила! *Все в этом духе продолжалось да четырех часов утра.* –А-х-у-е-ть! – присвистнула Джина, заходя в гостиную. Сумка выпала из ее рук. Все иксы валялись по разным углам, кто в трусах, а кто и без них… Шельма сразу поняла в чем тут дело. –Ты же говорила все сожгла! – Крикнула она на Фрост. –Пиз*ец! Теперь я еще и виновата! Я чо знала, что у него она по каждым ящикам заныкана! –Они еще и Курта в это дело втравили… - Вздохнула Ванда, посмотрев на синий комок возле дивана. –Твой хоть в трусах! – скривилась Эмма, накинув на нижнею часть тела Скотта полотенце. –Так, ладно, - сказала Грей, поднимая свою сумку, - пусть проспятся, а потом мы с Эммой устроим им промывание мозгов… ну и желудка заодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.