ID работы: 409073

Чуть-чуть поэзии

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце исчезает в небе, но не кончен бег, Ты идешь со мною рядом, недочеловек. Каждый день упрямо биться будем без конца, Ну а если будешь против - получи свинца. Что ты, рыжий, я не спятил, я хочу сказать, Нам с тобой двоим пристало только воевать. Для другого мы с тобой не жили все равно, Нам бы стоило подохнуть уж давным давно. Ну а раз живем на свете, надо продолжать, Поднимайся, нам резину нечего жевать. Ты дебил, еще не видел я таких калек. Все же рад, что ты со мною, недочеловек. *** Ночью в баре так уютно, тают по стаканам льдинки, Здесь сидят шальные люди, прячут души-невидимки. Ты один над теплым виски, ты привык молчать так поздно, Ночью в баре клубы дыма, разбавляют жаркий воздух. Ночью в баре так уютно, твой заказ уже оплачен, Для тебя шальные люди больше ничего не значат. Ты нащупаешь под курткой холод и тревогу стали Ночью в баре у парома тихо никогда не станет. Нынче в баре не уютно, пахнет порохом и кровью, Тут теперь шальные люди в ряд уложены с любовью. Хрип в затяжке сигаретой. Ты себе не будешь лгать: Нынче в баре неуютно.. слишком тихо, вашу мать.. *** Пусть будет круто до рассвета, Пусть пыль с дорог летит в глаза, Пусть будет ствол и сигарета, В джинсу вопьется "егоза". Пусть пули свищут вместе с ветром, Пускай в лицо летит песок, Напарник, ствол и сигарета. И будет все по жизни ОК. И даже пусть стрельнут в бочину, Не наплевать, конечно, но Опять в сражение, как в глину. Живуч, не сдохну все равно. Оставить выстрел без ответа Нельзя, ведь надо быть под стать. Пусть будет круто до рассвета. Пусть будет круто, вашу мать! *** В перепутье семи дорог. Нам дана лишь одна из них, Мы давно уж сошли за порог. Поторопимся? Ветер притих. Нам дороги и не нужны, Мы пойдем ведь своим путем? Торопиться нам нет нужды, Мы живем с тобой каждым днем. Но не нам все же судьбы ткать, Жизнь не с нами сойдет на нет. И уж точно не нам выбирать Этот брызжущий кровью рассвет. *** Похорони меня за плинтусом, чувак? Там пыльно, пробегают тараканы.. А я отбегал, погляди на раны.. Ну хватит, почему что ты смотришь так? Не скалься, нежить, я ж тебе не враг.. Я не плевался пулями, но все же, Мне скорая уже и не поможет. Ну что ты скалишься, андед? Такой мудак.. Пришел пиздец, Раммштайнер, овэр энд. Дай закурить в последний раз? Вот сволочь.. Ты без меня смотри не вой на полночь. На кладбище молчат обычно, нет?.. Я ничего не говорю? Иль не совсем трупак? Как странно, ничего уже не слышу. Но вижу, как тебе щас сносит крышу. Не парься, Хайнэ.. всё должно быть так. Ты редко звал меня по имени, андед. А я тебя почаще. Ты дыши. Смотри "придурок" на плите не напиши, А то подумают, что имени и нет. Уже не вижу. Хайнэ, что за хрень? Я правда сдохну? Нет, не может быть. Ну что, передавай другим привет, На ваших языках я вечно буду жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.