ID работы: 4091457

Темный Бог

Гет
G
Заморожен
36
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Руки на кресте, голос мрака в голове, Penitenziagite! ( Раскайся!)"

      Кровь - темно-бордовая вязкая жидкость, окружающая меня. Иногда мне кажется, что я стою в море, полном этой странной субстанции. Я ничего и никого не замечаю вокруг себя и иду вперед, старательно игнорируя крики и стоны людей, доносившихся из этого проклятого моря. Невольно опускаю глаза и замираю. Боль... Одно слова, а сколько чувств, эмоций! Именно это я вижу в глазах этих странных образов. Они кричат, визжат, стараются схватить меня, но их руки просто не дотягиваются до меня. Правильно, ненавидьте меня, презирайте, мечтайте убить! Хотя, как покойники могут думать и мечтать? Никак. В этом кровавом мире я одна Бог. Темный Бог. Медленно раскрыв глаза, девушка посмотрела на идеальный, до тошноты, потолок и прокрутила в своей голове очередной странный сон. Воспоминания возвращались обрывками, но их хватило, чтобы подросток недовольно и презрительно скривила губы. Неожиданно возле уха противно заскрипел старый будильник, подаренный ее "папой", ректором Мироку. Обреченно застонав, девушка откинула одеяло и ловко спрыгнула на пол, медленно лаврируя между разбросанными вещами. Схватив расческу по пути, она подошла к зеркалу и задумчиво поглядела на свое отражение. На нее смотрела невысокая худенькая шатенка с короткими до плеч волосами, еле вздернутым носом и большими глазами насыщенного зеленного цвета, которые выделяли девушку среди общей массы. - Ну что ж, начинается новый день с новыми проблемами и кучей тараканов, - грустно улыбнувшись, Тейто Кляйн ( а это была именно она) нерешительно прикоснулась к своему отражению и резко, будто боясь обжечься, убрала руку. Солнце на улице встретило девушку приветливо, с теплотой касаясь ее розовых щек и прекрасных глаз, которые, казалось, светились от счастья. Но если подойти ближе и приглядеться внимательнее, то невольно ужаснешься пустоте, гуляющее в них. Девушка легкой походкой направилась к воротам Военной Академии, в которой она была обязана учиться по желанию ее "папочки". Медленно подойдя к ним, она зашла внутрь и, игнорируя косые взгляды, направилась в нужный кабинет. На лестнице ее кто-то столкнул, опрокивнув при этом сумку шатенки вниз, и побежал наверх, будто бы ничего и не было. Девочка на это лишь покачала головой и поспешила спуститься, а то мало ли еще какие-нибудь умники найдутся. Сидя на корточках и собирая раскидавшиеся учебники, Тей не заметила стоящих за ее спиной подростков. - О, так это же наша неудачница! Что случилось? Неожиданно зрение изменило, и не заметила ступеньку? - послышался дикий смех, от которого у девушки зубы свело. Но она продолжала их упрямо не замечать, что не понравилось мальчишкам.- Эй, мы к тебе обращаемся! - резкая боль в волосах заставила Тейту подняться и злым взглядом впериться в лицо нахала. На нее с торжествующей усмешкой смотрел ее однокурсник Сюри Оак. Губы Кляйн скривились в презрительной ухмылке. - О, а я тебя не заметила, выскочка из дворца. Как там твой папенька? Не сдох? - глаза товарищей (при этой мысли девушка фыркнула) широко распахнулись, и они с опаской посмотрели на покрасневшее лицо принца. - Ах ты стерва, - послышался удар. Тейто отлетела к противоположной стене и ударилась головой. Туда же прилетела ее сумка. - Ой, что же вы, принц, - на последнем слове Кляйн скривилась.- Не следует вам такими словами бросаться. Фи, как некультурно. - Слабачкам слово не давали. Я из-за твоей поганой крови свои перчатки испачкал, - с отвращением кинул в лицо однокурсницы, когда-то белые, перчатки. - Точно, ты же у нас рабыня! Так выполняй свой долг,- прикрыв рукой рот, подростки рассмеялись. Но Тейто на это заявление лишь плюнула в лицо принцу. - Рабыня? - рассмеялась девушка. - Я боевая рабыня, а они сильно отличаются от тех кукол, которыми ты привык управлять, - слизав кровь с уголка разбитой губы, Кляйн, покачиваясь из стороны в сторону, поднялась на дрожащие ноги и нагло улыбнулась в лицо шокированному ее выходкой Оаку. - Судя по всему это у тебя проблемы со зрением, если читая досье, которое нам каждому выдавали, ты не различил слово "боевой". А от папочки ты должен знать, чем отличается обычный раб от боевого. Подойдя к сумке, девушка подняла ее и собиралась уже уйти, как ее схватили крепко за руку и прижали к стене. - Ой, ой, неужели я рассердила нашего маленького принца? - на что блондин рыкнул. - Неудачнице вроде тебя лучше мне не перечить... - А то что? - где-то за спиной Сюри послышался хруст кулаков. Оук предвкушающие улыбнулся. - Узнаешь... Когда кулак одного из приспешников Оука был почти у лица девушки, его остановила чья-то рука. - Эй, эй, ребята, а вас не учили, что нельзя обижать красивых девушек? - услышала Тейто сбоку чей-то звонкий и радостный голос. От такого она лишь недовольно прищурилась и фыркнула. Рука, державшая ее, исчезла. - Микаге, тебя не учили не вмешиваться в разборки принца? - Мне все равно на принца, я живу своей жизнью, - вдруг кто-то мягко положил ладонь на плечо шатенки. - Эй, ты в порядке? Кляйн все таки решила посмотреть на этого смертника и подняла голову. -" Ну почему я постоянно встречаю блондинов?"- взвыла она, разглядев своего благородного "спасителя", который оказался обладателем золотистых волос. Остановившись на глазах, девушка замерла. Необычные, цвета плавленного солнца, они смотрели на Тейто с теплотой, лаской, тревогой и чем-то еще, чего Кляйн не могла понять. Заметив, что нагло рассматривает своего нового знакомого, поспешила ответить на его вопрос и спрятать свои глаза. - Все в порядке, - оттолкнувшись от стены, она почувствовала, что ее кто-то поддерживает за локоть. - Опусти меня, я не нуждаюсь в чей-то помощи! - Уверена? - и снова этот взгляд. Девушка опустила глаза и заметила, что рукав ее рубашки порват. Внутренне чертыхнувшись, она поспешила как-нибудь его завязать. Заметив ее потуги, блондин взял ее руку и аккуратно завязал край рубашки в бантик. - Меня зовут Микаге, а тебя как? - девушка напряженно уставилась в его глаза.- Что-то не так? - Зачем тебе это? - заметив недоуменный взгляд, шатенка решила объяснить.- Зачем ты спас меня, помог с рукавом, а теперь хочешь познакомиться? Микаге наклонил голову и удивленно рассмотрел стоящую перед ним незнакомку. Маленькая, хрупкая - вот как он мог описать эту девочку. Да, именно девочку, девушкой назвать эту малышку язык не повернется. - Ну, просто сколько бы я не встречал тебя, ты постоянно в одиночестве, - задумался подросток, тщательно подбирая слова, чтобы, не дай Бог! - не обидеть эту странную девушку. - Ты такая грустная... Да и просто захотел познакомиться, - поняв, что красноречие это не его, Микаге плюнул на это дело и решил говорить как есть. Теперь настало время удивляться Тейто. - " Грустная? Просто познакомиться?"- хлопала своими большими глазами "девочка". - " Он дурак или притворяется?" Микаге тихо покашлял, пытаясь привлечь внимание Кляйн, которая уже минуту сверлила в нем дырку, что весьма напрягало парня. - Слушай, нам стоит поспешить, - нервно хохотнул блондин. - А то от учителя попадет. Девушка очнулась и согласно кивнула. Схватив ее за руку, блондин побежал в нужный кабинет. Зайдя, они уселись рядом, старательно не обращая внимания на посторонний шум, который прекратился, стоило только учителю появиться на пороге. Старательно вслушиваясь в монотонный голос учителя, Микаге не сразу заметил бумажку, лежащую у его локтя. Раскрыв ее, он увидел два слова: " Тейто Кляйн" Радостная улыбка озарила его лицо. Шатенка фыркнула, но уголки ее губ нервно дернулись, образуя легкую улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.