ID работы: 409298

Мой идеал

Гет
PG-13
Завершён
423
FreshMix бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 29 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет. Робкие лучики утреннего солнца пробиваются сквозь шторы. За окном – никогда не спящая Москва. А рядом мое персональное счастье – сопит, уткнувшись в плечо. Тонкие изящные пальчики крепко держат мою руку. «Доверяй, но проверяй» - её главное правило не только в бизнесе, но и в личной жизни. Все еще боится, что я уйду, обману, предам. Всегда начеку, всегда ждет подвоха, даже во сне. Ну, хотя бы не устраивает мне телефонный террор, как Кира когда-то. Странно, уже столько лет, а я так и не подтвердил её опасений. Даже ради подогрева интереса к себе, как того требует мужское самолюбие. Но что поделать, если она – мой идеал. Еще с той, первой ночи. Пусть она была нелепой и несуразной. Выглядела так, что без слез и смеха не взглянешь. Но там, под грудой комплексов, старинной одежды и прочей гадости, скрывалась настоящая женщина. С добрым любящим сердцем. Нежная и преданная. Та, которая любит не за что, а вопреки всему. Наверно, это и есть причина бесконечного изумления Малиновского относительно моего прощания с карьерой ловеласа. Так и не смог смириться с тем, что я превратился в однолюба. Зато, теперь сменил шарманку на «ревность – лучшая специя в отношениях». Он все же прав. Так и есть. Вот только не она меня ревнует, а я её. Все эти взгляды, провожающие её, «вежливые» поцелуи рук при встречах, их воркование с Михаилом. Это доводит меня до бешенства. Так и хочется вот так, как сейчас, закрыть её в спальне и не выпускать. И чтобы она принадлежала только мне. Мой идеал. Идеал со скобами и смешными очками. Идеал в дорогом деловом костюме, с модной прической и идеальным макияжем. Идеал в просторном цветастом сарафане, абсолютно не скрывающим семимесячный животик, и с мороженым в руке. Идеал со спутанными от сна волосами, с метками поцелуев на нежной, бледной коже, после занятий любовью. Идеал с сонными глазами, чашкой кофе в одной руке и с «очень важным документом» в другой. Идеал с его маленькой копией на руках, с такими же сонными глазками, спутанными волосиками, сопящим и прижимающим своего любимого плюшевого щеночка. Мой идеал. И другого не надо. Смотрю на часы на стене. Аккуратно освобождаю свою руку из такого приятного плена, стараясь не разбудить Катю. Ведь пора уже будить мое маленькое сокровище, и идти готовить завтрак для нашей мамы. А потом все вместе пойдем в парк. Малышам полезен свежий воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.