ID работы: 409328

Эй, братишка!

Джен
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, братишка, ты никогда не задумывался над такой фразой людей, как "История любит повторяться", м? Глупышка Сэс стала слишком много себе позволять. Думала, что раз она Крусник, то сможет противостоять мне и... Как она сказала, сестрёнка, повторишь? Ах, прости, я забыл, ты же мертва! О чем это я? Ах да, она сказала, что "сможет вернуть меня". Какая глупость. Это не я сбился с пути, а вы. Она мне даже не соперник. Если Лилит хоть немного сумела меня развлечь, то здесь... Всего-то десять минут так называемой борьбы, и дело в шляпе. Ну же, Авель, покажи себя. Ведь ты же так ненавидел людей, и это благодаря тебе я стал таким. Давай, прими Крусника полностью, сразись со мной!!! Или же эта мягкотелость, привитая тебе Сэс и этими жалкими терранами, окончательно отравила твои тело и разум??? - Ты...Как, КАК ТЫ МОГ СОТВОРИТЬ ТАКОЕ С НАШЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРОЙ?! - Нет-нет, брат мой, она была ТВОЕЙ младшей сестрой, но не моей. Но я могу тебя обрадовать - её Крусники сейчас во всю работают во мне. Сразись со мной, и возможно, хотя я сильно в этом сомневаюсь, у тебя получится и меня убить, и заодно услышать голоса твоих обеих сестёр, что-то они больно расшумелись. Ах, Сес, Сес, ты так забавляла меня своими играми с куклами, но теперь твои игры стали мешать мне. - Чудовище! - И это я слышу от того, кто сам всю свою жизнь ненавидел людей?! Ха!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.