ID работы: 409553

Гет? No!!!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставший Ынхек, еле перебирая ногами, плелся к себе в комнату, волоча вслед за собой по полу спортивную сумку, забитую грязными, потными от тренировок вещами. Зайдя в комнату, сумка тут же отлетела в сторону, а парень повалился на кровать, даже не удосужив себя переодеться. Пару минут в комнате царила тишина, нарушаемая лишь тихим дыханием. -Ну нет! Я так не усну! Нервно взбрыкнув ногами, Хёк сел в постели, начиная раздеваться, в это время, пытаясь дотянуться до ноутбука, пока футболка упорно не хотела слазить с его тела. К тому моменту, как парень переоделся и отправил вещи в корзину для грязного белья, экран ноутбука сверкал улыбающимися ЫнХэ на заставке, быстро открыв окошко браузера, курсор скользнул к заветной закладке с любимым сайтом. С недавних пор Ынхёк приобрёл новое хобби, в любое своё свободное время вместо того, чтобы как обычно смотреть порно, он читал его. А вернее, небольшие фанатские рассказы о пылкой и нежной любви между ним и Донхэ. Чтение таких произведений настолько затягивало, что, порой, он даже не мог уснуть, если не прочтёт хотя бы главу. Браузер уже давно оброс кучей закладок с сайтами, с тысячами фанфиков по ЫнХэ, а в мыслях уже в ряд выстраивались названия наиболее любимых произведений. Сегодняшний вечер не составил исключение , и Хекджэ уже во всю щелкал по мышке, листая страницы, ища что-нибудь новенькое, хотя только сегодня утром он свято поклялся сам себе, что придя с тренировки, тут же ляжет спать и никак фиков! От них в последнее время Хеку снились влажные сны, а Донхэ был занят съемками дорамы, поэтому бедному анчоусу приходилось справляться с потребностями самому. Кстати, благодаря этим самым фикам, да и вообще бурной воспалённой фантазии фанатов, интимная жизнь рыбных приобрела яркие краски и неожиданные повороты. Каждый раз, предварительно начитавшись, Хёк выкидывал что-нибудь такое, отчего у Фиши вместо слов были одни стоны. -А это ещё что такое? Возмущённое восклицание Ынхека разрушило тишину, а сам он, сгорбившись, тучей навис над бедным ноутбуком, чуть ли носом не уткнувшись в экран. -Донхэ/Сора… Донхэ/Эмбер… Донхэ/Сохен… - бормотал себе под нос Хёк, бегая глазами по монитору, с каждым последующим пейрингом хмурясь всё сильнее. – Донхэ/Чо Ара.… Какого чёрта?! Парень со злостью захлопнул крышку ноута, его грудь бешено вздымалась, а пальцы побелели – так сильно он сжимал этот злосчастный ноутбук. -Какого черта?! Донхэ только мой! Да как они вообще смеют?! Да я… А дальше комнату снова осветил искусственный свет монитора, некоторое время было слышно только щёлканье мыши и стук о клавиатуру, сопровождаемые ехидными смешками и тихим бормотанием «Вот тебе минус… Ха-ха… И тебе минус, и тебе!... А тут напишем, что это полный отстой и вообще бред… Ха-ха, всем минус! ВСЕМ!» Спустя час Хёк наконец-то оторвался от монитора, разминая затёкшую спину, и взял мобильный, чтобы отправить Донхэ смс: «Ты же всегда будешь моим? И ни на каких там девушек не посмотришь, ведь так?» «Я смотрю только на тебя, ведь любовь рыбки к обезьянке будет вечной~ ♥ ♥» Хек с довольным лицом прочитал сообщение и снова уткнулся в экран монитора. -На чём я там остановился? Ах да. «…губы Ынхека скользили по шее рыбки, прихватывая чувствительную кожу, срывая тихие стоны…», - на его лице заиграла чуть глуповатая улыбка, и Хекджэ мысленно поблагодарил всех тех, чей девиз был «только слеш, только хардкор!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.