ID работы: 4095563

гипотетически

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Солнце встает, становится теплее, Хочется жить вечно, да где-то прогадал. Вновь не угодил в объятия Морфея, А главное в твои объятья не попал.

***

Знаете то чувство ,когда хочется забыть о целом мире за окном, выключить телефон, запереть все замки, что только есть, погасить свет и ближайшие несколько месяцев дней никуда не выходить? Наверняка знаете. Именно это чувство не дает мне покоя последние два дня. Это было два дня назад, на забитой людьми съемочной площадке, где всё такое напряженное, все куда-то бегут, суетятся. Сотни и сотни людей, миллионы слов, музыка, давящая на уши, движущиеся фигуры, непрекращающиеся истерики и повторы. И среди этого хаоса — она. В своём красивом платье, с улыбкой на пухлых губах, своим смехом затмевающая всё вокруг. И я по ночам не могу уснуть — всё слышу ее голос, такой мелодичный, звонкий. Она что-то шепчет, что-то произносит своим участникам. А мне всё кажется, что она обращается ко мне.

И мне не спится, не спится, И мне не спится, не спится.

***

- Ты так красива сегодня! Впрочем, как и всегда. - А это уже попахивает лестью! - Ни в коем разе — просто констатация факта, дорогая. - Ты знаешь, как сделать мне приятно. - Я и не такое могу. - Не сомневаюсь. - Полечка, могу я спросить у тебя — просто интересно? - Валяй, Димон. - А если бы мы любили друг друга, - чисто гипотетически, - то что тогда было бы? - Ну ты глупенький! Еще и спрашиваешь! Всё было бы прекрасно! - Ты была бы тогда счастлива? - Гипотетически — да. Иначе я бы не согласилась быть с тобой, не думаешь? Мы бы чаще были вместе — и днем, и ночью. Я бы ревновала, учти это! - А ты бы мне пела? - Если ты будешь, то и я буду. - А сегодня мне споёшь? - Нееет, рано еще. - Рано? - Да. Но ты можешь поторопиться.

***

Поезд поезд поезд поезд поезд, Увези меня на Невский к невесте. Знаю, знаю, знаю, я все знаю, ну и что? Нам надо быть вместе всегда.

Правильно ли я понял твои слова? Это ли ты имела в виду? А может, я услышал то, чего хотел услышать? Ты не оттолкнёшь меня, если я расскажу о своих чувствах? Пойми, я уста прятать это глубоко в душе и молчать, каждый раз глядя тебе в глаза. Порой мне кажется, что я вижу в них согласие, солидарность, ответные чувства. Можно я проверю? Ты сказала, что гипотетически у нас всё возможно, что у нас есть будущее. Давай попробуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.