ID работы: 40978

Зови меня Поттер!

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сдавайся! У тебя нет другого выхода!... – шипел Лорд Вольдеморт, сверля Гарри своим краснооким взглядом. Противоборство зеленого и красного. Два подавляющих цвета. Его глаза и глаза темноволосого мальчишки. – Сдавайся!... Он подталкивал Гарри все ближе и ближе к краю пропасти. Ветер свистел в ушах, развивал полы длинной мантии, трепал лохматые черные пряди. Как же он их ненавидел! И этот шрам, проклятье, которое стало преградой к абсолютной власти. Любовь… Лорд поморщился. Что может быть хуже любви?... Унижения, ради высших целей. Искажение действительности! Вот что это! Вольдеморт нависал зловещей черной тенью над все еще юным, хотя, и заметно подтянувшимся юношей. Гарри прижался к выпирающему из куска стены камню. — Давай закончим все это?... – лживо-милосердно улыбается Лорд, силясь изобразить подобие улыбки давно потерявшим человеческие черты лицом. – Давай, Гарри… Тихое шипение в конце каждого слова смешивается с шелестящим покровом ветра. Зеленые глаза смотрят с ненавистью, холодностью, в них нет ни жалости, ни милосердия. — Это скоро закончится… — произносит Мальчик— Который-Выжил, касаясь тонких губ своим языком. Красные помутневшие глаза словно приковались к этому незначительному жесту. — Что ты делаешь? – спрашивает Вольдеморт, предчувствуя нечто. И сразу же мальчик обнимает его за плечи, резко и сильно прижимая к себе. Тонкие пальцы впиваются в мантию мертвой хваткой. От него исходит запах гари и снега… Лохматая грива щекочет кожу. Это не может быть не приятным. Интересно, а Снейп – часто… Те же самые розовые упрямые губы прижимаются к его рту, и мысли – сотнями разгневанных дементров – улетучиваются сквозь плотно затянутые небеса. — Мпфгррр… — произносит Лорд в ответ, непонимая, куда делась лютая ненависть. – Гарри… о, Гарри… — Зови меня Поттер! – бросает мальчишка, оторвавшись всего на пару секунд ото рта своего господина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.