ID работы: 4097895

Случай решил всё

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я случайно попал в ее комнату, совершенно не знал, что девчонки спят рядом. Но при всем своем желании уйти, все равно не смог бы. Она стояла вполоборота, пойманная врасплох, у туалетного столика, - притягательная до невозможности во всех этих лучах лунного света, отражавших изгибы ее стройного, пышного тела. В моей голове тут же вспыхнули все моменты, когда мы встречались с ней за всю историю нашего знакомства. Подумать только! Ведь она была такой милой! При всей ее силе духа, увидев меня, она всегда отводила глаза и смущенно что-то лепетала. - Наруто-кун… - вот, как сейчас. Мои глаза непроизвольно проследили за ее рукой, крепче сводящей края халата на груди, и за прижавшимися ближе друг к другу коленками, и в тот момент я почувствовал, как горло сдавливает изнутри желание, а тело напрягается и начинает дрожать. - Хината-чан, я… Честное слово, случайно наткнулся… Т-ты не знаешь, где туалет? – заулыбался я, и от того, как стало смешно над самим собой, все мои необычные проявления пропали. - Т-туалет?.. – Хината замялась, растерянно похлопав глазами. – Дальше по коридору. Направо. Почему-то она стала выглядеть расстроенной, но я спинным мозгом чуял, что уходить надо, и поскорей. И потому, промямлив еще пару каких-то извинений сквозь смех, нашарил дверь и пулей вылетел из комнаты. Отдышался уже в самом туалете, но картина перед глазами так и не рассеивалась. Черт, ничего себе меня угораздило…

***

После миссии был уставший до ужести, а энергия все равно била ключом. От меня никто не мог укрыться – всех зазывал поесть рамен. Только что-то никто не пошел… Не растерялся, нашел Сая на крыльце одного из домов, утащил за собой, - но он и не особо сопротивлялся. По пути – о, чудо! – попалась команда Неджи. Естественно, я не преминул их пригласить поужинать вместе. Парни долго отказывались, а вот Хината согласилась, хоть и молчала поначалу. Неджи, видимо, прислушался к сестре, и «так уж и быть», согласился. Мистер Жук отчего-то не захотел все равно. Ну блин, сходить с друзьями в раменную – это ж святое дело! Молодец, Хината! Только как-то я так забыл, что было накануне… так забыл, что потом некстати вспомнил и поперхнулся. Любимый рамен! Пока бил рукой по столешнице, опрокинул чашку и все разлил… Но что еще хуже – Хината подскочила и, забеспокоившись, стала бегать вокруг меня, пытаясь чем-нибудь помочь. Странно, она и раньше так себя вела, но я только теперь стал замечать это. И как-то неуютно. Непривычно – так себя ощущать. Распрощавшись, все пошли в разные стороны, по домам, но мы с Саем решили еще погулять. Улыбка не сходила с моего лица, я лыбился во все зубы – мне достался целый рамен, просто так, от шеф-повара! Живот был набит, я доволен – жизнь прекрасна!

***

Вчера нам доверили миссию, в которую поставили меня, Сакуру, Сая, Ли и Хинату. Цель находилась в стране скрытого дерева, и идти нужно было два дня с привалом на ночь. Как ни странно, в ту ночь заснуть мне, видимо, не пришлось бы все равно. Я охранял сон команды, выставив пару клонов, чтобы тыкали меня в бок, если вдруг начну клевать носом. Начать бы я не начал, но перестраховаться не лишне. Однако кое-кто из круга моей охраны решил поддержать меня беседой, и, повернув голову, я с удивлением обнаружил Хинату, подсаживающуюся к огню. - Что случилось, Хината-чан? – проговорил я, забеспокоившись, но чувствуя все-таки, что рад компании. - Я подумала, что тебе будет одиноко сидеть одному, и решила выйти, - с улыбкой ответила она, подставляя ладони тихо полыхающему костру. - А, спасибо. Так и правда лучше, - хохотнул я, немного, чувствую, покраснев. Порой бываю, честное слово, полным дураком. Вот и в этот момент: мне полезли в голову всякие извращенские мысли, и я стал непотребно хихикать, закусив губу и отведя глаза куда-то в сторону. - Хината, а ты когда-нибудь оставалась наедине с парнем? – проронил я вопрос, даже не представляя, что могло за ним последовать. Однако Хината долго не отвечала, и когда я посмотрел на нее, начав беспокоиться, то увидел, что она как-то сжалась в комок, вобрав голову в плечи и спрятав лицо в тени собственных волос. – Хината? Все в порядке?.. Прости, если я что-то ляпнул. Сначала говорю, потом думаю, - вновь посмеялся я. Но Хината вдруг подняла на меня глаза, и от ее взгляда мне стало как-то… волнительно. Когда она, все так же глядя на меня, прошептала мое имя, - как всегда она это делает, - у меня почему-то вообще слюна начала выделяться и я рефлекторно сглотнул. Это че?? Не, я спрашиваю: это что с моим телом творится? Я конкретно ничего не понимаю, только чувствую, что как-то… тянет… к ней. Когда сердце начало чаще биться, я вообще соображать перестал. Помню лишь обрывки картин, где Хината в сине-оранжевых тонах становится ко мне все как-то ближе, а потом – темнота, и я отрубился. Что там вообще было?..

***

На утро обнаружил себя в руках у Сакуры-чан, вцепившейся в мою куртку и ожесточенно вытрясывающей из меня всю душу. Как оказалось, я проспал всю службу, а клоны мои поисчезали. Все было в порядке, Хината отдежурила за меня, но Сакура-чан была вне себя от моей безалаберности и наглости оставить девушку работать всю ночь вместо себя. Картины ночи стали всплывать в памяти, но все еще смутно. Видать, я вообще не узнаю, что произошло, если не спрошу Хинату. Но она все время от меня шарахалась, неимоверно краснея, пока я спрашивал у нее про события ночи по пути в деревню.

***

- Спасибо, что выручил меня… Наруто-кун, - произнесла Хината, когда мы, вернувшись с миссии, расходились из кабинета Хокаге. В коридоре остались только мы, и Хината, по всему ее виду, хотела мне что-то сказать. - Не за что. Я рад, что мы выбрались! Все-таки не хотелось бы мне коротать остаток дней в стволе дерева! – я расхохотался и встретился с поймавшим меня, словно в сети, блестящим взглядом восторженной Хинаты. Она улыбалась и как-то светилась вся, что даже ослепляла… - Наруто-кун!.. Я… я обещаю тебе, что буду сильнее, и в следующий раз тебе не придется меня выручать! – сжав кулачок, с жаром произнесла она, и я заметил, как щеки у нее стали чуть розовее. - Ага, - только и смог ответить я. Почему-то мозг вновь отказал мне, и я просто смотрел на нее, чего-то трепетно ожидая. Хината вдруг замялась и опустила голову. Но потом неожиданно резко подняла ее, подавшись в мою сторону, и со взглядом, полным волнения и решимости, обратилась ко мне. - Наруто-кун! Той ночью… той ночью мы..! – восклицала она, но почему-то не могла закончить. Однако мне каким-то образом передавалось то, что она имела ввиду, и я почувствовал, что все лицо стало жечь. Было окрыляюще приятно думать, что той ночью между мной и Хинатой было что-то близкое, - быть может, даже поцелуй. И я стал впитывать каждый момент в ее поведении, чтобы понять, хочет ли она этого еще раз. Задохнувшись от смущения, она нашла в себе силы прошептать это слово, а я, задохнувшись от радости, прощебетал: «Правда?! Правда что ли?!». Пока Хината краснела, я хохотал без умолку, в один момент вдруг угомонившись и вернувшись к ней с серьезнейшим лицом, поднесенным, кажется, на слишком близкое расстояние. - И каково это было? Я правда хорош? Хината смутилась окончательно, а я, все еще летая от счастья, прыгал по коридору и мурлыкал что-то себе под нос. Когда на шум вышла Хокаге и выгнала нас к чертям, я предложил Хинате где-нибудь посидеть. На что она, к моему огромнейшему разочарованию, сказала, что не может, и ей нужно идти. Однако прежний взгляд ее глаз, сейчас взволнованных, и румянец на щеках говорили мне, что счастье продолжается, и завтрашний день обещает быть чудесным. Мы попрощались, а я всю ночь летал по комнате, не собираясь спать ни на секунду.

***

Как долго ничего не получалось, но вот теперь мы вместе идем по улице Конохи! Я секунду назад взял Хинату-чан за руку и стал счастливее, чем когда-либо раньше. Все внутри пело, а по пути хотелось встретить как можно больше людей, чтобы поделиться с ними своей радостью. Однако Хината, наоборот, пыталась скрыться от всех, и, поняв, что ей, наверно, очень неудобно и пока что непривычно, я утихомирился и повел нас в более безлюдное место. Хината заметно расслабилась и даже стала улыбаться, но все еще не могла проронить и слова, держа мою руку нежно и очень неуверенно. Я предложил присесть на траву, чтобы посмотреть со склона на закат, разливающийся над рекой. Хината, улыбнувшись, согласилась, и через пару мгновений положила голову мне на плечо. Я почувствовал себя таким сильным в тот момент! Никакое дзюцу не шло в сравнение! Меня накрывало с головой, и невозможно было надышаться. Не описать то чувство, когда Хината стала перебирать мои пальцы второй рукой. У меня что-то екнуло в сердце, и захотелось защищать ее всю жизнь. Быть с ней всю жизнь. Не собираясь думать или контролировать себя, я нагнулся к ней и, приподняв ее лицо за подбородок, поцеловал. Самый счастливый и самый захватывающий момент в моей жизни. Казалось, он был таким долгим… С тех пор я не могу перестать думать о ней. Хината всегда в моей голове, я забываю о ней только когда я с друзьями или на ответственном задании… А на них я всегда. Но не важно! Завтра я сделаю Хинате предложение, и не важно, что свежеиспеченный Седьмой Хокаге весь в делах и на разбор! Я вижу в ее глазах своих детей и наше будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.