ID работы: 4098075

Начало милкфика.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет. Наверное тут будет все нормально.

Настройки текста
погодите все будет, нам не терпится поебать вам мозги а пока, что статья из сайта о том, как правильно худеть. потому что правила!!!

Редкая женщина в полной мере довольна своей фигурой. Кого-то беспокоят широкие бедра, кого-то небольшой животик или несколько лишних сантиметров на талии. Чаще всего, это не только эстетическая, но и целый ряд психологических проблем. Первое, что приходит в голову для их решения – диета. Многие связывают это понятие с жесткими ограничениями в еде, а то и с голоданием. Чтобы избежать этих неприятных экспериментов над собой, мы предлагаем обратить внимание на фитнес, правильное питание и полезные советы не только диетологов, но и психологов. Пожалуй, это единственный способ, как правильно похудеть, не причинив своему здоровью вреда. Как правильно похудеть без срывов? От соблазна съесть все и сразу Вас убережет привычка не выкладывать на стол все содержимое холодильника. Включите в каждую трапезу небольшое количество еды и тогда желание попробовать другое блюдо не победит Вашу волю и рассудок. Если Вы привыкли к обилию блюд на столе, постарайтесь уделить время красивой сервировке и стола и не ленитесь это делать даже для одного блюда – красиво разложенные столовые приборы, салфетки, украшения для стола создадут не только приятную атмосферу, но и иллюзию заполненности стола.Но не старайтесь есть в компании телевизора, за чтением книг или журналов. Подобные ситуации способствую увеличению количества потребляемой пищи, т.к. Вы просто «автоматически» ее проглатываете, не концентрируясь на процессе еды. Сократите привычное количество соли – ведь она обладает свойством заставлять нас есть больше, т.к. вызывает жажду, которую многие принимают за чувство голода. Насыщенный вкус блюдам способны придать пряности, сделав блюдо еще и полезным, и ароматным, что также очень важно. Т.к. раздражение обонятельных рецепторов еще до начала приема пищи способствует более эффективному контролю насыщения. А уж о пользе пряностей для здоровья говорить можно просто бесконечно! И именно этот принцип используется в программах питания «Худеем за неделю», рацион которых рассчитан на 5 дней. Поэтому продукты в них не только полезные, но и вкусные. 9Придумайте себе не просто сбалансированную низкокалорийную, но и интересную диету. Такую как, например, средиземноморская диета. Сочетание морепродуктов, овощей, фруктов, зелени, пряных трав и оливкового масла не только поможет сбросить пару килограммов за неделю, но и создать настроение отпуска. Кстати, в линейке продуктов «Худеем за неделю» есть уже готовый специальный вариант – «Средиземноморское меню». Если подходить к проблеме похудения со вкусом и здравым смыслом, это занятие может быть даже приятным. Худейте правильно и с удовольствием!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.