ID работы: 409835

Убил бы тебя...

Слэш
R
Завершён
102
автор
Dreamy House бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грохот мебели, звук разбитого стекла и отборный итальянский мат – привычное звуковое сопровождение спокойных будней независимого отряда убийц Вонголы. Очередной стакан летит в сторону длинноволосого мечника, и какой бы реакцией тот не обладал, все равно не успевает увернуться. Дорогое виски щиплет глаза, а парочка мелких осколков останется в светлых прядях, как бы Скуало не старался убрать их все разом. «Убил бы…» Но… Днем у него всегда много дел: проследить, чтобы босс проснулся, распределить все миссии, найти остальных офицеров, заставить кого-то из них пойти и пару раз проследить, чтобы они хотя бы вышли из замка. В итоге, остаётся лишь просто наорать и выпинать их из гостиной, за что потом получить стаканом по затылку. Видите ли, он делает все слишком громко. Парочку раз зайти в кабинет Занзаса, с удовлетворением обнаруживая, что тот, хоть и медленно, с великой неохотой, но работает. Но… Вечера в Варии очень даже похожие. Вернувшиеся с миссий офицеры, звонки от других мафиозных семей, с жалобами об этих самых офицерах, крики и грохот. Беготня по замку в поисках Бельфегора, не написавшего отчет. Прятки от назойливого Мармона, интересующегося следующей зарплатой, хоть и предыдущую выдали только на прошлой неделе. Бега от Луссурии, старательно пытавшегося нарядить его в платье и заплести косички. Пробегая мимо кабинета гребанного босса, заметить сидящего под дверью в какой-то молящейся позе Леви и просто не обратить на это внимание. Для порядка наорать на проходивших мимо младших подчиненных и пойти ужинать. Но… Ощущать, как горячие мужские руки снимают с него одежду, как мягкие губы оставляют на шее собственнические отметины, как он наваливается сверху, почти никогда не думая о нем, и как нежно потом утыкается в шею, обнимая со спины. Пожалуй, что бы Скуало не говорил про свою хваленую гордость, силу и непреклонность, за каждую такую ночь, проведенную с Занзасом, он бы и душу дьяволу продал. Наблюдать, как он спит. Слушать спокойное, ровное дыхание. И засыпать, чувствуя тепло его тела. Но… Утро. Как же не хочется вставать и разрывать его объятья. Но надо. Осторожно, стараясь не разбудить партнёра, мечник начал выбираться из-под крепких рук, согревающих его всю ночь. Остановившись, он загляделся на умиротворенное лицо брюнета и тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. - Куда собрался, мусор? – спокойный голос сзади заставил вздрогнуть, но потом спина привычно выпрямилась, а на губах появилась привычная усмешка. - Вроой, чертов босс, не все спят до полудня! – застегивая последние пуговицы варийской формы, блондин поднялся с постели, немного насмешливо смотря на мужчину. - А зря, патлатый, многое теряешь, - стараясь подавить зевок, что не очень хорошо получилось, Занзас перевернулся на другой бок досматривать свои сны. На секунду захотелось на всё плюнуть и остаться с ним. Ведь за пару часов ничего страшного не случиться?.. Ну, или за час, не больше. Ещё немного можно поваляться. Забраться по одеяло и понять, что совершенно не выспался. Сладкая дрема сразу расползается по телу. Уткнуться в его спину, и услышать тихий смешок: - Мусор, ты становишься предсказуемым. Попытка встать, резко обрывается. И Скуало оказывается в его объятьях, шипя ругательства. - Убью! - Я это уже слышал. Дальнейшие пререкания прекращаются недвусмысленным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.