ID работы: 4100414

Смириться нельзя избежать

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Я люблю тебя, Рицка... – прошептал Соби, нависая над ним, и потянулся за поцелуем. – Соби... я... я тебя то... – смущенно начал Рицка, с трудом произнося эти слова, но сигнал вызова на мобильном вдруг прервал его. Рицка испуганно повернул голову в сторону лежащего на столе телефона и прижал к голове ушки, отчаянно краснея. Он только что чуть не признался Соби!.. Рицка вылез из-под застывшего Бойца и на дрожащих от осознания происходящего ногах подошел к столу. Соби же сел на кровати, все еще ожидая, что Рицка продолжит начатую фразу. Все шло так хорошо! Соби подался вперед за мальчиком, собираясь сказать: "Рицка, оставь это, иди ко мне...", но он только проводил того взглядом, умоляющим вернуться и продолжить. – Алло? Аояги Рицка слушает, – ответил он подрагивающим голосом. Соби не вслушивался в разговор, он лишь ждал его окончания. – Рицка... – прошептал он в томлении. Но вдруг среди оглушающей тишины раздался громкий звук падающего на пол телефона. – Рицка? – Соби тут же кинулся к оцепеневшей Жертве. – Рицка! Что случилось? Кто это был? – он повернул Рицку к себе и слегка встряхнул его за плечи, заглядывая в распахнутые глаза. – Рицу-сенсей… сказал… что в Горе меня ждет… боец Нелюбимого… Хватка на плечах мальчика ослабла, и, теперь уже ничей, Боец опустил голову. Это было больнее вырезанных на шее слов и страшнее, чем потерять еще одного близкого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.