ID работы: 4102487

Когда ты любишь до слёз...

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pow Автор Мизуки очень любил Нанами но жаль она не любила его от этого ему становилось грустно.Но разве мог Мизуки показать что грустит, поэтому он скрывать ее за улыбкой но в один день Мизуки не смог скрыть свою печаль. Это был вроде обычный день в храме, если бы Нанами не пошла с Томоэ в парк. Мизуки очень расстроился что не может тоже пойти с ней ведь кому то надо быть в храме.Он давно знал что лис любит Нанами так же как и она его, иногда ему хотелось чтобы все было ошибкой, он хотел изменить прошлое чтобы Нанами полюбила его но как говорится поменяешь прошлое изменишь и будущее и никто не знает каким оно будет.Мизуки очень хотел стать для Богини самым лучшим хранителем и просто кем то дорогим для нее.Он любил ее но скрывал это.Вот теперь Нанами с этим Лисом где то в парке а он один. Мизуки не раз думал что не нужен ей, что просто лишний в этом храме и хотел его покинуть, но не хотел чтобы Нанами плакала из за него.Когда она плакала из за Томоэ он просто хотел убить этого чертового Лиса но не мог она ведь любит его. Мизуки не хотел делать ей больно. Pow Мизуки Вот сейчас я стою под сакурой и наблюдаю ее цветение ведь тогда в нашу первую встречу она говорила что мы будем смотреть на цветение вместе, что я никогда не буду одинок.После смерти госпожи Ёномори я не думал что встречу человека который будет приносить мне столько радости и боли одновременно, я думал что всегда буду одинок но я встретил ту которую полюбил очень сильно, ту ради которой жизнь отдам не задумываясь, ту которая никогда не будет моей. Когда я вернулся в храм то увидел как Томоэ целует тебя и мне было очень больно видеть что он может обнимать тебя и целовать, а я не могу.Я решил не мешать вам и пошел в свою комнату.Я еще долго не мог уснуть все думал о тебе, думал о том что было бы если ты полюбила меня а не его,но это всего лишь мечты.Ты любишь Томоэ и вы будете счастливы вместе а я буду только мешать.С этими мыслями я уснул. На утро я не пришел на завтрак и решил прогуляться к сакуре.Когда я около сакуры мне становится лучше, я вспоминаю твое обещание и мне радостно и грустно.Она обещала что я никогда не буду чувствовать себя одиноким, что она будет рядом но ее нет.Посидев еще не много я вернулся в храм. -Мизуки где ты был?-ко мне подбежала Нанами и обняла я не смог сдержать улыбки и обнял ее. -Я ходил к сакуре.-я был очень счастлив. -Давай сегодня вместе пойдем на пикник. -Это как свидание?-пошутил я. -Можно и так сказать. После этих слов она пошла в свою комнату.Я еще несколько минут постоял и отправился на кухню собирать вещи для пикника и потом отправился в свою комнату.Через час я уже был готов и ждал ее.Когда Нанами была готова мы отправились к сакуре. Пришли мы туда где то под вечер потому что Нанами отказалась лететь на змее.Я простелил скатерть и начал раскладывать все после чего мы сидели и любовались закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.