ID работы: 410298

Мужчины и...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм…Мамору, это не они.. – стояла немного покрасневшая Харука и злая как никогда Сьерра. «двумя часами ранее» - Мамору, ты находишься в квартальчике, таком удобном и рядом магазины…Игава тебя довезет да? – сладкоречиво проговорила Джулиет в передатчик. От чего правая бровь мечника дернулась за секунду несколько раз. - Джулиет, тебе зачем? – было переспросил Блейд, чтобы хоть немного понадеяться на сладкое. - Понимаешь, у женщин, бывают такие дни – было начала говорить наемница. - Что? Снова? Я не пойду, а вы что не можете? – видимо хакер на все готов, кроме этого. - У всех закончились. – мечник совершенно не понимал о чем они. У него в голове и так уже появились множество вариантов, чего они надумали, но не тот, что был у них. - Ну ладно сходим . – с этой минуты начались приключение великого мученика Мамору и его верного товарища и летописца Игавы. Выбрали небольшой супермаркет, народу там немного утром, аж вечером наберется почти целый магазин и обязательно в углу со спиртным. - Я это не выговорю. – произнес арбузик. - Прокладки, это вообще не сюда, а в строительный. – смотрит на витрину со сладким. - Что-то я сомневаюсь. – он то знал что это и с чем едят. Немного погодя, Игава все-таки смог оторвать мечника от секции сладкого и притащить в секцию химии. Он-то не видит, а хакер уже сам не свой. С каждым шагом они приближаются к женским штучкам.Хиджикат в пофигизме прибывал, а вот Рейтаро.. - Ну и? – проговорил сонно самурай - Что ну и, ищи Натурела - Натурал? – с иронией отнесся тот. - Да иди ты! Натурела, все и уходим. – нервно просмотрел по полкам всех марок. - А им это зачем? – этот вопрос выбил из парня все мысли о плохом настроении. - Тоесть..Ты не знаешь, зачем они им? - почти со смешком сказал хакер. - Ну, тут просто разные и какие-то капельки, что за капельки? – он же не видит все, а навигация паренька показывала детально. - Ну, эти капельки нужны, чтобы показать, сколько они впитают. - Слушай, не читай по инету . – заметив, отбирает у него телефон. - Их тут много, даже странно. - А ты видел косметичку Джулиет? – задал вопрос в самую точку. - Ну видел, когда искал ключи. – немного рассмеявшись продолжил свой вопрос : - И был шикарный момент, мы , косметичка , закрытый Унимог, ты еще без меча, и враги. - Не напоминай.. - с мурашками по телу, проговорил Блейд. Никому не хотелось вспоминать тот день. Джулиет спрятала ключи от врагов в косметичку. А у нее как в ее сумке, или как в любой женской сумочке. Чтобы найти вещь, надо перетормошить ее всю. В этой ситуации, Мамору отбивался от противника, а хакер искал в сумке ключи. С криком в конце « Я нашел!» они открыли дверь и уехали. Даже меч не понадобился , фантастика просто. Дайба потом долго допытывался от них, как они положили стольких и без оружия. Одна отрада была у самурая – шоколад, ибо ему столько его накупили, в отместку, чтобы тот не говорил про халатность всей команды, кроме него. Но это другая история, а сейчас, они стоят в магазине и выбирают прокладки. - Натурела? А может Натали? – произносить слепец, словно знает. - Давай возьмем, какие дороже. - Тампоны. – сказал как отрезал. - Мамору, немного тише можно? – посмотрел арбузик на своего напарника, поправив очки, намекнул, чтобы вообще тихо. На что мечник стал читать инструкцию: - Сначала, вытащите и руки должны быть чистыми, вымойте их с мылом. Возьмите тампон, и не снимая обертку посидите или постойте чтобы расслабиться. Главное – расслабиться, иначе вам, возможно, будет больно. Положение может быть разным. Можно ввести тампон, сидя, или же стоя. Главное, чтобы был удобный доступ к месту работы. Теперь стоит разобраться какой у вас в руках тампон. Бывают тампоны с эпликатором и без него. - с каждым словом, Игава краснел, а другие шарахались. - Аккуратно вводите тампон вверх и в сторону позвоночника. Рекомендуется вставлять тампон на расстояние длины вашего указательного пальца. Важно чтобы веревочка осталась снаружи. Готово. Слушай. Чем-то мои приемы напоминают или точнее обращение с мечом. – и все это он прочел с серьезным видом. - Н-нет, совсем не похоже, что ты. – нервно хихикая, сразу же схватил первую попавшеюся пачку прокладок и пошел на кассу. Пожав плечами, Хиджиката пошел следом.Толпа около кассы была небольшая ; мама с памперсами, и мужчина с пивом, а на второй ; толпа молодежи. Конечно, именно сейчас, в восемь часов вечера, надо было одному придурку заржать над ними. Все произошло быстро. Около кассы. Их там было две. Одна кассирша упала в обморок. Вторая покорно пробивала прокладки, и смотрела в капле на спокойное лицо арбузика. Нарушители спокойствия магазины наказаны, а мечник и его напарник, направились домой с пакетами. "Сейчас" - Как можно было перепутать пакеты? – постукивая ногой по полу и пальцем об стол, недовольным голосом произнесла Сьерра. - Ну чем вам не нравятся памперсы? – проговорил Мамору – действе то одно и то же. - Игава, а ты что молчишь? - А я то что? Это не мужское дело покупать их. – сложил руки на груди тот, встав тем самым на сторону Блейда. - Ну вы. – уже готовясь убить обоих она не успевает. - О, тампоны, кому нужны? – Харука сразу же краснеет, Сьерра роняет челюсть, а Джулиет одобрительно кивает. – могу прочесть инструкцию . – а нет, Джулиет уронила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.