ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, девушка огляделась. Она находилась в большой белой комнате. Большие окна пропускали свет в комнату и делали её ещё более светлой. Маринетт хотела повернуться на другой бок, но её тело заныло от боли. Ей хотелось завыть, но увидев спящего возле неё парня она замолкла. «Кто он?» -пронеслось в голове у девушки. Парень зашевелился и, наконец-то, открыл глаза. — Как ты себя чувствуешь? - с заботой спросил он. — Тело страшно болит, - девушка через силу потянулась к животу. — Там сильнее? - Маринетт кивнула. - Я сейчас, - парень вскочил с кровати и вышел из комнаты. Маринетт лежала неподвижно, но сон дал ей о себе знать. Она уснула. Её разбудил парень с грелкой в руках. Он поднял одеяло, оголяя живот девушки. — Это тебе поможет расслабиться, - он поставил грелку ниже живота. И правда, тело девушки расслабилось, и больше не ныло. — С-спасибо, - девушка слабо улыбнулась. — Не за что, - парень улыбнулся ей в ответ, - Я не мог позволить ему… - он замолк. Маринетт опустила глаза куда-то в пол и кивнула. — Как тебя зовут? - спросила Мари. — Адриан. Адриан Агрест, - блондин улыбнулся. — Маринетт Дюпэн-Чэн. Откуда ты знал, что грелка поможет? — А я и не знал, - Адриан пожал плечами, - Просто подумал, что это тебе поможет, как видишь-помогло, - Маринетт слабо улыбнулась. — Где моя одежда? - Маринетт бегала глазами по комнате в поисках своей одежды. Агрест вышел из комнаты, и зашел уже с небольшим комплектом одежды. — Это тебе, - это были кремовые туфли, джинсы, белая футболка и розовый пиджак. — Спасибо большое, — Маринетт хотела обнять Адриана, но боль ниже живота дала о себе знать. Девушка зажмурилась. — Не двигайся, — по парню было видно, что он волнуется за девушку. — Как мне отблагодарить тебя? - парень хихикнул. — Никак, мне ничего не нужно, - парень прикоснулся к щеке девушки. Она задрожала. — Ты пока одевайся, а я буду внизу. Если что - зови, - с этими словами Адриан вышел. Брюнетка еле встала с кровати. Она надела трусики, и принялась за лифчик. Дверь открылась. — Маринетт, я… - увидев прикрывающеюся девушку, он сильно покраснел. - Прости, что без стука, я… Это, приготовил завтрак и хотел позвать тебя, но, вижу, я не вовремя, - Адриан попятился назад, но за что-то зацепился и упал. Маринетт быстро надела лифчик и с болью в животе подбежала к парню. — Не ушибся? - спросила Маринетт, и начала осматривать парня. С её плеча сползла шлейка. — Да нет, всё хорошо, - ответил парень, и поправил шлейку. Он посмотрел ей в глаза. Они манили его. Адриан начал приближаться к лицу девушки. И вот, они скоро поцелуются, но... — Адриан, у тебя что-то горит, - блондин поднялся на ноги и понёсся на кухню. Маринетт тем временем надела джинсы, футболку с пиджаком и пошла к Адриану. Пройдя на кухню, она увидела много дыма и парня, который с полотенцем махал над сковородкой. Маринетт открыла окно, чтобы дым вышел на улицу. — Спасибо, - Адриан сел на стул и тяжело вздохнул. — Не за что, - Маринетт последовала его примеру. Наступила тишина. Ни он, ни она не хотели прерывать её, но парень всё-таки решился. — Это сгорел бекон, - сказал парень, не поднимая глаз на девушку. — Я могу приготовить нам новый завтрак, - Маринетт улыбнулась. Наконец-то, парень соизволил поднять на девушку свои изумрудные глаза. — Правда? — Маринетт кивнула. Она встала со стула и подошла к холодильнику. — Мда, у тебя здесь мышь повесилась, - констатировала факт Маринетт. — А, да. Я не часто ем дома, - Маринетт в недоумении посмотрела на него. — А где же ты ешь? — В ресторанах, кафе и в прочих других местах, - Адриан пожал плечами. — Бедняжка, - брюнетка подошла к блондину и потрепала его волосы, - Тебе что, никогда твои девушки не готовили? - глаза Адриана погрустнели. — Неа, не готовили. Единственная женщина, которая мне готовила, была моей матерью. — У тебя есть девушка? - неожиданно спросила Маринетт. — Да, есть, - ответил парень и посмотрел на покрасневшую девушку. — Кто она? Если не секрет. — Хлоя Буржуа, - глаза Маринетт полезли на лоб. — Дочь президента? — И моя девушка, - парень тяжело вздохнул. Теперь Маринетт было ясно, откуда у него была женская одежда. Она не могла поверить, что именно он встречается с Хлоей, она же такая стерва. Даже готовить не умеет. - Что-то не видно, что ты рад тому, что она твоя девушка, - Адриан кивнул в знак согласия. - Тогда, почему ты с ней, если она тебе не нравится? - С ней я провел всё своё детство. Теперь она думает, что должна выйти замуж за меня. - Почему ты ей не откажешь? - А моего мнения никто не спрашивает, - Адриан вдохнул, - А у тебя есть парень? - Нет, - коротко ответила Маринетт. - Значит, нам двоим не повезло. - Эй, не волнуйся. Если у тебя найдётся смелость заявить Хлое, что ты не любишь её, ты сможешь найти девушку, которая по-настоящему будет любить тебя, - искренне сказала Маринетт и положила свою руку ему на плечо. - Думаю, ты права, - поддержал её Адриан. - Знаешь, я думаю, нам нужно наконец-то поесть, но у тебя нет ничего в холодильнике. - В магазин? - Поехали. Ребята купили очень много продуктов. Но больше всего было разных сладостей. Адриану хотелось порадовать девушку, и у него это отлично получилось. Приехав домой, они решили сделать пиццу. Они начали замешивать тесто, но Маринетт «случайно» просыпала муку на Адриана. Так у них завязалась война мукой. Вся кухня была в ней. Два часа у них ушло на уборку. Замесив тесто и сделав форму, они начали украшать её. Ребята поставили пиццу готовиться, а сами сняли с себя фартуки и сели на диван. - Ух, я устал, - проговорил Адриан. - Я тоже. Вдруг в комнату врывается блондинка. - Адрианчик, я так соскучилась по тебе, - пропищала девушка и повисла на шее парня, - А это что за шалава, к тому же в моей одежде? - спросила Хлоя, указывая на Маринетт. - На себя посмотри, - огрызнулась брюнетка. - Ха, я выгляжу куда лучше тебя, - Хлоя посмотрела на себя в зеркало, - Так, кто она? - Это моя… - Адриан запнулся. - Его подруга, - ответила за него Маринетт. - А, ну ясно. Теперь можешь уходить. У нас с Адрианом ещё вся ночь впереди, -Хлоя шлепнула Адриана по попе. - Ладно, не буду вам мешать, - Маринетт обошла их и направилась к выходу. - Тебя подвезти? - спросил Адриан. - Нет, не нужно. Кстати, вещи я верну завтра. Пиццу вытяни через 50 минут, — ответила Мари, и пошла пешком домой. Но по дороге её догнал Адриан на машине. — А может..? — окно водителя опустилось. — Эх, ладно, — сдалась Маринетт и села в машину. Доехали они быстро. — Спасибо, что довез меня, — поблагодарила парня девушка. — Да не за что, — Адриан почесал затылок. Маринетт, поцеловав парня в щечку, быстро убежала в подъезд. Сев в машину, Адриан начал себя ругать за то, что не взял её номера. Как вдруг его взору предстала желтая бумажка. На ней Маринетт оставила свой номер со словами: «Если что - звони.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.