ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
С того разговора между Маринетт и Адрианом прошло три года. За эти три года Маринетт полностью изменилась, стала куда красивее и сексуальнее. У нее появился парень — Адам. Она работает телеведущей на популярном шоу Америки. А Адриан тоже изменился: ещё больше подкачал мышцы и пресс. Через год переезда Маринетт, Адриан заставил сказать Алю, где же находится её подруга, и она сказала. Он смотрел её шоу и восхищался ею, но ехать туда, и пробовать вернуть Маринетт, он не стал, ведь если она его не любит, зачем выпрашивать у неё любовь? Маринетт за три года, вспомнила всех и всё, но не Адриана. Он по прежнему остался для неё никем. — Маринетт! — крикнула Аля, и, подбежав к брюнетке, сжала её в объятиях. — Я так рада, что ты решила приехать обратно в Париж. — Я тоже очень рада видеть тебя, Аля. Я скучала. — Маринетт ещё сильнее прижала мулатку к себе. — Слушай, Маринетт, а давай-ка сходим в кафе или ресторан? — предложила Аля — А, пошли. Только плачу я. — поддержала брюнетка, и девушки в обнимку двинулись к такси, стоявшему на обочине. — Кстати, Мари, ты уже всё вспомнила? — неожиданно спросила Аля. — Да, кроме того парня. Адриан, кажется. — Маринетт закусила губу. — А ты помнишь Нино? — Нино? Это тот парень, который был с нами в клубе «Бункер 16»? — Аля кивнула. — Тогда помню. — Отлично, потому что он будет с нами в ресторане. — мулатка улыбнулась с некой загадкой. Они приехали за тридцать минут. Когда они зашли в ресторан, увидели двоих парней — Нино и Адриана. Сначала Маринетт опешила, но потом решилась всё-таки сесть с ними за один стол, как никак, она только что приехала, и ей нужно отдохнуть. Так как Аля села возле Нино, место Маринетт находилось возле Адриана. Он смотрел на неё так же, как и три года назад, пусть она и наговорила много чего. В зале заиграла музыка, и Нино потащил Алю танцевать, оставив Маринетт и Адриана одних. — Прости меня. — тихо произнесла девушка. — Да ладно, это было давно. — Адриан улыбнулся и положил свою руку на руки брюнетки, которые были сложены посередине ног. На руке парня Маринетт заметила обручальное кольцо. — Ты женился? — спросила Маринетт. — Да, через месяц после твоего отъезда. — он убрал руку. Маринетт дёрнуло. Все воспоминания об Адриане большой волной накрыли её, но о том, что она вспомнила его, говорить парню не стала. — Ты, — она на секунду замолчала. — Счастлив в браке? — Да. — коротко ответил блондин. — Хлоя не достает меня своими проблемами. Если бы девушка, которую я любил, ответила мне взаимностью, я был бы сейчас рядом с ней, а не с Хлоей. — Маринетт отвернулась к окну, за которым шел дождь. — Любил? — голос Маринетт дернулся. — Да, Маринетт, именно любил. — соврал Адриан. У Маринетт зазвонил телефон. Это был Адам. — Адриан, можешь меня пропустить? — парень увидел кто звонил, поэтому без слов выпустил девушку, которая была зажата между ним и холодной стеной. — Привет, Адам. — ответила Маринетт, шмыгая носом. — Эй, Малышка, ты что, плакала? — спросил парень. — Нет, просто немного холодно в Париже, поэтому у меня появился насморк. — Маринетт прикусила губу. — А, ну тогда ладно. — было слышно, что Адам не очень-то и поверил в слова девушки. — Как добралась? Ты не против, если я и наши друзья приедем к тебе в Париж? — Добралась нормально, без приключений, — Маринетт хихикнула. — Нет, не против. — Отлично, тогда завтра жди гостей. — оптимистично ответил парень. На заднем фоне кричала Беатрис — мать Адама. — Ох, прости, Маринетт, мне нужно идти, а то Кейра (его сестра) что-то уже сделала. — Адам отключился. Маринетт снова с отличным настроением вернулась к ребятам. — Маринетт, мы хотим, точнее я хочу, замутить вечеринку, в честь твоего возвращения. Ну, как тебе идейка? — Аля просто светилась от радости. — Эм… Ну, я как бы не против. Тем более, ко мне приезжают мои друзья из Нью-Йорка. Вы ведь не против? — Маринетт из-под лба посмотрела на них. — Раз так, тогда я возьму с собой Хлою. — Адриан пожал плечами. — Хорошо, без проблем. Больше народу — больше веселья! — выкрикнул Нино.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.