ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Адриан, встал раньше своего будильника. Он явно, что-то задумал. Одел он кофейную футболку с надписями, джинсы, сверху кожана куртка, на ногах белые кеды (1). Парень выключил будильник, и не дождавшись, пока проснется девушка, пошел на работу. -Доброе утро, мистер Агрест.-пропела секретарша. -Доброе, -ответил тот, и зашел в свой кабинет. Адриан, начал нервно стучать пальцами по столу. Вдруг резко встав с места, он вышел из кабинета и стал перед столом девушки. -Лиз, мне нужна твоя помощь. Собирайся и пошли.-проговорил тот, и сел на диван ожидая девушку. Ту, как током ударило. Она быстро собралась, и они вместе поехали в ювелирный. А теперь, давайте перенесемся к Маринетт. Она мирно посапывала в своей кроватке, но её разбудил мобильный телефон. -Алло.-сонным голосом проговорила в трубку брюнетка. -Алло, Мари, я только что, такое видела.-захватывающе произнесла Аля. -Это не могло подождать до того, как я проснусь? -всё ещё находясь в сонном состояние спросила Маринетт. -Ну, если тебе не интересно, что твой Агрест пошел с какой-то мымрой в ювелирный, то да, это может подождать.-Маринетт села. -Что?! В ювелирный? Ты где? -засыпала вопросами Маринетт свою подругу. -Вот, я как раз стою возле того самого ювелирного. Называется «Golden». -Жди, я быстро.-Маринетт бросила телефон на кровать, а сама пошла к шкафу. Она одела серую кофту с надписью, белые штаны, бежевые балетки, и захватив с собой бежевую сумку (2), села в такси, которое заказала, пока одевалась. За пару минут она приехала к тому самому ювелирному магазину. -А вот и ты, -Аля обняла, только что подошедшую подругу. -Ну, что там? Они что-то купили? -Маринетт посмотрела через окно в помещение. -Нет, они только меряют какие-то кольца.-Маринетт сжала свои руки в кулак, и вошла в помещение. -Ах ты козел, я думала ты меня любишь, и никогда не изменишь. Но я вижу, что ошиблась. Агрх, и, что тебя, могло привлечь в этой… Девице.-Маринетт кипела от злости и ревности. -Малыш, я тебе всё объясню.-начал Адриан. -Не надо, мне ничего объяснять, здесь и так всё понятно.-Маринетт подошла к парню и влепила ему пощечину, затем вышла из магазина. Парень расплатился за выбор, и сказал Лизе, идти обратно в офис, а сам он побежал за девушкой, которая шла очень быстро, поэтому Адриану, пришлось бежать за ней. -Может выслушаешь? -спросил тот, когда догнал брюнетку. -Может отвянешь? -прошипела Маринетт. С таким шагом, как они шли, точнее мчались, ребята дошли до дома. -Малышка, послушай, я просто… -Вот именно, Адриан, ты просто выбирал украшение своей секретарше.-Маринетт начала собирать свои вещи в сумку. -И куда ты собралась? -спросил блондин, облокотившись на проем дверей. -Я переезжаю обратно к себе в квартиру.-Мари, закрыла свою сумку, и пошла на выход. -Да подожди ты, -Адриан закрыл собой проход. -Отойди, -Маринетт пыталась его отодвинуть, но не смогла. Тогда девушка, начала его бить по груди. Адриан перехватил руки девушки, и обнял её. -Я покупал кое-что тебе, и хотел сегодня тебе это подарить, но ты всё не правильно поняла, поэтому, я, вместо того чтобы готовить для тебя идеальное свидание, сейчас стою и успокаиваю тебя. -Адриан поглаживал девушку по голове. -Но при чем здесь, твоя секретарша? -Твои данные и данные Лиз-одинаковые, поэтому я взял её с собой.-пояснил тот, и отпустил руки девушки. Маринетт подняла глаза. -Прости.-прошептала девушка.-Тааак, что вы там напримеряли? -Адриан улыбнулся. -Для начала присядь.-блондин указал на диван. Девушка села. -Маринетт, Мари, я понимаю, что это очень быстро, но я хочу прожить с тобой всю свою жизнь. -Адриан… -Маринетт Дюпен-Чен, ты выйдешь за меня? -он встал на одно колено, и достал из кармана красную бархатную коробочку, в середине которой находилось золотое колечко с камушками (3). Маринетт прикрыла рот двумя руками, и бросилась в объятия парня. -Я согласна.-девушка поцеловала парня. Адриан не прерывая поцелуй, надел кольцо на палец девушки. Вдруг, входные двери открываются, и в дом входит отряд ОМОН. Один из отряда, берет парня за воротник кожаной куртки, и отбрасывает к стенке, тем самым, надевая на него наручники. -В чём дело? За, что вы его задержали? -спросила Маринетт. С её глаз потекли слезы. -Не плачьте гражданка, -обратился мужчина в черном костюме.-Он задержан за изнасилованье девушки 16 лет. -Что?! Но… Он всё время находился со мной.-пыталась оправдать парня. -Ничего не знаю. Нам поступило заявление, что Адриан Агрест-изнасиловал девушку. Поэтому, мы забираем его в тюрьму.-произнес Омоновец, и вывел парня на улицу. -Я люблю тебя! -прокричал парень, за что получил удар в живот. -И я тебя.-прошептала Маринетт, и села на пол.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.