ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Диего все подготовил и все уже собрались выезжать, но тут появился запыхавшийся Гальяно (Нино). - Джон забронировал билет. Он уезжает.-отдышавшись сказал он. - И куда он собрался свалить? -озадачено спросил Адриан. - Ну, вобщем в Грецию. - блондин схватился за голову.-Дружище, только спокойно, без нервов. - Я еду туда! - сказал Адриан и сел в машину. - Выйди, - сказал Диего. Адриан вопросительно посмотрел на него.-Я поведу. Ты слишком нервный, чтобы ехать. Нино, ты с нами? - мулат кивнул и сел на заднее сиденье. Диего сел за руль, Адриан рядом. - Я позвоню Але. - сказал Нино, и начал набирать номер девушки. - Чёрт, не отвечает! - Я звоню Маринетт! - Адриан в спешке достал телефон, но его остановил Диего. - Неужели, ты хочешь ей всё рассказать? - Диего приподнял бровь. - Нет, ей я точно не хочу ничего объяснять, но другого выхода, я не вижу. Зная девочек, они точно куда-нибудь, да влипнут. - Я дозвонился до Али, немного накричал на Алю, за то, что трубку не берет, и сказал им сидеть дома. - Мда, хороший из тебя получится муж, Нино. - подколол его Диего, на, что тот закатил глаза.-Адриан, держи себя в руках. - Я спокоен. - ответил он. - Ага, поэтому ты сейчас раздавишь телефон. - усмехнулся Нино. - Если бы Але, грозила опасность, ты бы так же себя вел! - прикрикнул Адриан. Нино, немного помолчал, но потом добавил: - Диего, ты можешь ехать быстрее, а то страшно как-то за девочек. - мулат сглотнул, так как Адриан пристально на него смотрел. - Приехали, - объявил Диего. - А теперь выметайтесь и бегом на регистрацию. - парни выбежали из машины, а Диего уехал искать свободное место, дабы поставить машину. «Только бы ей никуда не приспичило пойти. Чёрт, я же знаю Мари, она постоянно влезает в неприятности. Хотя одна из этих неприятностей помогла нам узнать друг друга. Главное, чтобы она не узнала, что мы приезжаем, иначе пиши пропало.» - думал Адриан, стоя возле ресепшена. - Нино, звони Але и скажи, чтобы переехали в отель. - протараторил блондин, попутно доставая паспорт. - Зачем? - спросил мулат. -Нино, друг мой, пошевели мозгами. Дом оформлен на меня и его адрес можно найти даже в интернете.-кареглазый стукнул себя по лбу и начал набирать номер Али, попутно отходя от друзей.Через несколько минут, он вернулся. -Она пошла к Мари. Осталось только уговорить, а без объяснений не получится. Ты сам знаешь, но она сказала, что что-то придумает. -Будем надеяться на Алю.-сам себе сказал Адриан. -Бро, не волнуйся, мы успеем.-блондин кивнул. Повернув голову немного в сторону, он увидел несущегосясо скоростью света Диего. -Теперь, точно успеем.-оптимистично произнес Агрест. -Фух, я думал не успею.-с одышкой говорил он. -Эх, стареешь друг, вон одышка появилась.-подколол его Нино. -На тебя бы посмотрел, если бы ты бежал сюда, с другой стороны аэропорта.-парни посмотрели на него, как на сумашедшего.-Свободных мест не было.-оправдался Диего. Вдруг объявили их рейс. -Всё идем, а то ещё пропустим наш рейс, то вообще зашибись будет, будем покупать билеты на следующий.-сказал Нино, и пошел на посадку. -А он умеет поддержать.-сказал Диего. Парни пошли за Нино. Адриан сел с Диего, а Нино сидел с какой-то бабушкой, которая что-то увлекательно ему рассказывала. Через 2 часа и 40 минут, их самолёт удачно сел, и парни сев в такси, едут в отель, где остановились девушки. Он находится недалеко от аэропорта, но далеко от дома Адриана. Мысль о том, что девушкам грозит опасность, от психа, который постоянно гоняется за семьей Агрестов, не дает покоя, поэтому целую дорогу Адриан, пытался как можно быстрее, заставить Диего ехать быстрее. -Мы приехали.-объявил Диего, и заглушил мотор, но Адриан не очень-то и спешил выходить из машины. -Адриан, ты чего? Иди. Вы даже неделю не продержались, прошло всего лишь 3 дня. Иди быстрее.-после слов Нино, Адриан выскочил из машины и пошел в отель.Узнав в каком они номере, он рванул к лифту. Приехав на нужный этаж, Адриан начал колотить в дверью Ему открыла Аля, и кинулась его обнимать. -Вы так быстро! Когда вы прилетели? -завалила вопросами Аля. -Аля, нет времени объяснять. Джон ищет Мари. Где она? -блондин вошел в номер. Аля опустила голову.-Только не говори, что… -Нет! -воскрикнула та, тем самым перебивая блондина.-Она вышла из номера, когда я была в ванной. -Чёрт. Ты давно в ванную ходила? -спросил Адриан. -Минут 10.-ответила она. -Значит, ещё не далеко ушла.-сказал Адриан и выбежал из номера.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.