ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Адриан не отпускал Мари, пока они не зашли в номер, и блондин положил её на кровать. Сзади Адриана стояли Аля, Диего и недавно пришедший Нино. -Лежи.-приказал Адриан. -Ты куда? -спросила брюнетка, схватив его за руку. -Я сейчас приду. Чего ты боишься? -Агрест улыбнулся и ушел в ванную. Вернулся уже с аптечкой в руках. -Нет! Аля, давай ты.-произнесла брюнетка. Адриан непонимающе посмотрел на девушку. Аля подошла к Маринетт. Брюнетка глазами указала на парней. -Так, брысь на кухню! -прикрикнула Сезер на парней, даже не посмотрев на них. Они ушли, закрыв за собой дверь. -Спасибо.-поблагодарила её Маринетт. -Зубы мне не заговаривай. Снимай платье.-прошептала та, открывая аптечку.-Ты даже от меня пытаешься это скрыть.-укоризненно сказала Аля, смотря на живот девушки. Мулатка села на край кровати, и начала обрабатывать раны на ребрах. Дюпен-Чен зашипела от боли. -Аля, не обижайся. Просто это… Это ужасно. Я бы потом сама всё обработала.-умоляла её Маринетт. -Ага обработала, а потом с заражением в больницу.-всё ещё злясь произнесла Аля.-Когда ты расскажешь Адриану, обо всем этом? -она указала на ребра Маринетт. Та опустила глаза.-Он очень рассердится, если ты не расскажешь ему в ближайшее время. -Я скажу, но только не сейчас. Он же его убьет, где хочешь найдет и убьет. -сказала Маринетт. Аля её обняла. Дюпен-Чен, в который раз зашипела от боли.-Поосторожнее. После помощи Али, уже почти ничего не болело. -Через 10 минут идёшь и всё смываешь. Ясно? -Маринетт коротко кивнула.-Переоденешься в чистую одежду. Вечером снова обработаем раны.-Маринетт снова кивнула. Как только та одела платье, в комнату зашел Габриэль Агрест. -Как ты? -спросил он, садясь на краешек кровати. Мари улыбнулась.-Всё нормально? Может в больницу? -Да-да, всё отлично.-брюнетка почесала затылок.-Парни там.-указала она на закрытую дверь, из которой доносились голоса. Габриэль встал и пошел к ним. -Всё Мари, можешь идти в ванную и смыть с себя мазь.-весело сказала рыжеволосая. Маринетт медленно встала и направилась в ванную. -Аля, можешь принести мне чистую одежду? -спросила Мари, выглянув из-за двери ванной. Она быстренько забрала грязную и дала чистую одежду. -Ты ведь никуда не собираешься? -спросила та. Маринетт помотала головой.-Для дома сойдет.-она отдала вещи. Это была черная кофта, серые штаны и серые кроссовки «Nike»(1). Пока Маринетт была в ванной Аля пошла на кухню. Когда она вошла, все косо посмотрели на неё. Она повернулась к ним спиной, налила себе в стакан сок, и повернулась, в надежде, что они перестали на неё смотреть. Аля подавилась, так как парни продолжали на неё глазеть. -Чего вы так на меня смотрите? -откашлявшись спросила Сезер. -Аля понимаешь, нам интересно, почему Маринетт так отреагировала, когда Адриан подошел обрабатывать ей раны? -спросил Диего. Так как Аля пила, она снова подавилась. -Не смотрите так на меня. Я ничего не знаю.-Аля сделала вид, будто не понимает о чем они говорят. -Аля.-Нино прищурил глаза. Хотя он знал, как она не любит этого его взгляда. -Она боится Адриана.-выпалила мулатка и зажмурилась. Когда она открыла глаза, Агрест вопросительно посмотрел на неё.-Ну не в том смысле, что она боится тебя, а в смысле, что ты ещё не видел. -Ну и что же я не видел? -усмехнулся блондин. «Ты много ещё не видел.»-подумала про себя Аля. -Спроси у неё сам.-отмазалась девушка. Нино снова прищурил глаза.-Не смотри на меня так! -прикрикнула Аля на мулата в кепке. Он изогнул бровь и выжидающе посмотрел на неё.-Когда-нибудь, я вас прибью! -грозно сказала Сезер.-У меня вопрос к Адриану: ты когда-нибудь видел её без майки? -блондин кивнул.-Ну, тогда ты заметишь изменения. Всё, больше я вам ничего не скажу.-Аля сделала движения будто закрыла свой рот на замок. Её спасла зашедшая Маринетт. Она обвела глазами ребят, и подошла к Адриану. Встав на носочки она его поцеловала, тот в свою очередь положил руки на талию. Они наслаждались друг другом. Аля увела парней в комнату, дабы не мешать им. Маринетт оторвалась от Адриана и облизнула верхнюю губу. Парень пошло улыбнулся и снова вцепился в губы любимой. Он опустил руки на ягодицы. Маринетт простонала прямо в губы парню. Он перешел на шею. Оторвавшись от девушки, Адриан победно улыбнулся. -Ты всегда возбуждаешь девушку и уходишь? -прошептала Маринетт на ухо Адриана. -Нет, ты единственная.-сказал Адриан и прикусил мочку уха Маринетт и снова широко улыбнулся.-Ты себе даже не представляешь, как мне нравится доводить тебя до такого состояния.-усмехнулся он. -Я тебя ненавижу.-обиженно сказала Маринетт. Адриан лишь улыбнулся и снова поцеловал девушку. Поцелуй был нежным и трепетным.-Ну нет, я просто не могу тебя ненавидеть.-не рассчитав силу, Дюпен-Чен прижалась к парню. Она сморщилась от боли. -Покажи.-потребовал Адриан и потянул кофту вверх. Маринетт поняла, что он всё знает и отступать не собирается. Тем более, рано или поздно он бы увидел. Девушка просто подняла руки вверх. Когда блондин увидел порезы, он закрыл глаза, а Маринетт опустила голову и заплакала.-Принцесса, прошу не плачь.-Адриан опустил кофту, и прижал брюнетку к себе, поглаживая её по голове.- Поэтому, ты не хотела, чтобы я… -Да, поэтому.-перебила его Маринетт. Когда она подняла голову, она увидела злого, очень злого Адриана. На шее выступили вены, скулы играют. Агрест отошел от девушки и ударил кулаком в стену. Она подошла к нему сзади и обняла. Он хотел повторить движение, но Маринетт не дала этого сделать. -Адриан, хватит-чуть повысив голос, окликнула девушка парня и схватила его за руку, которой он ударил стену. Она была красная, в районе костяшек.-Прошу не надо. Я боюсь тебя когда ты такой.-Адриан повернулся, а Маринетт прижалась к его груди. -Привыкай.-с усмешкой произнес тот. -Эй, я думала ты скажешь, что больше не будешь таким.-нахмурившись произнесла Маринетт и отодвинулась. -Ты хочешь, чтобы я тебе врал? -Адриан посмотрел в глаза Маринетт. Она отрицательно покачала головой.-Тогда, я не могу сказать то, что ты хочешь.-он пожал плечами и слегка улыбнулся. -Почему? -спросила она. -Ты слишком красива, сексуальна и добра, чтобы не беспокоиться о тебе. Теперь понято? -Маринетт улыбнулась.-И я просто люблю тебя.-девушка кинулась его обнимать.-Хочешь, чтобы ребра снова заболели? -спросил Адриан. Маринетт покачала головой.-Тогда просто обними меня, а не прыгай.-улыбнувшись попросил зеленоглазый. -Я люблю тебя.-обнимая его, Маринетт поцеловала его в шею. Он отодвинул от себя девушку и улыбнулся. -Если я буду тебя соблазнять, то я смогу себя остановить, а если ты меня, то ты меня не остановишь.-предупредил Агрест. Дюпен-Чен коварно улыбнулась.-Только попробуй и ты получишь по своей сексуальной заднице. Пошли к ребятам.-он взял её за руку и повел к выходу из кухни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.