ID работы: 4104508

Чертов переулок!

Гет
NC-17
Завершён
1198
автор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1198 Нравится Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Маринетт спокойно спала, пока что-то не упало и не разбилось. Через 10 минут она уже поднялась с теплой постельки. Маринетт пошла на кухню, как стукнулась об чемодан. На всю комнату раздались крики, но девушка сразу заткнула рот рукой. В комнату вбежали все, кроме парней с пляжа. -Откуда этот чертов чемодан? — раздраженно спросила брюнетка, указывая на фиолетовый чемодан. -Мы уезжаем в Париж, — ответила Аля. -Как в Париж? Мне собирать чемоданы? -спросила Мари, смотря на друзей. -Нет, я еду с парнями, а ты остаешься с Адрианом.-Мари облегченно вздохнула и слегка приподняла уголки губ.  -А почему вы уезжаете? -брюнетка посмотрела на свою подругу. -У меня дела и мы хотели оставить вас одних. Походите, погуляете, «повеселитесь» ну и так далее.-Мари показала ей язык и прошла в ванную. -Аля, пойдем, ты мне поможешь.-Сезер одобрительно кивнула, и поплелась за Маринетт ванную. Там они снова обработали раны. Когда Аля вышла, Маринетт, надела чистую одежду состоявшую из джинс, белой рубашки и кроссовок. Одевшись, девушка вышла из ванной. В комнате не было никого, кроме Агреста. -А что все уже уехали? -спросила Маринетт, заглянув в комнату.  -Да, мы с тобой одни.-в его голосе была слышна нотка пошлости. Девушка прошла к нему и села на колени.  -Адриан, ты же сам поставил запреты.-обломав его, сказала брюнетка. -Так надо, так надо.-похоже, он сам себя успокаивал. Маринетт рассмеялась.   -Ты себя, что ли успокаиваешь? -все, также смеясь, говорила она. Он зло посмотрел на неё и положил на кровать.-Неет я больше не хочу лежать, мне надоело.-Мари соскочила с кровати и прямо встала.-Пошли гулять.-она потянула его за руку к двери. Он спокойно плелся сзади.-Адриан, пошли скорей. Чего ты, как дед старый? -начала причитать Мари. Он закатил глаза и пошел еще медленней. Брюнетка пыталась его подтолкнуть со спины или потянуть за руку, но все бесполезно. Они только подошли к лифту. Наконец они вышли из лифта. Мари снова потащила блондина к выходу, но и тут он шел, как черепашка. Ей уже надоело это душное помещенье. Она просто отпустила его руку и побежала к выходу. На улице была прекрасная погода. Ярко светящее солнце, голубое небо, пели птицы, и был очень красивый вид. Перед отелем были посажены разные деревья, в том числе и пальмы. У них были очень толстые стебли и плотные листы. Недалеко от отеля находился парк. Маринетт очень захотелось в нем погулять. Девушка обернулась и сквозь стеклянную дверь увидела выходящего Адриана. Он подошел к девушке и обнял за талию. -Куда пойдем? -спросил он, посмотрев ей в глаза. Мари показала рукой на парк и широко улыбнулась. Адриан повел её к парку.  Придя на место назначения, Маринетт увидела большую арку, сделанную из бело-красного мрамора. На самом верху арки была красивая надпись «Magic Park». Они прошли внутрь самого парка. По сторонам стояли скамейки с урнами, за ними деревья. С одной стороны была тропинка к морю. А по прямой был парк аттракционов, ларьки с мороженными и разные развлечения. Девушка захотела сходить в комнату страха, хотя она боялась. Она потащила его в этот аттракцион. Он покорно шел за ней, но когда увидел, куда Мари его привела, то очень удивился. -Ты уверенна, что хо…- Мари его перебила.  -Да, я хочу.-неуверенно ответила Дюпен-Чен. Зеленоглазый лишь усмехнулся и пошел за билетами. Девушка осталась ждать его. Через несколько минут пришел её возлюбленный дурак.  Они пошли в комнату. Сначала было не страшно, но потом Мари все время жалась к Адриану. Ему это, конечно же, нравилось. Но ничего страшного в этом шоу парень не увидел. Страшилка для детей. Ребята вышли на улицу. Свежий ветер обдувал все лицо. На улице начало темнеть. Маринетт все еще шла, прижавшись к парню и от каждого шороха, оборачивалась или вздрагивала. -Тебе нельзя смотреть такие представления, — укоризненно смотря на нее, сказал Адриан. Блондин потянулся к девушке и поцеловал её. Мари ответила, но пришлось оторваться, иначе они бы в кого-нибудь бы врезались.  -Прости, мне так захотелось посмотреть страшилку. Вот я тебя и потащила.-невинно сказала та. -Ну конечно. Пойдем в кафе. Ты весь день ничего не ела.-Адриан потащил ее в кафешку, ну, конечно же, она упиралась.   -Адриан, я не хочу есть. Давай лучше погуляем.-предложила она. Блондин отрицательно покачал головой и пошел дальше в кафе. Она вяло поплелась за ним и что-то бурчала себе под нос. Перед входом в кафе Маринетт остановила парня за руку, заставляя, обернулась к ней.-Может, всё-таки, погуляем? -осторожно спросила девушка. Агрест грозно посмотрел на нее.-Ладно уговорил, пошли.-они зашли в кафе. Там было много народа. Ребята заняли дальний столик и ждали официанта.  -Я, есть не буду.-заявила она парню. Адриан отвел глаза от телевизора, который показывал какой-то клип и серьезно посмотрел на нее. -Ты, правда, так считаешь? -спросил он у нее. Она кивнула и высоко подняла голову.-Тогда ты глубоко ошибаешься.-Адриан широко улыбнулся. Она лишь показала язык и стала смотреть на экран телевизора. Адриан тоже посмотрел туда.  К ним подошла официантка и достала блокнот с ручкой.  -Здравствуйте, что вы будете заказывать? -она мило улыбнулась Адриану. Так как Мари всё ещё смотрела на экран, парень слегка улыбнулся в ответ. Он не обратил внимания на её глупую улыбку и посмотрел меню. Дюпен-Чен оторвала взгляд от телевизора и посмотрела сначала на девушку, затем на блондина, слегка прищурив глаза. Они заказали круассаны и горячий шоколад. Официантка, подмигнув Адриану, закрыла блокнот и пошла куда-то. Мари выжидающе посмотрела на него, не выдержал ее взгляда. -Что? -громко сказал Адриан.  -Ты флиртовал с ней? -показав в глубь кафе, твердила Мари. -Что? С ней? Ты ее видела? -рассмеявшись, спросил блондин девушку. -Значит, она для тебя не достаточна, хороша? -сделала вывод Дюпен-Чен. Адриан закатил глаза и пристально посмотрел на неё. -Причем тут это? Она просто не в моем вкусе.   -А какие в твоем вкусе? -почти, что прокричала она. -Такие как ты. То есть только ты, потому что, таких как ты больше просто не существует.-Адриан подсел к ней и поцеловал в висок.-Не думал, что ты будешь ревновать.-он улыбнулся во все 32 зуба.  -Хватит лыбиться, а то, как прилетит.-шутя, сказала она. Адриан рассмеялся и поцеловал её. Через минут 10 нам принесли еду.-Я не буду, есть! -она отвернула голову от еды. Агрест тяжело вздохнув, посадил её к себе на колени.-Будешь кормить? -ухмыльнувшись, спросила брюнетка. Адриан кивнул.-А, что если я не поведусь? -Тогда я на тебя обижусь. И вообще слишком много вопросов.-недовольно воскликнул блондин и стал её кормить, что выходило довольно сложно. Он пытался делать это по-разному и решил попробовать, как с маленькими детьми.-Принцесса, давай открой ротик.-немного устало сказал Адриан. Она зажала рот рукой и помотала головой.-Ты всерьез, как маленькая. Я уже неуверен, что тебе 20. Может тебе 15? -она удивленно начала смотреть на парня.-Самолетик летит в ротик.-вяло сказал Агрест, она засмеялась и убрала руки от губ. Блондин быстро засунул туда ложку и довольно улыбнулся.  -Ладно, ладно. Я сама буду есть. И ты давай ешь.-приказала она и медленно стала употреблять пищу. Адриан иногда посматривал на неё и улыбался.-Хм Адриан, прошу, хватит смотреть. Я не могу так есть.-улыбнувшись, сказала она и немного покраснела. -Мари, Принцесса, давай отпразднуем нашу свадьбу в ближайшее время.-Адриан накрыл руку девушки своей. -Адриан, я не против, но Джон забрал моё кольцо.-девушка опустила голову. -Ничего, малыш, я куплю другое.-парень улыбнулся и погладил большим пальцем, костяшки девушки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.