ID работы: 4104770

Молодёжка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка продолжалась.       Андрей тяжело вздохнув принялся выполнять указания тренера.Егор думал только об одном-поскорее закончить тренировку.Сергей Петрович не любил когда кто-то отвлекается на занятиях.       -Щукин,еще один раз отвлечешься будешь 1000 раз отжиматься на кулаках!       -Извините Сергей Петрович! Тренировка закончилась.       Егор уставший поплелся домой.По дороге он встретил Антипова.       -Тох тебя че сегодня не было?       -Тут такое дело..Короче пойдем куда ни будь посидим,там расскажу.       -Не вопрос!       -В общем...       -Ну не тяни Тох.       -Меня пригласили в сборную.       -Тоха это же круто!!       -Да,да...Но я не хочу уходить из "Медведей"...       -Конечно неожиданно,но тебе это раз в жизни предлагают,соглашайся!       -Не знаю я еще думаю.       -Ладно Щука мне пора,давай удачи.       -Давай, и тебе удачи. Кисляк шел к отцу чтобы поговорить с ним насчет Жени Царева.Так как отец у него прокурор,Кислый надеялся что он поможет.Подойдя к подъезду Андрею позвонили.Ему сказали что его отец отлучился на важную командировку и будет он только через месяц.Андрей конечно расстроился,но что поделать..       Придя домой Кисляк включил ноутбук чтобы поговорить с Яной,но она почему то была не онлайн.Он не мог дозвониться до неё и начал переживать.Позвонив отцу Яны выяснилось что Яна в реанимации.. Кисляк нераздумывая сел за руль и поехал в больницу,хоть и знал что к Яне его не пустят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.