ID работы: 4107457

Загадочный остров...

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
zakharov1011 соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный демон.

Настройки текста

Глава 2

Я сказал что на наш остров напал какой-то демон,он был в красном костюме с чёрной маской. Она надела свой костюм и выбежала через окно,прыгнув на поезд я прыгнул следом за ней. ПРОШЛО 14 МИНУТ. Мы приехали на конец острова бежа а посмотрел на неё,а из её глаз текли слёзы,я не понял что произошло ну и спрашивать тоже было не подходящие время. Она так грациозна была в бою,я смотрел на неё таким взглядом как будто я правда влюбился. Это были доли-секунды которые я запомнил на долго. Я на столько засмотрелся пока она дралась что просто не мог оторвать взгляд. Она крикнула мне "осторожно!!!" И вдруг как то она заслонила меня своими последними силами,на теле у неё были раны я не могу просто так смотреть на её я пытался как то помочь ей но всё было напрасно. Бой закончился.Она лежала на земле я её меч "Танцующий Снег" лежал в метрах 3-х от неё. Я упал к ней на колени,я заплакал мне было очень больно в груди. Я посмотрел на этого человека против которого она сражалась.Это был какой то демон. Он сказал мне на прощание *Я ещё приду за ней,жди меня Коджуа* Тут он испарился,а я потерял дар речи и не чего не смог сказать,только кричал и плакал в надеже что с ней будет всё хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.