ID работы: 4107920

У каждого своя выгода

Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да что со мной не так? Почему меня снова бросили? Где я опять накосячил?       Так продолжалось уже больше часа. Аллен распластался на диване в комнате отдыха, расположив свою голову на коленях Линали. Бедной девушке снова приходилось все это выслушивать. Почему снова? Да потому что это уже десятый раз только за последний месяц. Иногда, как сегодня, например, к этой компании присоединялся Лави. И они уже вдвоем выслушивали депрессивную тираду Уолкера.       Аллену уже 17, и он давно не ребенок. Отбоя от девушек у него не было. У Лави кстати проблем с этим тоже не наблюдалось. Правда поклонницы старались близко к нему не подходить, ибо взгляд Линали сулил им верную смерть. Но мы отвлеклись. И хотя поклонниц было много, Аллену почему-то катастрофически не везло. С кем бы он не начинал встречаться, они почти сразу его бросали. То ли хобби такое девушки нашли, то ли еще по какой причине, но уже стабильно каждую неделю, а то и чаще, Уолкер оказывался в депрессии и изливал душу подруге.       - Линали, ну вот скажи мне, что со мной не так? – взвыл парень.       - Ну, во-первых, ты седой, - за девушку ответил Лави.       - Очень остроумно, Лави, - фыркнул экзорцист.       - Аллен, успокойся. Все с тобой так. Просто тебе не везет. Ну с кем не бывает, - стала утешать друга девушка.       Одни и те же фразы. Она повторяет их уже в который раз. Сейчас Аллен успокоится, забьет на очередную неудачу и пойдет есть, убивать акум, ну или на худой конец портить жизнь Канде. Кстати о японце. Что-то в его поведении упорно не давало девушке покоя, но она не могла понять что именно.       - Шпендель! – в комнату отдыха ленивой походкой вошел самурай собственно персоной. Вспомнишь солнце – вот и лучик, как говорится.       - Я – Аллен, - на автомате ответил страдающий.       - Как приятно видеть тебя в столь жалком состоянии, - Юу явно забавлялся с происходящего.       - Иди к Графу, че приперся? – попытался съязвить младший экзорцист.       - Тебя Комуи звал, но видимо стоит передать ему что тебе просто жизненно необходим комурин-медик.       - С каких пор великий и ужасный Канда стал совой Комуи? – усмехнулся Уолкер.       Лави решил не вмешиваться в перепалку заклятых друзей. Это гораздо проще, чем в очередной раз выслушивать тираду седого мальчишки. А Линали вновь пыталась понять, что ее так настораживает в поведении Канды. К вразумительному выводу девушка так и не пришла, зато у нее появилась одна шальная идея.       - Канда, а почему бы тебе не помочь Аллену найти нормальную девушку? – с невинной улыбкой Линали прервала очередной спор.       Послышался глухой удар от того, что челюсти трех парней познакомились с полом. Наперебой они решили «объяснить» сестре смотрителя, что это не самая ее лучшая идея.       - Ну а что такого? Аллен, у тебя наконец-то будет нормальная девушка, которая не бросит тебя через три дня. Лави, а тебе не придется снова выслушивать депрессивные мысли друга. Я буду счастлива, что Аллен нашел достойную девушку, - еще больше обрадовалась своей идее Линали.       - Только мне то это нафиг не надо, – фыркнул Канда, которого назначили свахой.       - А ты, дорогой Канда, в любой ситуации найдешь для себя выгоду, - ехидно усмехнулась единственная девушка в этой компании. ***       Прошло уже три месяца с того разговора. Постоянная девушка у Аллена так и не появилась. Однако теперь весь негатив выливался на Канду, а не Линали и Лави. Он честно выполнял свои обязанности, но девушки все так же продолжали сбегать. Одна правда умудрилась продержаться целые две недели, что вдвое больше чем остальные. Что примечательно, именно эти две недели Канда отсутствовал в Ордене. Однако с его возвращением все вернулось обратно.       - Какого Ноя это опять происходит? Почему меня снова бросили? – Аллен развалился на кровати в комнате Канды.       - Просто ты слишком тупой, Мояши, чтобы понять это, - фыркнул хозяин комнаты, восседая на столе, ибо так удобнее наслаждаться страданиями этого идиота.       - Я – Аллен! И это ты тупой, раз не можешь запомнить мое имя, - фыркнул Уолкер.       - Это-то я тупой? Ты так и не понял, почему от тебя девки сбегают, чертов придурок! – Канда аж вскочил, покинув удобное место на столе.       - Потому что ты должен был мне помочь, а нифига не помогаешь! – белобрысый тоже поднялся на ноги.       - А кто по твоему заставил всех этих баб свалить от тебя? – Юу был взбешен.       Один шаг и Аллен придавлен к кровати, нависающим над ним злым Кандой, очень злым Кандой.       - Ты МОЙ!!! Запомни это! – прорычал самурай и жестко поцеловал, теперь уже, своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.