ID работы: 4109840

bichosso

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 95 Отзывы 46 В сборник Скачать

hate

Настройки текста
       - Чангюн, - я лежал на голой кровати, без матраца, думая смогут ли меня унести вместе с кроватью. - Чангюн, Бонсу уже приехал, поторопись, - я всегда быстро засыпал под голос своей матери, но сейчас заснуть мне не давало волнение, да и совсем не важно, что мы переезжаем и то, что сейчас только двенадцать часов дня.        - Сейчас, - ответил я не громко, и попрощавшись со своей когда-то ненавистной комнатой, направился к выходу. - Здравствуйте, - поздоровался я с мистером Ли и выхватил у мамы оставшиеся сумки.        - Вот негодники, - с улыбкой сказала она. - Хоть одну сумку может отдадите?        - Нет, - в голос буркнули мы.        Под смех этой парочки мы вышли из квартиры. Ну а мне было не до этого, ведь еще предстоит перевод в новую школу, да ещё и знакомство со сводным братом. Многие могут подумать, что мне грустно от того, что мы переезжаем, но нет, мне абсолютно все равно. В школе у меня не было друзей, да и мне они, в общем-то были не к чему. Но это все так резко свалилось, поэтому немного пугало. Загрузив все вещи в багажник, мистер Ли начал рассказывать о своем сыне. Его зовут Чжухон, мой ровесник со сложным характером, и меня почему-то напрягло не то, что у него сложный характер, а то, что у него специфическое мировоззрение - это так же сказал его отец.        Пока мы ехали я уснул, а проснулся из-за того, что мистер Ли не выдержал и все-таки засмеялся из-за моего сопения. Дело в том, что когда я сплю, я издаю звуки, напоминающие скуление щенка, это моя вечная проблема. И пока мама рассказывала, о том, что я так сплю с десяти лет, я снова задремал, но проснулся уже от того, что мы приехали на место. В лифте мистер Ли продолжил рассказывать мне о своем сыне, а мама его отдергивала, когда он говорил, что из-за своих шуток Чжухон может показаться грубым. Девятый этаж, 39 квартира, ну что, теперь это наш новый дом? Тут довольно уютно, даже странно как-то.        - С приходом Ильхи тут стало очень уютно, - мистер Ли улыбался, смотря маме в глаза.        - Пожалуйста, можете не флиртовать, когда я рядом? - я наигранно отвернулся, уже смеясь в слух.        Квартира оказалась очень просторной, а спокойные цвета делали ее теплой. Мистер Ли показывал мне, где что находится и когда он оповестил меня, что мы сейчас зайдем в теперь мою комнату, я немного заволновался, да, я странный. Она была в таких же тонах, что и та часть квартиры которую я посмотрел, и это не могло не нравиться. Но было одно но, там не было кровати.        - Кровать завтра привезут вместе с остальными вещами, не беспокойся, - Мистер Ли неловко почесал затылок. - Ты не против сегодня поспать у Чжухона в комнате?        - А..ээ.. А как же сам Чжухон-ши? - осторожно спросил я.         - Поехал в поход с друзьями, вернётся только через два дня, - в его голосе чувствовалось сожаление. - Ах, прости, если тебе не удобно...        - Ничего страшного, - я улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку.        - Правда? - мне показалось, или он выдохнул? - Тогда отдохни, если хочешь, дорога выматывает.        Следующая комната была комнатой Чжухона, и я был удивлен тем, что наши комнаты совершенно одинаковые, вот честно, будто скопировали и вставили. Только наличие кровати и лёгкого бардака давали понять, что это разные комнаты. Мистер Ли, сказав бодрое: "Хорошенько отдохни!", - вышел. Я не стал детально осматривать комнату, поэтому практически сразу плюхнулся на кровать и кто же знал, что под одеялом окажется ноутбук. Быстро отскочив, я вытащил ноут, нажимая кнопку включения. Видимо, я ничего не сломал, так как на экране высветился рабочий стол. А фоном этого рабочего стола был красноволосый парень прижимающий девушку за талию. Неосознанно присвистнув на меня накатила неловкость, кажется, я только что влез в чужое личное пространство. Отложив ноут под кровать, я аккуратно (ну мало ли) лёг на подушку и, полежав немного с закрытыми глазами, уснул.        - Ты, блять, кто? - кто-то настойчиво меня будил, тыча фонариком телефона в глаза.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.