ID работы: 4110268

Последний день

Born, MEJIBRAY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Albi - san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редкие солнечные лучи то и дело выглядывали из-за туч, которые проплывали по небу. Один юркий лучик пробрался на кухню, где за столом сидел черноволосый мужчина, попивая кофе и смотря на часы. Вдруг тишину разбил звонок мобильного. Тсузуку посмотрел и увидел, что звонит Миа. Очень не хотелось брать трубку, но гитарист звонил уже раз в восьмой. Понимая, что игнорировать дальше звонки друга нельзя, вокалист ответил. - Тсузуку, где тебя носит? - послышался раздраженный голос на другом конце провода. - Не кричи, Миа, - спокойно ответил брюнет. - Я знаю сколько время. Я вчера предупреждал Коичи, что сегодня меня не надо ждать. У меня важные дела. - Ммм, - протянул гитарист. - Знаю я твои дела. Но, Тсу, не забывай, у нас скоро концерт, репетировать ты когда будешь? Что ты за человек такой? - Какой есть, - ответил тот и, услышав, что кто-то звонит на вторую линию, сказал: - А сейчас, прости, не звоните мне до вечера, - отключив звонок Миа, Тсу ответил на вторую линию и услышал лишь быстро брошенную фразу: - Я закончил. Жду тебя на обычном месте, - сразу после послышались гудки. Вокалист почувствовал, как сильно от волнения заколотилось сердце в его груди. Быстро одевшись, Тсузу покинул свою квартиру. Уже совсем скоро он был в Кото. Подойдя к маленькой кафешке, где почти никого не было, он увидел за столиком одиноко сидящую фигуру парня. Мужчина неспешно пил чай. Его силует был красиво обрамлен солнечным светом. Смотря на него, Тсу глубоко вдохнул и на его лице сверкнула чуть грустная улыбка. Подойдя к парню, он сел рядом и сказал: - Давно ждешь, Ре? - Не очень, — как-то бесцветно проговорил тот и поднял глаза на Тсузуку. Помолчав около минуты, Тсу посмотрел в сторону и спросил: - Тур состоится? - Да, вылетаем завтра, рано утром, ——— оживился Рега и откинулся на спинку стула. Маленькая змейка грусти заползла в сердце вокалиста, но он не хотел показывать этого, поэтому, прикусив нижнюю губу, покачал головой и проговорил: - Чтож... Ладно... Какие планы на сегодня? - Такие же, как и у тебя: провести день вместе. Заказав напитки и кое-что из еды, парни завели разговор о предстоящем туре Реги. Но на самом деле оба не хотели говорить об этом, ведь это несколько месяцев разлуки. Но если у Реги была капля азарта, то Тсу совершенно не хотелось слышать о том, что Рега уезжает. Это заставляло его сердце больно сжиматься в груди. Понимая, что уже завтра друга рядом не будет, душа Тсу начинала выть. Он не знал почему, но от чего-то было такое чувство, будто после тура что-то в их отношениях изменится. Он не понимал, что именно, но казалось, что относиться они станут друг к другу иначе, холоднее. Угаснут чувства. Очень не хотелось этого Тсу, от этого и фразы о туре, слетавшие с губ Реги, больно били по сердцу. Но сказать возлюбленному, что его тревожит этот разговор, он не мог, поэтому сжимал лишь ладонь в кулак и слушал, изредка что-то говоря. День проходил ужасно быстро. Смотря, как солнце склоняется к горизонту, Тсу хотелось замедлить ход времени, хотя бы на час, ведь сегодня последний день. Завтра обязательно что-то изменится. Завтра будет иначе. Завтра не будет Реги. Завтра... Как не хочется, чтобы оно наступало, но время неумолимо двигалось к вечеру. И чем ближе было то время, тем дороже становились минуты, проведенные с Регой. Его улыбка, казалось, стала ярче, взгляд - светлее. Вскоре, их разговор ушел далеко от тура, от работы, и Тсузуку стало легче на душе, но порой, когда Рега смотрел ему в глаза, в голове его пробегала мысль: "Завтра он будет не здесь". И снова грусть овладевала им. Багровый закат разлился по небу. Солнце прятало последние лучи, закрывались последние цветы, день подходил к концу. Мужчины уже были на квартире Реги. Тсузуку сидел в зале и переключал каналы, а Рега тем временем был в душе. Брюнет нашел в холодильнике банку с пивом, открыл ее и развалился на диване. Вдруг из душа вышел Ре. Шаркая ногами и вытирая волосы, он вошел в зал. Увидев Тсу, он сказал: - Нормально ты устроился. - А ты против? - поднявшись, спросил мужчина. - Да нет, - парень сел на диван, опустив полотенце на плечи. Тут руки Тсу медленно пробежались по плечам Реги. Убрав полотенце, он начал разминать сильные плечи. От удовольствия, Рега закрыл глаза и откинул голову назад. - Ты так напряжен, расслабься, - Тсузуку наклонился к уху музыканта. Тот лишь устало вздохнул. Губы брюнета нежно прикоснулись к плечу вокалиста, потом шее, потом за ухом. На лице Реги зажглась счастливая улыбка. Проведя руками по торсу своего возлюбленного, Тсу прижался к нему и, вдыхая сладкий запах геля, стал медленно целовать его шею. Вдруг Рега развернулся и мельком коснулся губ Тсузу, потом еще раз, тихонечко оттянув нижнюю губу. Тсузу сразу стал отвечать, прикусывая пухлые губы вокалиста и осторожно запуская свой язык ему в рот, заставляя его сплетаться со своим языком. Мужчина запустил свои пальцы во влажные волосы своего друга и прижал его к себе еще сильнее. Он подхватил его и отнес в спальню. Повалил Регу на кровать, Тсу продолжил страстно целовать его, походу избавляясь от ненужной одежды. Скинув с себя все, он перевернул Ре и достал смазку, всегда лежащую в укромном месте, о котором знали только он и хозяин квартиры, и обильно смазал анус парня. Сжимая руками его бедра, Тсу медленно вошел. Сладкий стон вырвался из легких Реги. Его пальцы сжали голубоватую простынь. Он давно привык и боль эта была ему в наслаждение. Но еще большим наслаждением было для него то, что он чувствовал, как двигается в нем Тсу, как сильно сжимает его талию. Да, ради этого можно терпеть. Тсузуку же старался двигаться быстрее и в то же время нежнее. Он хотел, чтобы воспоминания об этой ночи грели его душу и душу Реги, пока они будут на расстоянии. Да, может, завтра все изменится. Да, может, после тура любовь угаснет, но это будет потом, не сейчас. Сейчас есть он, есть Рега и есть страсть, сковавшая цепями. Есть жаркое пламя поглощающее обоих. Все это есть сейчас, и совсем не важно, что будет потом...

***

Проснувшись утром, Тсузу повернул голову и увидел, что рядом на смятой подушке никого нет. Он встал, вышел из спальни и понял: дома, кроме него, никого. Рега уже уехал. Зайдя на кухню, он увидел записку, на которой лежали ключи от квартиры. Взяв листочек, он увидел, что на нем торопливым почерком было выведено: "Доброе утро, Тсузуку! Знаю, в глубине души ты меня ругаешь, ведь ты так хотел проводить меня, но ты очень мило спал, поэтому у меня просто рука не поднялась будить тебя. Прости. Оставляю тебе ключи. Закрой квартиру, когда будешь уходить и не убирай их далеко. Они единственные. Поэтому, когда приеду, надеюсь, ты будешь дома. Чтож... Скоро самолет, и машина уже подъехала. Мне пора. Увидемся после тура, я сообщу, как соберемся домой. Люблю тебя, Тсузу Твой Рега. " Удовлетворенно улыбнувшись, Тсузуку оделся, взял ключ и записку, и покинул квартиру. Он шел по улице, думая лишь о том, что день, которого он боялся, наступил, но той тяжести на душе не было. Наоборот, было как-то легко, спокойно, но сердце уже ждало того дня, когда Рега приедет, зайдет в квартиру Тсу за ключами и вновь страсть поглотит обоих. Да, именно этого и ждал, об этом и мечтал сейчас Тсу, направляясь на студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.