ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Убью, убью, убью, убью… Имя: Юу Канда Возраст: 18 лет Национальность: японец Рост: 175 см Вес: 61 кг Дата рождения: 6 июня Знак зодиака: близнецы Группа крови: 4-ая Интересы: садоводство, готовить собу. Любит: соба, темпура. Не любит: все, что требует работать в команде, и многое другое. Классный руководитель: Фрой Тидолл Персональные характеристики (по десятибалльной шкале): Образованность – 4 Приятность в общении – 1 Боевые возможности – 9 Воля – 8 Коммуникабельность – 3 Умение действовать в команде – 1 Экономность – 5 Шестое чувство – 8 Актёрские навыки – 4 Проницательность – 2 Уровень паникерства – 0,00001 Романтичность – 0,0001 Умение приносить проблемы – 1,5 Быстрота – 7 NEW: Желание – убить мелкое нечто. Канда был в тренировочном зале и пытался сосредоточиться на тренировке, но у него никак не получалось, из головы так и не выходит та ситуация в школьной столовой. «Да что с этим парнем»- брюнет сделал глубокий выпад и поднял ногу на уровень своего лица. Да что с самим Кандой? Он впервые за долгое время покраснел и теперь стоял по середине тренировочного зала красный как помидор. - Юу, ты такой милый когда краснеешь, а я и не знал. Имя: Лави (в школе появился неожиданно) Возраст: 18 лет Раса: полукровка Национальность: неизвестна Рост: 179 см Вес: 62 кг День рождения: 10 августа Знак зодиака: лев Группа крови: 1-ая Интересы: чтение Любит: Yakiniku, спать (желательно с кем-то красивым) Не любит: васаби Классный руководитель: Фрой Тидолл Персональные характеристики (по десятибалльной шкале): Образованность - 10 Приятность в общении - 8 Боевые возможности - 7 Воля - 5 Коммуникабельность - 10 Экономность – 2 Шестое чувство – 4 Актёрские навыки – 10 Проницательность – 10 Уровень паникерства – 1,5 Романтичность – 10 Умение приносить проблемы – 9,9 Быстрота – 9,9 NEW: Желание – затащить в постель ангелочка – чертёнка - Молчи, и скажи, ты что-то выяснил о мояши?- брюнет подошёл к рыжему, убирая в ножны свой меч Муген. - Я ничего не выяснил как ни странно. Он чист в прямом смысле, он родился и всё - даже не указано, кто родители. Как-будто кто-то специально уничтожил о нём всю информацию, и мне кажется - это сделал он сам,- Лави был как никогда серьёзен, ни один человек не мог от него скрыться и скрыть про себя информацию, а тут ничего - пусто, как- будто Аллен Уолкер только вчера родился. Что за чёрт. - Брат тоже ничего не знает. Имя: Линали Ли Возраст: 17 лет Национальность: китаянка Рост: 168 см Вес: 48 кг Дата рождения: 20 февраля Знак зодиака: рыбы Группа крови: 3-я Интересы: готовить, роллердром Любит: шоколадные торты Не любит: самопожертвования Персональные характеристики (по десятибалльной шкале): Образованность - 8 Приятность в общении – 9,9 Боевые возможности - 7 Воля - 7 Коммуникабельность - 6 Экономность – 8 Шестое чувство – 8 Актёрские навыки – 6 Проницательность – 7 Уровень паникерства – 4 Романтичность – 8 Умение приносить проблемы – 1,5 Быстрота – 10 NEW: Желание – яой между Кандой и Алленом - Вот как,- рыжий даже не посмотрел в сторону зашедшей девушки, ему уж слишком стало интересно кто этот новенький. Милый, вежливый, красивый, но при этом необычный и сплошная загадка. А также Лави заметил, что в этих двух перепалках между мечником и седоволосым мальчиком, Аллен резко меняется. Он становится раздражительным, злым и каким-то диким, как какое-нибудь животное, но при этом таким недосягаемым и желанным.- Да кто же этот парень? - Интересно, зачем кому-либо стирать о нём информацию и данные,- девушка с двумя хвостиками прислонилась к голой стене зала.- Ему что, есть что скрывать? - Он странно себя ведёт,- мечник опустил глаза, а на его щеках снова появился румянец. - Юу, если он с тобой так себя повёл, то это не значит, что он странный, он просто тебя так проучил за то, что ты его испачкал собой - вот и всё,- хохотнул рыжий, поправляя повязку на правом глазу.- И мне понравилось, я бы не был против, если бы меня так вылизали. - Я убью тебя, чёртов кролик,- резкий взмах металла и резкий прыжок в бок. - Юу, не кипятись, а то вдруг и правда убьёшь,- рассмеялся Лави, но на самом деле ему было ужасно страшно. - А я что пытаюсь сделать уже три года,- звериный рык и резкий выпад вперед. - Да? Юу-тян, это обидно,- наигранно обиделся «Кролик» - НЕ-СМЕЙ-ТАК-МЕНЯ-НАЗЫВАТЬ,- если бы взгляд умел убивать, то Лави был бы уже мёртв. - Ты просто ревнуешь, Юу. - Ревную? Кого? К кому? - А что не понятно? Нашего общего возлюбленного - Аллена Уолкера,- рыжий трагично поднял взгляд вверх и скрестил руки на груди. - Кого???- Нет, Канда ослышался, да быть не может! Бред! Полный бред, «Тогда почему ты покраснел?»- с сарказмом проговорил внутренний голос брюнета. - О Господи! Юу покраснел! Держите меня! Юу, ты такой милый когда краснеешь, я прям завидую Аллену - ему такой муд… человек достался. Ах, просто прелесть одна,- после своей знаменательной речи рыжий упал на колени и начал ржать громко и с удовольствием. - Ах ты ублюдок,- мечник всё больше начинал злиться, но при этом всё больше начинал краснеть. - А – ха – ха – ха…нет, я больше не могу…ха – ха – ха …спасите, я сейчас умру… - Сдох бы поскорее. - А ну оба успокойтесь,- встряла в разговор Линали.- Я придумала. Кто больше узнает об Аллене Уолкере, тот задаст желание проигравшему, ну как? - Я за,- воодушевился идеей Лави. - Я против этого!!! - Почему,- хором возмутились Линали и Лави. - Тч. Нет и всё. - Канда, но если ты согласишься и выиграешь, ты можешь загадать Лави, чтобы он больше не мозолил тебе глаза, ну это к примеру конечно,- одна из особенностей Линали - она может уговорить кого угодно. - Ну ладно. - Вот и чудненько. А, и ещё есть одно правило - не мешать друг другу. То есть не надо резко появляться и мешать в тот момент, когда Аллен – кун решил что-то рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.