ID работы: 411081

The most charming Criminal (Самый очаровательный преступник)

Слэш
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Простите, что? - Аллен был удивлен, он уже не собирался себя застрелить, так что теперь седой просто спокойно стоял, убрав пистолет обратно. Уолкер пытался понять, что здесь делает этот человек и что значит «глупый ученик». Они виделись только однажды, и никакого договора насчёт ученичества Аллен не помнил. Огненно-рыжие длинные волосы, суровое лицо, половину которого скрывает маска, этот человек выглядит точно также как и тогда, словно прошло с того времени всего пару дней и не больше. - Ты что, глухой? И кого я себе в ученики взял, а? Мана, дьявол, как же я тебя ненавижу, если бы ты знал, - мужчина глубоко вздохнул и осушил одним глотком до конца бокал. Рядом с ним стояла бутылка вина «Романи - Конти» 1921 г. – Ну что ж, нам лучше поторопится, тупой ученик. - Куда? И Вы знаете Ману? И что значит… - Господин Генерал Кросс, что Вы тут делаете, а? Вы должны быть сейчас в Австрии, и Вы же сами отказались присутствовать на вечере, - Лави с удивлением смотрел на генерала, он прекрасно помнил, что мужчина клялся, что и близко не подойдёт к этому зданию. А тут он добровольно появляется и собирается забрать куда-то Уолкера. Да что же здесь происходит? Кросс глубоко вздохнул и налил себе в бокал ещё вина: - Да просто мне Тидолл сообщил, что сюда приедет Тикки Микк, так что… - Тидолл - учитель?- бесцеремонно перебил мужчину Уолкер. - Ну, для кого-то учитель, для кого-то маньяк-наставник с комплексом «папочки», для кого-то бывший одноклассник, а для кого-то даже Генерал Тидолл. Он очень разносторонняя личность, но я говорить об этом не намерен, Аллен. - Огненно-рыжий мужчина налил себе в бокал снова вина, словно ему было мало. - Он этого не должен был знать, Вы слишком много сказали, Генерал, - холодно заявил Канда, отойдя к двери и облокотившись на неё, закрывая тем самым последний путь к отступлению. - Вот тут ты не прав, мечник. Он должен знать. Нет. Он обязан знать, так как он сын Маны Уолкера, - ухмыльнувшись, заявил Кросс. В комнате воцарилась тишина. Никто не смел ничего сказать. Генерал спокойно пил своё вино, Уолкер смотрел на него ничего не говорящим взглядом, Линали и Лави с удивлением переводили взгляды с одного из них на другого. Канда даже бровью не повёл, но в его глазах, если приглядеться, хорошо так приглядеться, можно было увидеть небольшое замешательство. - Так, а теперь, мелкий, пошли. - Мужчина уже собрался вставать, как около его шеи оказался меч Юу. - Где ты прятал Муген? - Неважно, кролик. А теперь, пожалуйста, объясните нам все, что здесь происходит, - прошипел сквозь зубы брюнет. - Похоже, вы мне не дадите быстренько слинять с мальчишкой? - Кросс обреченно вздохнул, - Хорошо-хорошо, мелочь. - Канда убрал меч в ножны и вернулся на прежднее место. - Господин, а Вы вообще кто? - Уолкер переборол своё удивление и задал самый логический вопрос в этой ситуации. Кросс сделал большой глоток вина из горла бутылки, позабыв о бокале. - Я Мариан Кросс, - огненно-рыжий помрачнел и посмотрел на присутствующих уже не совсем трезвыми глазами, - Генерал павшего Ордена. - Генерал Кросс, что значит «павшего»? - сухо спросил Канда, скрестив руки на груди. Брюнет стал более мрачным. - Как только здесь появился Микк, нас объявили предателями, а ещё они выяснили, что здесь и Музыкант, - Мариан посмотрел на небо из открытого окна. Да, долгая будет ночка, особенно у этих четверых. - Музыкант? - Лави задумчивым взглядом оглядел всех присутствующих, - его надо найти, срочно. Я наслышан о нём, это неуловимый преступник, и он очень опасен, говорят, он того… «Того?! Сам ты, Лави, того…кретин». - Да не надо. Ведь так, Аллен? - Кросс ухмыльнулся, смотря теперь на серьёзное лицо мальчика. «Что, твою мать, здесь происходит? Откуда он знает, кто я? Чёрт!» - Аллен? А он тут причем?- девушка что-то искала в шкафу, чуть не зарываясь туда всей. - Ой, смешные вы, ей-богу, - хрипло засмеялся на всю комнату Генерал. - Малой, а что, неплохо. Устроил тут им небольшой спектакль, а они тебя уже святым объявили. Эй, рыжий, а ты подумай головой! Неожиданно появляется некий Аллен Уолкер, и о нём никакой информации, потом выясняется, что он знаком с Тикки Микком и Графом. Что поняли, обалдуи? Или ещё нет? - Ооо... Ты много обо мне знаешь я смотрю, - Аллен сел в кресло, находившееся недалеко от него. - Я тебя помню, ты мне когда-то подарил Тима. - Ты помнишь? Что ты ещё помнишь из прошлого? - мужчина посмотрел с небольшой опаской на мальчика. Аллену должны были полностью стереть память до той роковой ночи. Он мешал, и слишком хорошо знал для ребёнка, слишком. Аллен Уолкер мешал работать Центру. А для этого выбрали самый радикальный метод, уничтожение памяти, всей, которая была у мальчика. - Немного, - деловитым голосом произнёс седоволосый. - Что именно? - немного рыча, сказал Мариан. - Ману, - седой обреченно вздохнул, и устало закрыл глаза. - Вас, поместье с садом, ту ночь, хоть и совсем мало; и труп Маны и женщины, она, наверное, моя мать. - Мать? Нет, эта женщина была твоя няня, Клеа, - пояснил Кросс. - Твоя мать умерла ещё при родах. - Вот как, - Аллен потупился.- Расскажите мне о моём прошлом. - Не могу. - Почему? - Просто не могу. И снова в комнате воцарилось молчание. «Опять, опять мне ничего не говорят! Да что же со мной такого в прошлом?» Тишину нарушил какой-то грохот недалеко от комнаты, где они сидели. - Беда! - в комнату влетела девушка темно-русыми волосами и карими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.