ID работы: 4111317

Чай успел остыть

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. По улице шла пара. Она подошла к высокому, красивому дому и исчезла за дверью. — Хорошо погуляли, — сказал парень, ставя пакеты с покупками на стол. — Да, — подтвердила девушка, подойдя к разделочному столу. — Как на счет чая? — Замечательная идея! — улыбнулся Рон. Гермиона налила в чайник воду и, поставив его на огонь, стала доставать чашки заварку и сахар. Все это время друг следил за ней, отмечая про себя, красоту ее фигуры, легкий блеск ее непослушных волос, плавность и изящность ее движений. Когда девушка потянулась за чашками, ее кофточка немного задралась, оголяя низ спины. Вода закипела и Герми налила ее в чашки, положив туда заварку. Вдруг она почувствовала горячее дыхание возле своего уха. Рон обхватил ее талию руками, притянул к себе и стал целовать её: в щёку, в губы, в подбородок, когда он дошел до шеи, Герми тихонько застонала. От этого Рон возбудился еще сильнее. Он вдруг понял какая Гермиона на самом деле нежная, и ему захотелось получить её всю, чтоб она была только его, навсегда. А Герми тем временем повернулась к парню лицом и впилась в его губы. И Рон утонул в поцелуе, он яростно впился в губы девушки как будто боясь что она сейчас исчезнет. Его руки блуждали по ее телу, залезая под кофту, тиская ее попку. Расправившись с рубашкой Рона, девушка начала расстегивать его штаны, а парень делал то же самое с ее одеждой. Вскоре они оба остались лишь в нижнем белье. Посадив Гермиону на разделочный стол, он стянул с нее лифчик и, стал осторожно водить кончиком языка вокруг ее набухших сосков. Гермиона застонала уже громче. А парень, провел кончиком языка от ее груди до трусиков. Герми стонала и извивалась, когда Рон, стянув последний элемент белья, начал ласки. Его горячий язык то неглубоко проникал во влагалище, то массировал клитор. Иной раз на смену ему приходил нос, которым парень терся о заветный бугорок девушки. Гермиона приближалась к оргазму, и в самый пик Рон засунул в нее палец. От этого действия, его подруга вскрикнула и выгнула спинку. Медленно совершая толчки пальцем, парень проникал все глубже. Наигравшись, он встал и снял свои трусы. Его довольно длинный член стоял и был готов действовать. Поднеся его к входу во влагалище, парень совершил толчок и проник в Гермиону. Издав протяжный стон, она обвила его шею руками, и Рон продолжил вдалбливаться в подругу. Их стоны становились громче, их тела терлись друг о друга возбуждая еще больше. Вскоре, они сменили позу: парень оперся спиной на стену, а девушка, закинув ноги на его бедра и обняв его руками за шею, насадилась на его член. Вверх вниз, вверх вниз…. Так продолжалось несколько минут. И вот Гермиона испытав оргазм, обессилено повисла на парне. «Я сейчас кончу» на выдохе пробормотал Рон. Уже пришедшая в себя Герми слезла с него и встала перед ним на колени. Взяв в руки его член, она стала нежно его облизывать, потом взяла в рот его головку, и стала глубоко заглатывать по самые яйца. Стоны Рона стали громче и через мгновение он кончил, излившись Гермионе в рот. Поднявшись и обняв парня, девушка сказала: — Пойду, заварю чай, а то он мог остыть, пока мы развлекались! — подмигнув Герми не одеваясь, снова пошла ставить чайник на огонь. Оставшийся вечер, они провели, весело болтая о предстоящем рабочем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.