ID работы: 4111421

Jet Black Heart

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
У каждого есть своя страшная история. Она не беспокоит вас целыми днями и уходит в небытие, но, бывает, когда вы лежите ночью и пытаетесь заснуть, воспоминания накрывают вас с головой, заставляя реветь и тихо кричать в подушку. Меня зовут Эль, и у меня тоже есть такая история, но забыть о ней хоть на минуту я не могу. Потому что историю знают все вокруг. Когда мне было шестнадцать, я связалась с плохой компанией. И не то, чтобы мне очень нравилось общаться с теми отморозками. Нас объединяло лишь одно - наркотики. Сейчас мне восемнадцать, я заканчиваю школу и зависимости от наркотиков уже нет. Всё, что осталось - худоба, бледность, воспоминание и осуждение от всей школы. Буквально каждый день кто-то кричит мне в след обиды, насмешки и оскорбления. Преподаватели ругают за каждую провинность, всё время напоминая, что "будь ты нормальным ребёнком без всех своих наркотических замашек...". Из всех чёртовых людей в этой чёртовой школе поддержку я получаю лишь от подруги - Карен. Но не пережив ситуацию, сложно давать какие-то советы. Поэтому Карен может лишь говорить "не обращай внимания" или затыкать обидчиков. Карен никогда не ревела ночами из-за столь крупных ошибок прошлого. Для неё разговоры о худобе всегда были комплиментом, а не напоминанием о зависимости. И Карен никогда не понимала, почему спустя два года я не оправилась, а стала лишь более замкнутой и депрессивной. Мой отец ушёл из семьи четыре года назад. И с тех пор моя мама, Роуз, стала отчуждённой, полностью посвятила себя работе и перестала обращать должное внимание на дочь. Она не знает, что говорят обо мне в школе, она лишь мельком слышала о зависимости. Однажды Роуз предложила мне записаться к психологу, но, получив короткий отказ, просто пожала плечами и ушла. Все хотят выговориться. Рано или поздно, эмоции и чувства переполняют человека, и он просто хочет кричать о своих проблемах случайному прохожему в лицо. Кричать я не собиралась. Попасть в полицию или психушку, чтобы окончательно разрушить репутацию, в мои планы не входило. Я даже не собиралась полностью рассказывать свою историю, свои планы, мысли о смерти. Мне просто хотелось, чтобы кто-то знал о том, что у меня есть проблема. И при этом не знал саму меня. Я набрала случайный номер и отправила сообщение: "Я думаю, у меня депрессия. Просто собираюсь порезать себя. Хорошего вам дня!" Я лишь понадеялась, что моё сообщение не побеспокоит какую-нибудь старушку со слабыми нервами. Не хотелось бы вызвать своим внезапным желанием высказаться чей-либо инфаркт. Я легла на кровать и открыла ноутбук, планируя посмотреть какой-нибудь сериал. Я вспомнила, что так и не досмотрела "Doctor Who", поэтому, перейдя по ссылке в закладках, уже приготовилась окунуться в атмосферу путешествий во времени, как вдруг мой телефон завибрировал, уведомляя о новом сообщении. Unknown: Кем бы ты ни был, не стоит резать себя. Ведь ты чьё-нибудь счастье. Я удивилась, что незнакомый человек мне ответил. Я бы уж точно проигнорировала это сообщение, подумав, что кто-то собирался написать своему психологу или типа того. Я хотела лишь выговориться, мне не нужно было общение с кем-либо. Me: Я так не думаю. Прощай. Unknown: Что? Ты так быстро со мной прощаешься? Зачем тогда вообще было мне писать? Me: Мне хотелось выговориться кому-то, и я набрала случайный номер. А теперь, пожалуйста, перестань писать мне :/ Unknown: Нет, пока ты не пообещаешь, что не станешь резать себя :/ Me: Не могу обещать такого, хах. Unknown: Зачем ты это делаешь? Суицид - не выход из ситуации! Me: В данном случае - выход. Unknown: И что же у тебя произошло? Me: Оу, парень (или девушка?), это действительно не твоё дело. Дай мне перед смертью насладиться хорошим сериалом и горячим шоколадом. Unknown: Я парень, и я не хочу, чтобы кто-либо резал себя. Me: Отлично, но, пожалуйста, оставь меня в покое, мы даже не знакомы. Unknown: Так давай познакомимся Me: Не горю желанием, я не люблю надоедливых людей Unknown: Отлично, мы подружимся! Me: Ты надоедливый Unknown: А ты скучный и депрессивный. А ещё хочешь резать себя. Me: Ты не отстанешь? Unknown: Нет Me: Почему? Unknown: Ты кажешься интересным собеседником :зз Что насчёт твоего пола? Me: Я девушка. Unknown: Миленькая? Me: Только если в твоем вкусе вечно грустные и слишком худые девушки с плохой репутацией :// Unknown: Мм, то, что я искал! Me: Хах, забавно. Unknown: Меня зовут Люк Me: Эль. Unknown: Если мы собираемся стать друзьями, то должны рассказать о себе Me: Разве у меня есть выбор? И зачем я вообще написала на этот номер? Unknown: Я так понимаю, начинать мне. Хорошо, я - Люк Хеммингс. Девятнадцать лет, живу в Сиднее, есть три сумасшедших друга, с которыми у нас что-то типа музыкальной группы. Me: Оу, чёрт. Надеюсь, мы живём в разных районах Сиднея, иначе ты точно слышал обо мне. Unknown: Что я мог бы о тебе слышать? Me: Ничего хорошего, на самом деле. Два года назад я была зависима от наркотиков. Unknown: Оу. Нет, я не слышал о тебе ничего. Так все осуждают тебя за это, да? И это привело тебя к суициду? Me: На самом деле, есть множество причин. Моя мать, мой отец, непонимание со стороны лучшей подруги. Прошлое давит на меня. Все вокруг напоминают, ранят. Я... Я думаю, что я устала. Unknown: Хорошо, Эль. Я понял, ты хотела высказаться кому-нибудь. Ну... Теперь ты расскажешь о себе? Me: Люк, я УЖЕ рассказала о себе :/ Unknown: Нет, я не хочу услышать историю твоей депрессии. Мне хочется услышать именно что-то о тебе. Me: Эль Блэк, восемнадцать лет, в этом году закончу школу. Пишу грустные стихи о грустных людях, смотрю сериалы, сижу дома. У меня есть подруга Карен - она довольно-таки популярна в школе, несмотря на дружбу со мной. Но мы с ней очень разные, на самом деле. Думаю, мы до сих пор дружим больше из-за каких-то общих детских воспоминаний и привычки всегда быть рядом. Unknown: Мило. Я сохраню твой номер и напишу тебе завтра, ладно? Мне понравилось переписываться с тобой ;) Elle: Конечно, Люк. Ты выглядишь доброжелательным. Luke: Ты всегда так серьёзно отвечаешь на сообщения?? Elle: Спокойной ночи, Люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.